С Накса на арп же голова падаетПосмотреть вложение 5343а можно тут видеть арп ? а не меткость , там в наксе фул шмот меткость .

Доброго времени суток!Зачем делать событие на поиск сундуков в БУДНИЕ ДНИ особенно в начале недели?! Это абсурд! Перенесите хотя бы на четверг-пятницу!
Или это анонс такого события и оно будет всегда?
Большое спасибо за оперативный ответ) Хорошего дня!Доброго времени суток!
Первое время это будет тестовый формат для сбора обратной связи, после чего данное мероприятие вполне вероятно будет на постоянной основе автоматически.
Узнаете в посте, посвящённом к Тыквовину.Вопрос. Сколько раз в день можно будет получить добычу с Всадника? И как будет производится рапределение лута? РЛ будет ролить или рандомно будет дропать каждому участнику рейда?
В 3.3.5 не знаю как на других аддонах, более медленное оружие наносит больше повреждения чем оружие с быстрой скоростью атаки. Попробуй возьми 2 оружия и потести на манекене автоатакой. И ты увидишь что более медленное оружие, даже не смотря на то, что по урону оно будет слабее, но наносить оно будет больше. Это касается варов, дк, паладинов, тем кто преимущественно бьет медленным двуручным топором. С луками, арбалетами та же история. Ну и если хант наденет медленный двуручник, то в ближнем бою он ударит им больнее чем если бы у него были 2 одноручки, таким способом через удар ящера ханты могут нанести неплохой урон в ближнем бою. Ну это применяется в пвп зачастую. Все топовые сборки экипировки содержат медленное двуручное для классов хант, дк, вары, палы. Про других незнаю.я в вове можно сказать новичок, можешь рассказать чем будет лучше двуруч с более низкой скоростью атаки от двуруча с более быстрой
зачем тебе пушки, у тебя вон джага не промахивается, радуйся!А где пушки на Хпала ???
Или СПД энха ?!
а броня вару не дает АП?Кто у Вас ответственный за кастом экиперовку? Какой формулой и балансом он руководствуется рисуя цифры? Только своими ощущениями? Иначе как понять такой дисбаланс по силе атаки в пользу кольчуги над латами дд?
Посмотреть вложение 5339Посмотреть вложение 5340
Итого допустим энху кольчуга даст 170 + 51+52 = 274 АП! А латы воину 75 силы = 150 АП
Итого Энх получает 274 ап, а воин 150 АП! Ну это капец! Да есть различные другие модификаторы, но тем не менее разница на 213 илвл шмотке в 124 АП это просто идеально!
И не говорите что латах показатель крита выше, так как в кольчуге агила дает крит!
На острове у Вас вроде бы такая же ситуация, надо смотреть...
В общем разница в 124 АП! На одной только шмотке 213 илвл это ппц! А что будет на 284 илвл при вашем дизайне баланса экипировки, 300 АП разницы?!
Если такая разница в АП, то во вторичных статах как минимум 2х разница должна быть. Но это нужно считать, покуда выглядит неравнозначно...
п.с. Тем более при наличии кастомных пве прожимок которые напрямую от АП зависят, выглядит еще более дисбалансно. Вы тогда должны балансить пве расовые прожимки отдельно под каждый класс при таком подходе в сильной разнице АП между классами.
на офе на личе вы видимо не играли, т.к коллекции введены только в более поздних патчах (если не ошибаюсь где то с дренора), где можно на каждом твине создать копию фамильного шмота.. данная система введена на других серверах, но тут ее пока нет (хз будет ли)...Добрый день. Я тут новенький, но уже увидел одну вещь которая меня, честно говоря, выбила из колеи. А именно - нет вкладки с фамильным шмотом и играя за энх шамана мне нужно купить 2 одноручки по 200р за каждую? Это серьёзно или я что то не до конца понимаю? Потому что на оффе такого не было и я прям сильно орнул с этого здесь. Может это маркетинговый ход и где то об этом упоминалось? Извините , что не по теме поста.
3 недели только накс только открыт, какая ***** ульда? у тебя перс уже фул 213+226 пухи? лично я только 4т7.2 лутанул и несколько офсетов на мэйне.И ни слова о ульде, вы серьёзно думаете народ будет хавать ещё 3 месяца накс?