Приготовьтесь к насыщенным событиями — вас ждут ивенты, сезоны, обновления и свежий контент! Ниже — подробности.

а броня вару не дает АП?
Дает, а вот ретрику нет! Я же сказал что есть другие модификаторы! Быстро все не распишешь! Но быстро прикинув я посчитал что у кольчуки на 124 АП больше, притом что 2-ые статы одинаково увеличиваются, в латах чуть больше показателя крита, но в кольчуге крит еще и ловкость накидывает!
Но я понял вопрос! А ретрику что тогда делать!?

3 недели только накс только открыт, какая ***** ульда? у тебя перс уже фул 213+226 пухи? лично я только 4т7.2 лутанул и несколько офсетов на мэйне.
Во-первых не кто не просит открытие ульды прямо сейчас или спустя неделю, но стоило упомянуть в каком месяце она выйдет.(как и гравировка)
Во-вторых ты думаешь людям не надоест 11 недель(до 2 января) бегать накс 25 даже с учётом нового костюмного рейда.
В-третьих говорилось что переход между этапами в дорожной карте будет занимать 2-3 месяца. Старт первого этапа был с выходом рейда Накс 10-ки 29.08.2025. По идеи 2 эпат с ульдой и гравировкой должен был стартовать 29.11.2025. А тут даже словом не обмолвись об этом.

Кто у Вас ответственный за кастом экиперовку? Какой формулой и балансом он руководствуется рисуя цифры? Только своими ощущениями? Иначе как понять такой дисбаланс по силе атаки в пользу кольчуги над латами дд?
Посмотреть вложение 5339Посмотреть вложение 5340
Итого допустим энху кольчуга даст 170 + 51+52 = 274 АП! А латы воину 75 силы = 150 АП
Итого Энх получает 274 ап, а воин 150 АП! Ну это капец! Да есть различные другие модификаторы, но тем не менее разница на 213 илвл шмотке в 124 АП это просто идеально!
И не говорите что латах показатель крита выше, так как в кольчуге агила дает крит!
На острове у Вас вроде бы такая же ситуация, надо смотреть...
В общем разница в 124 АП! На одной только шмотке 213 илвл это ппц! А что будет на 284 илвл при вашем дизайне баланса экипировки, 300 АП разницы?!
Если такая разница в АП, то во вторичных статах как минимум 2х разница должна быть. Но это нужно считать, покуда выглядит неравнозначно...
п.с. Тем более при наличии кастомных пве прожимок которые напрямую от АП зависят, выглядит еще более дисбалансно. Вы тогда должны балансить пве расовые прожимки отдельно под каждый класс при таком подходе в сильной разнице АП между классами.
С другой стороны, у лат больше крита на 34

Нет, в кольчуге, стата ловкость, дает + к криту, в итоге гдето одинаково будет...
Сути не меняет, вес у них одинаков, к тому же у лат больше белых стат на 18, выносливость тоже считается (у латников всегда больше выноса в шмоте)
Да и не обязаны разные спеки отличающихся классов, получать одинаковую прибавку в одинаковых статах.

Дает, а вот ретрику нет! Я же сказал что есть другие модификаторы! Быстро все не распишешь! Но быстро прикинув я посчитал что у кольчуки на 124 АП больше, притом что 2-ые статы одинаково увеличиваются, в латах чуть больше показателя крита, но в кольчуге крит еще и ловкость накидывает!
Но я понял вопрос! А ретрику что тогда делать!?
Одевай кольчугу, тебе и инта зайдет. Че тут думать

Добавят ли кастерскую дробяшку или меч соотвественно? Было бы неплохо

Возможно ли добавить в дроп ворлд босса кольчужный шлем на элема/рестора? В описании есть только агильная голова. Есть конечно кожа/ткань, но шаманы НЕ могут нажать Мне это нужно на эти вещи.

Единственный минус что персонажам альянса около нереального побить босса дабы квест засчитался. Только как то гигатаймить около ноль хп босса - встать с трупа и успеть побить.

• Like
Реакции: 22pal22
ну не знаю, после такого плевка как будто бы можно пойти туда где ворлд босс работает для всех

Посмотреть вложение 5344
Посмотреть вложение 5345
че с тканевыми бошками?)

upd понял логику, вторичных статов мало

найс шапке убили спд при ужасных вторичках

сравните с т7 213 на лока:
1760774594436.webp

итого:
либо верните ураденные 21 спд
либо докиньте вторичек - хасты/крита

шапка была
1760774767040.webp

шапка сейчас
1760774795157.webp

• Like
Реакции: Insjjjke
нуууу что за дела , почему твиноводы как всегда в плюсе , а что теперь люди которые имеют одно окно не будут в плюсе тут никогда ? спасибо что делает шмот привязанным к учетке , но я хочу получать шмот и не делать миллион твинов на аке , можно как-то это организовать ?

• Like
Реакции: kelliox и Tesla1717
Поддерживаю выше. В чём разница, убью я босса на 20 альтах или мейном загринжу 20 раз в день? Никакой, и там, и там - это один уникальный пользователь - я. Но по выфармленному шмоту сейчас это создаёт такой дисбаланс, что вездесущее fomo просто отталкивает от игры.
Как вариант давать за квест токен, чтобы самому выбрать нужные шмотки, за время евента как раз нафармишь достаточно, чтобы взять нужное на все дубли / оффспеки.

Последнее редактирование:
Да ладно вам, у меня тож один перс.
Да у тех у кого есть альты имеют преимущество, но этот шмот не настолько имбовый чтобы разводить тут такое нытьё.

• Like
Реакции: mudak777
Очень ждем, особенно PvP движухи) Команде Ноздора желаю огромного творческого вдохновения, и пусть любые сложности/палки в колеса со стороны конкурентов превращаются в новые возможности!

Кто у Вас ответственный за кастом экиперовку? Какой формулой и балансом он руководствуется рисуя цифры? Только своими ощущениями? Иначе как понять такой дисбаланс по силе атаки в пользу кольчуги над латами дд?
Посмотреть вложение 5339Посмотреть вложение 5340
Итого допустим энху кольчуга даст 170 + 51+52 = 274 АП! А латы воину 75 силы = 150 АП
Итого Энх получает 274 ап, а воин 150 АП! Ну это капец! Да есть различные другие модификаторы, но тем не менее разница на 213 илвл шмотке в 124 АП это просто идеально!
И не говорите что латах показатель крита выше, так как в кольчуге агила дает крит!
На острове у Вас вроде бы такая же ситуация, надо смотреть...
В общем разница в 124 АП! На одной только шмотке 213 илвл это ппц! А что будет на 284 илвл при вашем дизайне баланса экипировки, 300 АП разницы?!
Если такая разница в АП, то во вторичных статах как минимум 2х разница должна быть. Но это нужно считать, покуда выглядит неравнозначно...
п.с. Тем более при наличии кастомных пве прожимок которые напрямую от АП зависят, выглядит еще более дисбалансно. Вы тогда должны балансить пве расовые прожимки отдельно под каждый класс при таком подходе в сильной разнице АП между классами.
какая конвертация силы в АП и ловкости в крит? С другой стороны, вроде бы всё правильно, но тогда смущает доп в виде интеллекта на кольчужке, что дает разницу по суммам характеристик.... Как будто бы, одна из шмоток либо крута для 213 илвл либо слаба для 213 илвл... Но честно, не шарю за энхов и хантов, никогда не прикидывал суммы статов на оригинальном шмоте для этих классов. Возможно, это доп статы, вкинутые из-за изменений в классовых балансов, что тоже не факт