Очень удобно кста регать ночью со своими друзяшками. У тебя последние 47 игр в 2с против одних и тех же типов со своим варом тратата. Но это так, чисто совпадение наверно)) Сложный вообще легенда, как же весь сезон он жестко потеет на арене против вас. Все не как победить не может. На секундочку в прошлом сезоне р3 занял в 2с. Но ничего, в некст сезоне я уверен он вам еще покажет как 2с играть нужно.
Отвечу один раз и по делу.
1. За всю тему я не увидел ни одного факта против меня. Ни лога боёв. Ни скрина. Ни одного конкретного боя, где я якобы "перелил". Ни видео. Вижу только "Zamesvpadiqe считает", "Аграэль намекает" и "Pluckyplucky увидел 47 игр". Это похоже на базарные сплетни, вынесенные на форум.
2. Я играю тогда, когда мне удобно. Мой основной тиммейт, с которым я играл прошлый сезон перестал играть в пвп из-за большого количества клоунов в реге. И у меня есть выбор: либо не играть вообще, либо брать в команду тех, кто просится с гильдии, порегать по фанчику либо по бп. Я выбираю второе. Это называется "играть в игру", а не "сговор".
3. То, что в 2-3 ночи онлайн в основном гильдейские — это не моя проблема и не моё преступление. Ночью мало людей, и те, кто онлайн, готовы поиграть по фану на бп в основном из одной гильдии, потому что сервер маленький. Если я регнул с Кебиком в 2 ночи— это не значит, что мы "договорились". Это значит, что кроме него в гильдии и в лфг никого не было.
4. Главное сидеть вечером на БГ или афк и видеть как люди регают арену, не выйти против сильной пары, а потом написать на форум "а вот они ночью играют — значит перелив". Может, проблема не в том, что кто-то играет ночью, а в том, что кто-то не играет в прайм, но очень хочет, но не может.
5. Я готов к любой проверке. Логи боёв, чат-логи, тайминги, статистика — проверяйте всё. Мне скрывать нечего. Единственная просьба: когда проверка покажет, что никаких нарушений с моей стороны нет, сделать идентичную проверку по тем ребятам кто обвиняет нас.
И последнее. Я не обязан никому объяснять, почему я играю ночью или днем. Есть спектатор, заходи смотри и кайфуй. Я играю в игру. Если кто-то видит в этом заговор — пусть сначала найдёт доказательства, а потом уже пишет темы. А пока это выглядит как детский лепет.