Важно Перелив арены от гильдии wipePro

ну хочешь порегай ночью на нас, посмотришь что с лицом станет, никому ж не запрещаю регать
Братик, так я и регнул на вас. Тот скрин, что ты скинул, это было тогда когда вы опять сидели и переливали арену. Только к сожалению нам попались сложный с моряком 2 раза, а вы почему-то резко вышли с реги((

Вопросы есть? Это же 2 профессиАНАЛА против "не гильдейских" ? ой ошибся гильдейских
что это за высер?:D это солока 2х2 если чё браток, когда я зазываю солоку 2с регать , че то не вижу вас)) Почти каждый день спамплю , чтоб регали, так что твой тейк - это пук и попы.

что это за высер?:D это солока 2х2 если чё браток, когда я зазываю солоку 2с регать , че то не вижу вас)) Почти каждый день спамплю , чтоб регали, так что твой тейк - это пук и попы.
Вчера днем регали, где вы были? 1 в инвизе сидит шкерится, другой на бг, вопросы?

Вчера днем регали, где вы были? 1 в инвизе сидит шкерится, другой на бг, вопросы?
тебя боялись видимо братик, ты крутой. Браза, а че то ты тему про своему тиммейтика проигнорировал, почему он с софтиком играет? Не подскажешь?

Хз друг, если был бы софт там, то висело бы уже видео с жалобой на это. Ареню с записью, и там не мало игр разных "гладиаторов" есть, которые с тобой шотают врага, против тебя, пинг высокий наверное у них. А по поводу софта, не пользовался, не знаю как оно работает и что дает

Хз друг, если был бы софт там, то висело бы уже видео с жалобой на это. Ареню с записью, и там не мало игр разных "гладиаторов" есть, которые с тобой шотают врага, против тебя, пинг высокий наверное у них. А по поводу софта, не пользовался, не знаю как оно работает и что дает
может скинешь игры с записью своей?

При таком онлайне, любая рега, претендующая на награду(будь то обычный бп или уж тем более призовые), будет сомнительна. Уверен, что абсолютно все, кто тут борются за места-софтеры, абузеры и имеют договорняки. А этот топик по сути-одни абузеры оказались хитрее других.1000011295.webp

При таком онлайне, любая рега, претендующая на награду(будь то обычный бп или уж тем более призовые), будет сомнительна. Уверен, что абсолютно все, кто тут борются за места-софтеры, абузеры и имеют договорняки. А этот топик по сути-одни абузеры оказались хитрее других.Посмотреть вложение 11477
Как уже говорилось ранее если тут забанят всех кто нарушает правила сервера , то и не останеться никого.)

Как уже говорилось ранее если тут забанят всех кто нарушает правила сервера , то и не останеться никого.)
так поссыл в том, чтобы челы просто заходили и регали , кооперируясь, а выходит такая картина, что 1 мышь бэкпедалит регу пока играют все , когда его скинули с позиции какой либо, то он заходит глубокой ночью , регает пару тройку игр со своими братиками , возвращает себе слот и дальше сидит втыкает в ожидании следующей ночи , ляжет ли он отдыхать или снова придется переливать регу , т.к днем проказники поиграли арену