Важно Перелив арены от гильдии wipePro

Lv.11

Mrazer

Игрок
23 Ноя 2025
38
31
18
1. Mutex
2. Тратата-Kebik, Балбесх-Мистермускл, Сложный-Bourrasque
3. Сговор перелив арены 2х2 под конец сезона арен, прошу тщательно проверить данных персонажей включая их чат логи

WoWScrnShot_082026_213435.webp

Вложения

• WoWScrnShot_082026_213456.webp
    WoWScrnShot_082026_213456.webp
    382.7 KB · Просмотры: 71
  • Like
Реакции: hibb, axelerator и Native
Приветствую!

Спасибо за переданную информацию. Проведём проверку.

вам тоже подливают получается?

Вложения

• 1787256417265.webp
    1787256417265.webp
    23.4 KB · Просмотры: 42
Насчет ферала с пристом не могу сказать челы когда онлайн , вроде спамят регать 2с , да и по игре же кнопочки жмут, а вот крысюк на Кебике с Трататой 100% балуются. Челы не регают, когда пик онлайна и регают все , сидят либо бгшку дрюкают , либо афк, но при этом стоит Кебика опустить ниже по таблице и выйти из игры, то у Кебика с Трататой волшебным образом сразу апнутые птсы с внтругильдейскими типочками ночью , заходишь утром в игру ,а Кебик уже снова сидит с нахрюканными птсами

Ни на что не намекаю, но Челика уже палили на переливе бгшек в первых сезонах ,когда он заходил в ласт таймер побеждающей команды, с ареной видимо такая же попытка, пве друзьяшки помогут ночью апнуть циферку, пока все спят
ссылка на прошлый грешок https://forum.nozdor.com/threads/kebik-obkhod-sistemy.7832/#post-37463

Я Сенвича попросил добавить 2с солоку , чтобы распрокать регу и хоть с маленьким онлайном, но можно было бы потыкаться кнопочками на вашем проекте на арене , но бэкпедалящий и шконкающийся тип , который регает по ночам на своих же ни к чему хорошему вплане развития проекта в разных отраслях не приведет, повторюсь, что чел уже пытался обмануть систему на РБГ

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: axelerator
Насчет ферала с пристом вряд ли, челы когда онлайн , активно спамят регать 2с , по игре в принципе видно, что им нет необходимости переливать, а вот крысюк на Кебике с Трататой 100% балуются. Челы не регают, когда пик онлайна и регают все , сидят либо бгшку дрюкают , либо афк, но при этом стоит Кебика опустить ниже по таблице и выйти из игры, то у Кебика с Трататой волшебным образом сразу апнутые птсы с внтругильдейскими типочками ночью , заходишь утром в игру ,а Кебик уже снова сидит с нахрюканными птсами

Ни на что не намекаю, но Челика уже палили на переливе бгшек в первых сезонах ,когда он заходил в ласт таймер выигрышной командыЮ с ареной видимо такая же попытка
А теперь посмотри статистику арены Мистерамускла с вечера 20 числа рейтинг 1968 и 21 числа ночью рейтинг вырос до 2077 и чтобы удалить историю боёв в статистике он сменил ник на Zamesvplazyo и регал он эти бои ночью на 21 число не с фералом))) и всё на тех же ребят с гильдии только меняли своих твинов. Им не было смысла переливать пока до конца сезона не осталось 2 дня.)))

Вложения

• WoWScrnShot_082126_112420.webp
    WoWScrnShot_082126_112420.webp
    367.1 KB · Просмотры: 10
  • WoWScrnShot_082126_112423.webp
    WoWScrnShot_082126_112423.webp
    395.2 KB · Просмотры: 10
  • Like
Реакции: hibb и lockpalnghtmr
А теперь посмотри статистику арены Мистерамускла с вечера 20 числа рейтинг 1968 и 21 числа ночью рейтинг вырос до 2077 и чтобы удалить историю боёв в статистике он сменил ник на Zamesvplazyo и регал он эти бои ночью на 21 число не с фералом))) и всё на тех же ребят с гильдии только меняли своих твинов. Им не было смысла переливать пока до конца сезона не осталось 2 дня.)))
Аргумент

Падажжи, если вайп регает арену = перелив, если арена мафия ноздор друг на друга регает, это гладиаторский бой? втф ? я регаю тогда когда удобно, когда я захочу этого, хочу днем хочу ночью, вчера была рега днем вечером, спамили в лфг вы были онлайн, где сидели? под шконкой на бг потому что что? правильно выйти против дц кота впадлу? ну и сидите дальше в своем мирке. А по поводу бг , нарушений не было, так что не аргумент дружище, регнуть бг перед победой, не нарушение

• Haha
Реакции: hibb
Падажжи, если вайп регает арену = перелив, если арена мафия ноздор друг на друга регает, это гладиаторский бой? втф ? я регаю тогда когда удобно, когда я захочу этого, хочу днем хочу ночью, вчера была рега днем вечером, спамили в лфг вы были онлайн, где сидели? под шконкой на бг потому что что? правильно выйти против дц кота впадлу? ну и сидите дальше в своем мирке. А по поводу бг , нарушений не было, так что не аргумент дружище, регнуть бг перед победой, не нарушение
ну технически да, не нарушение, но крысятничество

Кебик и тратата, это вообще 2 клоуна , ладно про переливы, подставные бои в солоке, но почему мы упускаем момент, что дурачек на варе играет с софтом?))) кики в 0.1 дизармы денса у роги в 0.1, чел передвигается по мапе, как фулл мусор:) ну рейтинг не пахет согласен, кайфуйте парни. Смеются все с вас, как вы в 3-5 ночи наливаете бои. "хочу днем хочу ночью, вчера была рега днем вечером " забыл сказать, что предпочитаешь играть , глубокой ночью, обычно всегда в такое время аренят люди :DDDD

Вложения

• 32112.webp
    32112.webp
    93.7 KB · Просмотры: 12
Последнее редактирование:
Очень удобно кста регать ночью со своими друзяшками. У тебя последние 47 игр в 2с против одних и тех же типов со своим варом тратата. Но это так, чисто совпадение наверно)) Сложный вообще легенда, как же весь сезон он жестко потеет на арене против вас. Все не как победить не может. На секундочку в прошлом сезоне р3 занял в 2с. Но ничего, в некст сезоне я уверен он вам еще покажет как 2с играть нужно.

• Like
Реакции: zaraha и hibb
Вопросы есть? Это же 2 профессиАНАЛА против "не гильдейских" ? ой ошибся гильдейских

Вложения

• 1787311036670.webp
    1787311036670.webp
    13.7 KB · Просмотры: 19
Этих видео с Аграэлем и киками в 0.1, постоянными дисконектами против шамана Quilli, его кик и тотем тоже божественные, 1/100 ошибается, через 1 арену против него виснет клиент, совпадение? сомневаюсь

Вопросы есть? Это же 2 профессиАНАЛА против "не гильдейских" ? ой ошибся гильдейских
Я по-моему четко и ясно написал, что ПОСЛЕДНИЕ 47 ИГР. Или ты слепой? Какая разница что ты там играл, на старте сезона на 1000 рейтинга?

Этих видео с Аграэлем и киками в 0.1, постоянными дисконектами против шамана Quilli, его кик и тотем тоже божественные, 1/100 ошибается, через 1 арену против него виснет клиент, совпадение? сомневаюсь
Ну что поделаешь, вы на столько сильные, что без софта вас ни как не выйграть((( Как говорится, лучшая защита - это нападение

ну хочешь порегай ночью на нас, посмотришь что с лицом станет, никому ж не запрещаю регать