Важно Перелив арены от гильдии wipePro

Lv.11

Mrazer

Игрок
23 Ноя 2025
38
29
18
1. Mutex
2. Тратата-Kebik, Балбесх-Мистермускл, Сложный-Bourrasque
3. Сговор перелив арены 2х2 под конец сезона арен, прошу тщательно проверить данных персонажей включая их чат логи

WoWScrnShot_082026_213435.webp

Вложения

• WoWScrnShot_082026_213456.webp
    WoWScrnShot_082026_213456.webp
    382.7 KB · Просмотры: 66
  • Like
Реакции: axelerator и Native
Приветствую!

Спасибо за переданную информацию. Проведём проверку.

вам тоже подливают получается?

Вложения

• 1787256417265.webp
    1787256417265.webp
    23.4 KB · Просмотры: 37
Насчет ферала с пристом не могу сказать челы когда онлайн , вроде спамят регать 2с , да и по игре же кнопочки жмут, а вот крысюк на Кебике с Трататой 100% балуются. Челы не регают, когда пик онлайна и регают все , сидят либо бгшку дрюкают , либо афк, но при этом стоит Кебика опустить ниже по таблице и выйти из игры, то у Кебика с Трататой волшебным образом сразу апнутые птсы с внтругильдейскими типочками ночью , заходишь утром в игру ,а Кебик уже снова сидит с нахрюканными птсами

Ни на что не намекаю, но Челика уже палили на переливе бгшек в первых сезонах ,когда он заходил в ласт таймер побеждающей команды, с ареной видимо такая же попытка, пве друзьяшки помогут ночью апнуть циферку, пока все спят
ссылка на прошлый грешок https://forum.nozdor.com/threads/kebik-obkhod-sistemy.7832/#post-37463

Я Сенвича попросил добавить 2с солоку , чтобы распрокать регу и хоть с маленьким онлайном, но можно было бы потыкаться кнопочками на вашем проекте на арене , но бэкпедалящий и шконкающийся тип , который регает по ночам на своих же ни к чему хорошему вплане развития проекта в разных отраслях не приведет, повторюсь, что чел уже пытался обмануть систему на РБГ

Последнее редактирование:
Насчет ферала с пристом вряд ли, челы когда онлайн , активно спамят регать 2с , по игре в принципе видно, что им нет необходимости переливать, а вот крысюк на Кебике с Трататой 100% балуются. Челы не регают, когда пик онлайна и регают все , сидят либо бгшку дрюкают , либо афк, но при этом стоит Кебика опустить ниже по таблице и выйти из игры, то у Кебика с Трататой волшебным образом сразу апнутые птсы с внтругильдейскими типочками ночью , заходишь утром в игру ,а Кебик уже снова сидит с нахрюканными птсами

Ни на что не намекаю, но Челика уже палили на переливе бгшек в первых сезонах ,когда он заходил в ласт таймер выигрышной командыЮ с ареной видимо такая же попытка
А теперь посмотри статистику арены Мистерамускла с вечера 20 числа рейтинг 1968 и 21 числа ночью рейтинг вырос до 2077 и чтобы удалить историю боёв в статистике он сменил ник на Zamesvplazyo и регал он эти бои ночью на 21 число не с фералом))) и всё на тех же ребят с гильдии только меняли своих твинов. Им не было смысла переливать пока до конца сезона не осталось 2 дня.)))

Вложения

• WoWScrnShot_082126_112420.webp
    WoWScrnShot_082126_112420.webp
    367.1 KB · Просмотры: 5
  • WoWScrnShot_082126_112423.webp
    WoWScrnShot_082126_112423.webp
    395.2 KB · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: lockpalnghtmr
А теперь посмотри статистику арены Мистерамускла с вечера 20 числа рейтинг 1968 и 21 числа ночью рейтинг вырос до 2077 и чтобы удалить историю боёв в статистике он сменил ник на Zamesvplazyo и регал он эти бои ночью на 21 число не с фералом))) и всё на тех же ребят с гильдии только меняли своих твинов. Им не было смысла переливать пока до конца сезона не осталось 2 дня.)))
Аргумент

Падажжи, если вайп регает арену = перелив, если арена мафия ноздор друг на друга регает, это гладиаторский бой? втф ? я регаю тогда когда удобно, когда я захочу этого, хочу днем хочу ночью, вчера была рега днем вечером, спамили в лфг вы были онлайн, где сидели? под шконкой на бг потому что что? правильно выйти против дц кота впадлу? ну и сидите дальше в своем мирке. А по поводу бг , нарушений не было, так что не аргумент дружище, регнуть бг перед победой, не нарушение

Падажжи, если вайп регает арену = перелив, если арена мафия ноздор друг на друга регает, это гладиаторский бой? втф ? я регаю тогда когда удобно, когда я захочу этого, хочу днем хочу ночью, вчера была рега днем вечером, спамили в лфг вы были онлайн, где сидели? под шконкой на бг потому что что? правильно выйти против дц кота впадлу? ну и сидите дальше в своем мирке. А по поводу бг , нарушений не было, так что не аргумент дружище, регнуть бг перед победой, не нарушение
ну технически да, не нарушение, но крысятничество