Вопрос Отношение администрации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SkyBear

Игрок
11 Авг 2025
8
2
3
Безымянный.webp
Обратился с проблемой в поддержку, спросил на счёт вылетов и еще по мелочи. Ответили "это совпадение". На вопрос "что значит "совпадение?" последовал ответ "всего хорошего"... это кто у вас там такой работает? примите меры.

Полностью Весь диалог, с момента обращения.

Здравствуйте! Вы проявили агрессию по отношению к сотруднику службы поддержки, и в связи с этим он не стал продолжать разговор, чтобы не усугубить ситуацию.

агрессию? в чем?))) Ему угрожали? Его оскорбили? Или он на "дядю с улицы" обиделся, и то его не обозвали а спросили кто так отвечает?)
Человек на должности выполняет свою работу, я как потенциальный клиент попросил помощи, администратор свернул разговор, сначала невразумительно ответив а затем вовсе отказавшись помочь.

Агент поддержки учтиво попросил снизить тон, но вы отказались и не согласились сотрудничать.

Агент поддержки учтиво попросил снизить тон, но вы отказались и не согласились сотрудничать.
Во первых, снижать нечего, ничего такого человеку не написали, не оскорбили не угрожали, не принижали достоинство и т д,
во вторых - учтиво попросил ему учтиво отказали, это не повод бросать свою работу и убегать
в третьих еще раз напоминаю что эти люди на сколько я понимаю на должности, они за свою работу получают определенные бонусы (деньги, баллы и прочие поощрения), и получают я полагаю за выполнение работы а не за то что от нее бегают.
в четвертых, поверьте, есть куда более грубые и неадекватные пользователи, я понимаю положение своё и положение специалистов СП, и не перехожу рамки.
Проблема актуальна - примите меры. Какие? Решайте сами, как минимум беседа с сотрудником была бы не лишней. Про мой вопрос с вылетами и строчками логина-пароля я уже молчу, понимаю что тут с этим похоже не помогут.
P.S.: Взялся за гуж - не говори что ингуш...

• Like
Реакции: Sanyo4ka
Закрываю тему в избежание дальнейших конфликтов.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.