Вопрос ОТЛИЧИЕ ОТ ******. КАКИЕ ЕСТЬ ПРЕИМУЩЕСТВА/НЕДОСТАТКИ?

• Автор темы Автор темы MetaBee
  • Дата начала Дата начала

MetaBee

Игрок
16 Окт 2025
3
0
1
Всем привет, только что узнал о сервере, глянул обзоры на ютубе, но инфа была подана достаточно плохо, чтобы я закрыл вкладку и зарегался на форуме. Люди, что имели опыт игры на сирусе и ноздоре, прошу, честно поведайте, есть ли потанцевал в проекте, какие вы лично нашли причины у ноздора НЕ вернуться к сирусу и может какие-то пункты от себя?

Нет категорий и брильянтов. не надо фармить остров кельданас/вневременной (шмотки и в других местах добыть можно) Есть облики на друидов <3

• Like
Реакции: MetaBee и Kenrisfall
Мне кажется все будет зависеть от ульдара, как себя покажет.

поиграй попробуй - а дальше сам сделаешь выводы, правду никто не любит)) из плюсов могу сказать - работоспособность в пвп выше ( но к сожалению не без исключения) чем на других вотлк, многое что работает так как надо, это радует, но на этом наверное все...

1. Лично для себя, работоспособность сервера(лаги, дропы, отклик) тут на порядок выше чем на сирусе.
2. Момент это p2w ЧБ, КАТЫ, ЛОЯЛКА, РАССОВЫЕ(Да их можно сделать, месяц супер душных квестов) на ноздоре такого нету.
Выше верно пишут, нужно смотреть ну ульду, если онлайн вернется хотя бы к 2к, то смысл будет, а пока все туманно.

• Like
Реакции: mudak777 и MetaBee
Не буду повторять то, про что уже написали выше. Для меня лично большим плюсом также выступило то, что тут постарались выровнять хилов, и теперь и в 25, и в 10 можно взять кого угодно, а не только хпал + дц

• Like
Реакции: MetaBee
Думаю после этой ветки, разрабы запомнили, что на ульду большая надежда)

Как минимум тут система валюты нормальная)
Можно побегать пару дней в рлк и купить себе 2 т7.1
А на сирусе с новой системой что бы такие же шмотки купить ты будешь +/- месяц бегать по рлк))))

• Like
Реакции: Kapytski и MetaBee
Всем привет, только что узнал о сервере, глянул обзоры на ютубе, но инфа была подана достаточно плохо, чтобы я закрыл вкладку и зарегался на форуме. Люди, что имели опыт игры на сирусе и ноздоре, прошу, честно поведайте, есть ли потанцевал в проекте, какие вы лично нашли причины у ноздора НЕ вернуться к сирусу и может какие-то пункты от себя?
Расскажу вкратце про свой опыт. На Сирусе играл очень очень много, на разных риалмах за прошедшие несколько лет.
Со временем пришло осознание, что там делается всё для максимального выкачивания денег с игроков. Фарма различного столько что 24/7 не получится всё зафармить, может я и преувеличиваю, но суть в том что очень душно.
Так вот, устаешь, понимаешь что времени не хватает и желания уже нет фармить репу/хонор/голду/разную валюту и всё чаще начинаешь думать о донате, купить можно всё что угодно, в общем всячески ограничивают прогресс принуждая донатить.
А самое печальное, что купить можно усиления персонажа (уровень лояльности, категории и черные бриллианты), которые дают значительное преимущество над другими игроками и стоит всё очень дорого, а нафармить это обычным способом жизни не хватит... жизни сервера, потому что как только разрыв между элитой сервера и простыми смертными сокращается, да и смертные устают и начинают уходить, они запускают новый риалм и всё начинается заново, ничего с другого риалма перенести на новый нельзя, надо выкачивать снова!
И конечно там много толстосумов, пользующихся своим преимуществом. Играть с такими никакого желания, самая боль в ПВП. Когда такому снимаешь за бой от силы 15% ХП, а он практически ваншотом убивает и пофиг ему что у меня на тот момент актуальный ПВП шмот.
В общем контента там в разы больше, онлайн огромный, интерфейс удобный, но и тут со временем всё будет сделано.
Так что если выбирать между донатной помойкой или проектом, у которого другой подход к донату, без pay2win, я выбираю Nozdor.

• Haha
Реакции: pyrotarakan
Расскажу вкратце про свой опыт. На Сирусе играл очень очень много, на разных риалмах за прошедшие несколько лет.
Со временем пришло осознание, что там делается всё для максимального выкачивания денег с игроков. Фарма различного столько что 24/7 не получится всё зафармить, может я и преувеличиваю, но суть в том что очень душно.
Так вот, устаешь, понимаешь что времени не хватает и желания уже нет фармить репу/хонор/голду/разную валюту и всё чаще начинаешь думать о донате, купить можно всё что угодно, в общем всячески ограничивают прогресс принуждая донатить.
А самое печальное, что купить можно усиления персонажа (уровень лояльности, категории и черные бриллианты), которые дают значительное преимущество над другими игроками и стоит всё очень дорого, а нафармить это обычным способом жизни не хватит... жизни сервера, потому что как только разрыв между элитой сервера и простыми смертными сокращается, да и смертные устают и начинают уходить, они запускают новый риалм и всё начинается заново, ничего с другого риалма перенести на новый нельзя, надо выкачивать снова!
И конечно там много толстосумов, пользующихся своим преимуществом. Играть с такими никакого желания, самая боль в ПВП. Когда такому снимаешь за бой от силы 15% ХП, а он практически ваншотом убивает и пофиг ему что у меня на тот момент актуальный ПВП шмот.
В общем контента там в разы больше, онлайн огромный, интерфейс удобный, но и тут со временем всё будет сделано.
Так что если выбирать между донатной помойкой или проектом, у которого другой подход к донату, без pay2win, я выбираю Nozdor.
все будет сделано - то же самое? думаешь вообще нынче держать сервер (да еще и кастомный) - не ради бабла?))
однозначно, если пойдут по пути сируса -будущего тут нету, тут собрались те, кто ушел от этого, и ушли от сюда те, кто снова столкнулся, иначе бы не поливали обратно, раз поняли что нету разницы
сам сижу тут, лишь пока еще "терпимо" и надежда умирает последней)))

все будет сделано - то же самое? думаешь вообще нынче держать сервер (да еще и кастомный) - не ради бабла?))
однозначно, если пойдут по пути сируса -будущего тут нету, тут собрались те, кто ушел от этого, и ушли от сюда те, кто снова столкнулся, иначе бы не поливали обратно, раз поняли что нету разницы
сам сижу тут, лишь пока еще "терпимо" и надежда умирает последней)))
Поживём увидим, хочется верить в Ноздор. Возможно эта надежда последняя. А дальше забить на wow вообще... или офф, но актуал не интересен... не знаю даже))

• Like
Реакции: Kenrisfall
- сервер очень редко падает, а встает буквально за секунд 30 (в отличие от сируса)
- задержка тут минимальная, нажимать кнопки приятно (онлайн мелкий конечно, связано с этим частично)
- клиент сируса напичкан разным мусором/интерфейсом, который убивает фпс. Привет 30 фпс в рейдах на мощном железе. Тут пока такого нету.
- нету овервысоких статов (брюли, усилки, апнутые профы) что убивает баланс что в ранних сезонах арены (у всех слишком много урона при малом количестве реса от шмота), что в поздних (у всех слишком много реса, жира и манарегена у хилов)

- клиент сируса напичкан разным мусором/интерфейсом, который убивает фпс. Привет 30 фпс в рейдах на мощном железе. Тут пока такого нету.
ну тут тоже пихают потихоньку. Каждя обнова - перелопачивай аддоны и фикси их. Зачем-то Postal встроили, кому нужен был - у того стоял, а кто без аддонов играет - им и так норм. И так куча ошибок с аддонами.

И там и там ты столкнешься с тем, что кроме личевских начальных рейдов тебе заняться то и нечем, есть остров, но он не дает ощутимых преимуществ. На помойке в целом багов поменьше и онлайн побольше и кстати старт у них прошёл не плохой, без ощутимых падений, наверное прикупили себе железяку получше, а то помню как в одной из тем они признавались что у них сгорел проц у сервака i9, на серверный проц видимо не занесли...
Я такой игрок, что мне не жалко 3-5 тыс в месяц на игру, если она приносит удовольствие. Но тут в отличие от сируса на эти деньги ты ничего и не купишь :)
В общем жду БС на сирусе, ибо качаться самому лень, буду донатить двойные поставки и пропуск. А здесь кроме накса, ос и бг, делать то и нечего пока.