Open world PvP

• Автор темы Автор темы bl4dz
  • Дата начала Дата начала
Если я выскажу своё истинное мнение по этому вопросу - это будет слишком невежливо, а юлить не хочу)
Так что не будем
Та блин убийства в опене обычная тема. Просто каждому своё, мне не в кайф все время гриндить и гриндить, хочется иногда почиллить, и ворваться куда нибудь в златоземье для меня как раз такой контент в кайф. Я же не убиваю только лоулвл, я убиваю всех, кого могу, а кого не могу, от того умираю. Типа мне нет разницы влететь в 40 лвл или в 80, с 80 лвл просто интересно именно пвпшится, а лоулвл интересно просто убить одной кнопкой по рофлу. Никто не запрещает в таком сценарии какому нибудь ДК зайти и стереть меня с лица земли, я даже выписывать не буду

• Like
Реакции: Diko017
В целом даже традиция есть, если победил на дк это нормально, если на дк проиграл..ну это только смех вызывает.
Та блин убийства в опене обычная тема. Просто каждому своё, мне не в кайф все время гриндить и гриндить, хочется иногда почиллить, и ворваться куда нибудь в златоземье для меня как раз такой контент в кайф. Я же не убиваю только лоулвл, я убиваю всех, кого могу, а кого не могу, от того умираю. Типа мне нет разницы влететь в 40 лвл или в 80, с 80 лвл просто интересно именно пвпшится, а лоулвл интересно просто убить одной кнопкой по рофлу. Никто не запрещает в таком сценарии какому нибудь ДК зайти и стереть меня с лица земли, я даже выписывать не буду
И какой интерес 40 убить? там даже призрачного шанса нет, если 80 пвешника убив ты чсв потешишь и сам себе внушишь что он мог что то сделать то с 40 такое уже не прокатит.

• Like
Реакции: Kenrisfall
В целом даже традиция есть, если победил на дк это нормально, если на дк проиграл..ну это только смех вызывает.

И какой интерес 40 убить? там даже призрачного шанса нет, если 80 пвешника убив ты чсв потешишь и сам себе внушишь что он мог что то сделать то с 40 такое уже не прокатит.
Тут речь не про то, какой ты крутой пвпшер, тут больше про то, что ты чела просто из реальности стёр, ну в некотором плане с этого можно кайф словить, хотя пвп с сильными оппонентами в разы интереснее, тут спорить не буду, но не всегда есть такие. Про дк понятное дело, это мета. Хотя стоит отметить, что на хай лвл пвп скилл там реально нужен, ну а так в 90% случаев действительно странно проигрывать на ДК. Мне больше нравится перспектива на роге убить жирного дк, вот это реально круто. Хотя дк все равно офигенный класс

В целом не понятна суть предложения, пвп включено на спорных территориях как и было по умолчанию.
Включать его в столицах и зеленых зонах чтобы пара фриков порезала 30-40 лв игроков...
Мы видели уже что происходит когда такие нововведения вводят, только негатив и лаги.
Хочешь впвп иди в красные зоны и дерись, там ни у кого миротворца нет.

• Like
Реакции: Kenrisfall и Helloween80
Как же жаль что админы испугались делать ПВЕ сервер, он идеален, а такие как автор "ПВПШНИКИ" являясь настоящими "ТРУ Гангерами" всегда найдут свое пвп, но они его не вывозят обычно Ибо на него подрываются не минус 50 лвл и те кто одевается, а норм шарящие за PVP типы, потом очень весело наблюдать как автор на роге пытался бы свалить на ванише молясь чтоб не нашли и дали оттпешиться

• Like
  • Haha
Реакции: Kenrisfall и testnozdorm
Как же жаль что админы испугались делать ПВЕ сервер, он идеален, а такие как автор "ПВПШНИКИ" являясь настоящими "ТРУ Гангерами" всегда найдут свое пвп, но они его не вывозят обычно Ибо на него подрываются не минус 50 лвл и те кто одевается, а норм шарящие за PVP типы, потом очень весело наблюдать как автор на роге пытался бы свалить на ванише молясь чтоб не нашли и дали оттпешиться
Понятие идеального сервера у каждого своё. И уж упрекать админов в том, что они чего то "испугались" очень глупо. Скорее всего испугался как раз ты, что тебя будут постоянно убивать в опене, поэтому и бомбишь так. Ну лично я пвпшусь не только с бомжами, если режима войны нет, то что мешает более сильному челу убить меня? Я придерживаюсь позиции "кто сильнее, тот и прав". А ты сторонник казуального вов, где по какой то причине представитель орды не будет трогать вражеского игрока альянса на оспариваемой территории) Хочешь пве - иди на пве сервера, этот сервер для пвп. Убивать глупеньких мобов много ума не надо, другое дело убить другого игрока, который тоже думает, анализирует, планирует. В этом и вся разница пвп и пве

• Haha
  • Like
Реакции: Diko017 и Kenrisfall
Не понимаю, где в нашли режим войны? Даже поддержка написала, что пвп не отключается

Тут есть Золотце, со своей тру ПВП Гильдией.
Лфг засоряет набором.
Сам на БГ/арену не ходит.
А Когда просят придти на деф столицы, то почему то перестаёт спамить о наборе в лфг...
А как опасность миновала (отсиделся) то опять пошёл спам в чат.

Что и требовалось доказать о топ 1 и тру ПВП гильдии.

Сидит в Шторме и больше ничего
Чем то напоминает Ксаэтрию с х4/х5/х2 на сирусе

• Like
Реакции: xollibolli
отключается в союзных зонах (старт локи. шатры. даларан и тп)
Так и смысл от ПВП в нуболоках?
Кошмарить малышей?

К сожалению это не вяжется с ПВП здорового человека: БГ/Арена/Гильдия на Гильдию/Деф или нападение на столицу.

Так и смысл от ПВП в нуболоках?
Кошмарить малышей?

К сожалению это не вяжется с ПВП здорового человека: БГ/Арена/Гильдия на Гильдию/Деф или нападение на столицу.
Пвп автора и так не вяжется с ПВП здорового человека. Он же златоземье собирался кошмарить. ВОРЛДПВП может быть веселым только на серверах с большим онлайном, тут его нет, тут ПВП серв создает проблему гангов от таких как автор и по итогу люди некоторые психанут и уйдут. Там где много народу всегда выбьют рейд врага, и удерживать рейдом оборону против другого рейда ет веселое вПВП, но с 2к онлайн ет нереально.

Последнее редактирование:
Пвп автора и так не вяжется с ПВП здорового человека. Он же златоземье собирался кошмарить. ВОРЛДПВП может быть веселым только на серверах с большим онлайном, тут его нет, тут ПВП серв создает проблему гангов от таких как автор и по итогу люди некоторые психанут и уйдут. Там где много народу всегда выбьют рейд врага, и удерживать рейдом оборону против другого рейда ет веселое вПВП, но с 2к онлайн ет нереально.
2,5к...
Что в принципе больше онлайна на х2 {донатной помойки} и близко к онлайну х5 (реального, а не накрученного...как на том же х1)

2,5к...
Что в принципе больше онлайна на х2 {донатной помойки} и близко к онлайну х5 (реального, а не накрученного...как на том же х1)
Ты не понимаешь что это супер мало для вПВП ? Я не понимаю твои отсылки на другие сервера, но суть в том что 1250 людей из которых большая часть не узнает о нападении на локу и очень мало кто подорвётся на защиту, там просто нереально устроить огромный веселый замес.

Ты не понимаешь что это супер мало для вПВП ? Я не понимаю твои отсылки на другие сервера, но суть в том что 1250 людей из которых большая часть не узнает о нападении на локу и очень мало кто подорвётся на защиту, там просто нереально устроить огромный веселый замес.
Существует несколько ПВП гильдий.

Возьмём условно..что это человек 200.
(Может больше, может меньше)

И этого не достаточно для зарубы в чисто поле? По фану..ни за что?
Или нападение/Дэф столиц.
Или пати на пати регать БГ.

Иного нет и не может быть в ВОВ.
Или я не понимаю о чём ты говоришь.

А если месится большим составом, то сервак ляжет 100%

Не златоземье, а штормград, не обманывай ((

Окей не буду обманывать, видимо в твоей голове буквы "штормград" выглядят как "златоземье"

Существует несколько ПВП гильдий.

Возьмём условно..что это человек 200.
(Может больше, может меньше)

И этого не достаточно для зарубы в чисто поле? По фану..ни за что?
Или нападение/Дэф столиц.
Или пати на пати регать БГ.

Иного нет и не может быть в ВОВ.
Или я не понимаю о чём ты говоришь.

А если месится большим составом, то сервак ляжет 100%
в том то и дело, из этих 200 челов 100 торчит на бг аренах и если одна из фракций еще сможет собрать рейд 40 на бессмысленое пвп то ответный рейд на деф хрен соберется проще будет забить.