Я кста не согласен, что дк лучший класс для убийства в опене, рога как раз лучшея знал, что рога) честное слово, знал!
Я кста не согласен, что дк лучший класс для убийства в опене, рога как раз лучшея знал, что рога) честное слово, знал!
Если я выскажу своё истинное мнение по этому вопросу - это будет слишком невежливо, а юлить не хочу)Я кста не согласен, что дк лучший класс для убийства в опене, рога как раз лучше
Та блин убийства в опене обычная тема. Просто каждому своё, мне не в кайф все время гриндить и гриндить, хочется иногда почиллить, и ворваться куда нибудь в златоземье для меня как раз такой контент в кайф. Я же не убиваю только лоулвл, я убиваю всех, кого могу, а кого не могу, от того умираю. Типа мне нет разницы влететь в 40 лвл или в 80, с 80 лвл просто интересно именно пвпшится, а лоулвл интересно просто убить одной кнопкой по рофлу. Никто не запрещает в таком сценарии какому нибудь ДК зайти и стереть меня с лица земли, я даже выписывать не будуЕсли я выскажу своё истинное мнение по этому вопросу - это будет слишком невежливо, а юлить не хочу)
Так что не будем
И какой интерес 40 убить? там даже призрачного шанса нет, если 80 пвешника убив ты чсв потешишь и сам себе внушишь что он мог что то сделать то с 40 такое уже не прокатит.Та блин убийства в опене обычная тема. Просто каждому своё, мне не в кайф все время гриндить и гриндить, хочется иногда почиллить, и ворваться куда нибудь в златоземье для меня как раз такой контент в кайф. Я же не убиваю только лоулвл, я убиваю всех, кого могу, а кого не могу, от того умираю. Типа мне нет разницы влететь в 40 лвл или в 80, с 80 лвл просто интересно именно пвпшится, а лоулвл интересно просто убить одной кнопкой по рофлу. Никто не запрещает в таком сценарии какому нибудь ДК зайти и стереть меня с лица земли, я даже выписывать не буду
Тут речь не про то, какой ты крутой пвпшер, тут больше про то, что ты чела просто из реальности стёр, ну в некотором плане с этого можно кайф словить, хотя пвп с сильными оппонентами в разы интереснее, тут спорить не буду, но не всегда есть такие. Про дк понятное дело, это мета. Хотя стоит отметить, что на хай лвл пвп скилл там реально нужен, ну а так в 90% случаев действительно странно проигрывать на ДК. Мне больше нравится перспектива на роге убить жирного дк, вот это реально круто. Хотя дк все равно офигенный классВ целом даже традиция есть, если победил на дк это нормально, если на дк проиграл..ну это только смех вызывает.
И какой интерес 40 убить? там даже призрачного шанса нет, если 80 пвешника убив ты чсв потешишь и сам себе внушишь что он мог что то сделать то с 40 такое уже не прокатит.
Понятие идеального сервера у каждого своё. И уж упрекать админов в том, что они чего то "испугались" очень глупо. Скорее всего испугался как раз ты, что тебя будут постоянно убивать в опене, поэтому и бомбишь так. Ну лично я пвпшусь не только с бомжами, если режима войны нет, то что мешает более сильному челу убить меня? Я придерживаюсь позиции "кто сильнее, тот и прав". А ты сторонник казуального вов, где по какой то причине представитель орды не будет трогать вражеского игрока альянса на оспариваемой территории) Хочешь пве - иди на пве сервера, этот сервер для пвп. Убивать глупеньких мобов много ума не надо, другое дело убить другого игрока, который тоже думает, анализирует, планирует. В этом и вся разница пвп и пвеКак же жаль что админы испугались делать ПВЕ сервер, он идеален, а такие как автор "ПВПШНИКИ" являясь настоящими "ТРУ Гангерами" всегда найдут свое пвп, но они его не вывозят обычно Ибо на него подрываются не минус 50 лвл и те кто одевается, а норм шарящие за PVP типы, потом очень весело наблюдать как автор на роге пытался бы свалить на ванише молясь чтоб не нашли и дали оттпешиться
Чем то напоминает Ксаэтрию с х4/х5/х2 на сирусеТут есть Золотце, со своей тру ПВП Гильдией.
Лфг засоряет набором.
Сам на БГ/арену не ходит.
А Когда просят придти на деф столицы, то почему то перестаёт спамить о наборе в лфг...
А как опасность миновала (отсиделся) то опять пошёл спам в чат.
Что и требовалось доказать о топ 1 и тру ПВП гильдии.
Сидит в Шторме и больше ничего
отключается в союзных зонах (старт локи. шатры. даларан и тп)Не понимаю, где в нашли режим войны? Даже поддержка написала, что пвп не отключается
Так и смысл от ПВП в нуболоках?отключается в союзных зонах (старт локи. шатры. даларан и тп)
Пвп автора и так не вяжется с ПВП здорового человека. Он же златоземье собирался кошмарить. ВОРЛДПВП может быть веселым только на серверах с большим онлайном, тут его нет, тут ПВП серв создает проблему гангов от таких как автор и по итогу люди некоторые психанут и уйдут. Там где много народу всегда выбьют рейд врага, и удерживать рейдом оборону против другого рейда ет веселое вПВП, но с 2к онлайн ет нереально.Так и смысл от ПВП в нуболоках?
Кошмарить малышей?
К сожалению это не вяжется с ПВП здорового человека: БГ/Арена/Гильдия на Гильдию/Деф или нападение на столицу.
2,5к...Пвп автора и так не вяжется с ПВП здорового человека. Он же златоземье собирался кошмарить. ВОРЛДПВП может быть веселым только на серверах с большим онлайном, тут его нет, тут ПВП серв создает проблему гангов от таких как автор и по итогу люди некоторые психанут и уйдут. Там где много народу всегда выбьют рейд врага, и удерживать рейдом оборону против другого рейда ет веселое вПВП, но с 2к онлайн ет нереально.
Ты не понимаешь что это супер мало для вПВП ? Я не понимаю твои отсылки на другие сервера, но суть в том что 1250 людей из которых большая часть не узнает о нападении на локу и очень мало кто подорвётся на защиту, там просто нереально устроить огромный веселый замес.2,5к...
Что в принципе больше онлайна на х2 {донатной помойки} и близко к онлайну х5 (реального, а не накрученного...как на том же х1)
Существует несколько ПВП гильдий.Ты не понимаешь что это супер мало для вПВП ? Я не понимаю твои отсылки на другие сервера, но суть в том что 1250 людей из которых большая часть не узнает о нападении на локу и очень мало кто подорвётся на защиту, там просто нереально устроить огромный веселый замес.
Не златоземье, а штормград, не обманывай ((Пвп автора и так не вяжется с ПВП здорового человека. Он же златоземье собирался кошмарить. ВОРЛДПВП может быть веселым только на серверах с большим онлайном, тут его нет, тут ПВП серв создает проблему гангов от таких как автор и по итогу люди некоторые психанут и уйдут. Там где много народу всегда выбьют рейд врага, и удерживать рейдом оборону против другого рейда ет веселое вПВП, но с 2к онлайн ет нереально.
Окей не буду обманывать, видимо в твоей голове буквы "штормград" выглядят как "златоземье"Та блин убийства в опене обычная тема. Просто каждому своё, мне не в кайф все время гриндить и гриндить, хочется иногда почиллить, и ворваться куда нибудь в златоземье для меня как раз такой контент в кайф. Я же не убиваю только лоулвл, я убиваю всех, кого могу, а кого не могу, от того умираю. Типа мне нет разницы влететь в 40 лвл или в 80, с 80 лвл просто интересно именно пвпшится, а лоулвл интересно просто убить одной кнопкой по рофлу. Никто не запрещает в таком сценарии какому нибудь ДК зайти и стереть меня с лица земли, я даже выписывать не буду
в том то и дело, из этих 200 челов 100 торчит на бг аренах и если одна из фракций еще сможет собрать рейд 40 на бессмысленое пвп то ответный рейд на деф хрен соберется проще будет забить.Существует несколько ПВП гильдий.
Возьмём условно..что это человек 200.
(Может больше, может меньше)
И этого не достаточно для зарубы в чисто поле? По фану..ни за что?
Или нападение/Дэф столиц.
Или пати на пати регать БГ.
Иного нет и не может быть в ВОВ.
Или я не понимаю о чём ты говоришь.
А если месится большим составом, то сервак ляжет 100%