Обновленные сет-бонусы т7 экипировки

Если смотрел на мете, то лучше актуального мейна, уже не актуального для меня серва
Хприст с ником Кролик
Да и на этом серве хочется побыть пивной зелёной банкой, который душит хилов в рейде (особенно ДЦ) :)
ох уж эти парсы в 3 хила с Сахарной коляской, я думал после того как пять гильдий их послали ,они уже не соберутся :D

• Like
Реакции: Krolik
Ну если чар на х1 с meow meow meow твой ,может ты и не плохой ,но все же на сервере есть хилы и получше )) Так что про "одного из лучших хилов" я бы такими словами не разбрасывался
А ещё тебе лайфхак: очень легко быть сильным, когда у тебя конкуренция полтора алкаша. С ними очень легко быть самым-самым и врунишкой ты не будешь)))

А ещё тебе лайфхак: очень легко быть сильным, когда у тебя конкуренция полтора алкаша. С ними очень легко быть самым-самым и врунишкой ты не будешь)))
Та че ,тут и Ямазаки играет на хпале и Транквила говорят играет ,уверен еще норм хилы найдутся)

Та че ,тут и Ямазаки играет на хпале и Транквила говорят играет ,уверен еще норм хилы найдутся)
Ямазаки легенда
Транквила 50/50 тут играет, он всё ещё на S флексит, хотя залетев сюда на постоянку - р1 хприст без шанса на конкуренцию

• Like
Реакции: Morhulis
Хоть одного человека играющего в дц адекватного найди на серве...я тебе раскрою тайну их нет,потому что Хприст в 100 раз сильнее на данный момент))

Ты по моему перепутал ,сравнивает дц и хприста дружок повыше который топит что ниче трогать не нужно ,и я вроде никого не учил особенно за пристов)))
Найди хоть одно мое сообщение, где я сравниваю их по силе. А вообще чел уже просто перестань пытаться доказать "свою правоту" и позориться.

Сравнивать хприста и дц тоже самое, как сравнивать кота и сову. Хотя нет, сравнивать пристов это ещё более безумно
У дц есть вознесение, это единственное, что нужно дц для манаменджмента в течении любого контента. И если дц перестал быть панацеей на каждого босса, то это не нерф, а баланс, для того, чтобы 5 пачка не была фул тайм бело-розовой. Ну и в чём проблема для дц иметь оффспек хприста, который на некоторых боссах действительно более профитный, а дц на них вагон бесполезный -_-
Пивные бочки всё равно будут в моноспеке играть, спамить щиточки, как по кайфу и флудить в дискорде, что им нужен инер.
Приоритетная задача дц спасти рейд от ваншот (или почти) механики
Задача хприста поднять хп после получения урона максимально большему числу рейдеров за каждое гкд
Ну нет, тут типы сравнивают болт с гусиной шеей только потому что эти 2 спека на одном классе -_-
Это ты упертому челу с которым ты переписывался объясни про разные задачи хилов, я то прекрасно понимаю что раз нет ваншот механик, то дц уже не приоритет в рейде.

Найди хоть одно мое сообщение, где я сравниваю их по силе. А вообще чел уже просто перестань пытаться доказать "свою правоту" и позориться.
Позоришься тут только ты пока что ,напомню еще раз людям что у тебя хпал в 1200 хасты уже хилит 1.0 сек))) Не лезь вообще к хилам , сиди жми свои кнопочки на дк и не спорь с дядями которые играет давно на хилах и хоть чуть-чуть в этом разбираются 😄

Позоришься тут только ты пока что ,напомню еще раз людям что у тебя хпал в 1200 хасты уже хилит 1.0 сек))) Не лезь вообще к хилам , сиди жми свои кнопочки на дк и не спорь с дядями которые играет давно на хилах и хоть чуть-чуть в этом разбираются 😄
дада, пишет чел, который предлагает хпалу от лужи хилить союзников)

дада, пишет чел, который предлагает хпалу от лужи хилить союзников)
До сих пор не вижу в этом ничего плохо, и напомню я не топлю за это,а просто предложил как один из вариантов ,и буду не против если сделают что-то другое вместо 2 флешек и кд божественного ,но ты ведь этого не услышал ,ты услышал только то что хотел в очередной раз. Прошу избавь меня от этого ужаса который ты пишешь , невозможно читать!

До сих пор не вижу в этом ничего плохо, и напомню я не топлю за это,а просто предложил как один из вариантов ,и буду не против если сделают что-то другое вместо 2 флешек и кд божественного ,но ты ведь этого не услышал ,ты услышал только то что хотел в очередной раз. Прошу избавь меня от этого ужаса который ты пишешь , невозможно читать!
Ну наконец-то ты понял, что аое хил хпала это ужас, который невозможно читать

Ну ты конечно гриб-кринжевик нереальный)
Не ну чел, если б ты реально написал что-то нормальное я б поставил лайк за изменение хпалу т7 сета, но я тебе конкретно за аое хил хпала написал почему я против этого, ты же накинулся на меня будто я тебе что-то плохое сделал и все твое предложение оскорбил. Предложи что-то балансное для хпала, что не будет отбирать еду других хилов и я лайкну.

Хоть одного человека играющего в дц адекватного найди на серве...я тебе раскрою тайну их нет,потому что Хприст в 100 раз сильнее на данный момент)) Мы все уже убедились в твоей некомпетентности , не вводи людей в заблуждение ,если они где-то там сильные были,не означает что тут они такие же,у тебя по другому работают классы и механики на сервере ,не нужно сравнивать базу с сет бонусами, если ты до сих пор этого не понимаешь мне жаль...
Эм, причем тут другие проекты и хпристы? Речь шла о том что спек убили на фоне других хилов. Если для тебя норма что в рейд берут 2 спека из всех хилов вернись туда откуда вылез

Эм, причем тут другие проекты и хпристы? Речь шла о том что спек убили на фоне других хилов. Если для тебя норма что в рейд берут 2 спека из всех хилов вернись туда откуда вылез
Так,так,так еще один другалек который в буквы не силен,речь шла о том что спек убит,ну так , а я чем говорю ? Дц тут убитый спек как минимум в т7 не нужный , хпал чисто гвард для танков как в обычном лк с ненужными сет бонусами которые не используют , пока что играет только хприст. В 4т7.2 может поиграют рдру но сомневаюсь,ршам вроде не плохой ,но лично не смотрел не тестил точно не скажу!!Ты видимо меня с кем-то перепутал иди перечитай мои сообщения еще раз

Если бы ты точно перечитал все что я писал,ты бы увидел сообщение где написано что я за то что бы все хилы выдавали +- одни и те же цифры ,но ты как то криво смотрел, я не знаю ,может все таки перепутал меня 🧐

Администрация, сделайте что-то с сетом т7-1 на элемов, это просто пздц... самый худший бонус, дамага вообще видать в 25ке... чуть выше танков

Администрация, сделайте что-то с сетом т7-1 на армсов и фуриков, это просто пздц...Уберите гибридов, пожалуйста..

Администрация, сделайте что-то с сетом т7.1-7.2 на дц, это просто пздц… хпс чуть выше танков 🤓