Обновленные сет-бонусы т7 экипировки

подскажите пожалуйста, у меня сейчас есть две вещи Т.7.1, их можно будет как то апнутуть в будущем до Т7.2? и бонус от 4 вещей как будет действовать при наличии Т.7.1 и Т.7.2? или все 4 Т7.2 нужны? или от 4 Т7.1? тоже будет работать?

• Like
Реакции: lakky53rus
Хоть одного человека играющего в дц адекватного найди на серве...я тебе раскрою тайну их нет,потому что Хприст в 100 раз сильнее на данный момент)) Мы все уже убедились в твоей некомпетентности , не вводи людей в заблуждение ,если они где-то там сильные были,не означает что тут они такие же,у тебя по другому работают классы и механики на сервере ,не нужно сравнивать базу с сет бонусами, если ты до сих пор этого не понимаешь мне жаль...
Хотел бы написать, что твой ответ очень остроумный, несет в себе глубокую мысль, основания, доказательства, но к сожалению это не так, увынск

• Like
Реакции: Fatal
вот смотрю на ваш спор кто сильнее дц или хприст и с серьезным лицом скажу - ВАР

То есть тебе серьезно нужны доказательства что хприст сейчас сильнее дц? Я честно не знаю с какой ты пещеры вылез,но попробуй пообщаться с людьми которые играют на хилах не только в твоей ги))
Он просто думает, что пара щитков лучше чем 2 скила холика, что заливают 100+к хп ещё и с тем учетом, что грамотный одетый холик сейчас не сядет по мане в бою в принципе никогда

Он просто думает, что пара щитков лучше чем 2 скила холика, что заливают 100+к хп ещё и с тем учетом, что грамотный одетый холик сейчас не сядет по мане в бою в принципе никогда
На освоении действительно лучше иметь фул рейд в щитах, а при идеальном отыгрыше должно быть без разницы дц или другой хил. И когда я пишу другой хил, то я имею ввиду абсолютно любого хила. Хотя по моему скромному мнению хпал должен быть больше ориентирован на ст хил.

Я не понимаю что вы пытаетесь доказать и зачем. В любом случае кто-то будет сильнее, а кто-то слабее, но вопрос должен ставиться изначально по-другому: "А возможно ли с каждым из хилов закрыть актуальный контент?" или "А возможно ли с каждым из хилов освоить новый контент?". Если на каждый из моих предыдущих вопросов ответы да, то впринципе какая разница кто сильнее, а кто слабее, если играть можно со всеми?

• Haha
Реакции: Morhulis
Я не понимаю что вы пытаетесь доказать и зачем. В любом случае кто-то будет сильнее, а кто-то слабее, но вопрос должен ставиться изначально по-другому: "А возможно ли с каждым из хилов закрыть актуальный контент?" или "А возможно ли с каждым из хилов освоить новый контент?". Если на каждый из моих предыдущих вопросов ответы да, то впринципе какая разница кто сильнее, а кто слабее, если играть можно со всеми?
Рейд можно закрыть и с дк 1к дпс так че теперь давайте ему сет бонусы уберем, пусть сидит там грипает че то,сильная кнопка тоже(

Я просто не понимаю зачем ты пришел играть на кастомный сервер если тебя и так все устраивает,иди на ванильный лк играй там на хпалах,дц,мы сюда пришли на кастомный проект поиграть с новыми шмотками и сет бонусами и людям хочется их забалансить что бы ЦИФЕРКИ в детле были одинаковые что у хпала что у дц что у ршам и дру,по этому люди и пишут нужно подапать тот или иной спек,я не знаю как тебе еще разжевать. Твои тейки работают только на дефолтной версии лича,где никогда не было баланса и каждый хил был уникальный ,как и дд,но это никак не относиться к балансу,йоу?

Хотел бы написать, что твой ответ очень остроумный, несет в себе глубокую мысль, основания, доказательства, но к сожалению это не так, увынск
Сравнивать хприста и дц тоже самое, как сравнивать кота и сову. Хотя нет, сравнивать пристов это ещё более безумно
У дц есть вознесение, это единственное, что нужно дц для манаменджмента в течении любого контента. И если дц перестал быть панацеей на каждого босса, то это не нерф, а баланс, для того, чтобы 5 пачка не была фул тайм бело-розовой. Ну и в чём проблема для дц иметь оффспек хприста, который на некоторых боссах действительно более профитный, а дц на них вагон бесполезный -_-
Пивные бочки всё равно будут в моноспеке играть, спамить щиточки, как по кайфу и флудить в дискорде, что им нужен инер.
Приоритетная задача дц спасти рейд от ваншот (или почти) механики
Задача хприста поднять хп после получения урона максимально большему числу рейдеров за каждое гкд
Ну нет, тут типы сравнивают болт с гусиной шеей только потому что эти 2 спека на одном классе -_-

Последнее редактирование:
  • Love
Реакции: likeagreatman
А эти грамотные присты сейчас с нами в одной комнате?

А эти грамотные присты сейчас с нами в одной комнате?
Прежде чем писать что-то прочитай сет бонусы хилов,зайдите поиграйте в игру,поспрашивайте игроков которые тут уже поиграли чуть ,невозможно уже слушать мнение людей которые не играя на классах сидят и рассказывают такие интересные пасты MOLU

Прежде чем писать что-то прочитай сет бонусы хилов,зайдите поиграйте в игру,поспрашивайте игроков которые тут уже поиграли чуть ,невозможно уже слушать мнение людей которые не играя на классах сидят и рассказывают такие интересные пасты MOLU
ЧЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛ)))))
Я замечательно знаю сет бонусы каждого хил спека на этом сервере. И не смотря на всю мою СКРОМНОСТЬ являюсь одним из лучших хилов на любом спеке на этом сервере. Правда и конкуренции тут нет, но ладно.
Не будь типом, который сет бонусы почитал и начал сравнивать хприста и дц. Вытащи голову из морозилки, выдохни, а потом осознай, что хприста нужно сравнивать не с дц, а с рдру и ршамой. Если не понимаешь почему, то не учи тут людей.
Пока у хприста в сете не появится масс абсорб по жиру приблизительный, как таргетный у дц, сравнивать эти 2 спека будут только тяжело коррекционные ребята.

ЧЕЕЕЕЕЕЛЛЛЛ)))))
Я замечательно знаю сет бонусы каждого хил спека на этом сервере. И не смотря на всю мою СКРОМНОСТЬ являюсь одним из лучших хилов на любом спеке на этом сервере. Правда и конкуренции тут нет, но ладно.
Не будь типом, который сет бонусы почитал и начал сравнивать хприста и дц. Вытащи голову из морозилки, выдохни, а потом осознай, что хприста нужно сравнивать не с дц, а с рдру и ршамой. Если не понимаешь почему, то не учи тут людей.
Пока у хприста в сете не появится масс абсорб по жиру приблизительный, как таргетный у дц, сравнивать эти 2 спека будут только тяжело коррекционные ребята.
Ты по моему перепутал ,сравнивает дц и хприста дружок повыше который топит что ниче трогать не нужно ,и я вроде никого не учил особенно за пристов))) А по поводу одного из самых лучших хилов хотелось бы узнать твой ник, если не секрет))

Ты по моему перепутал ,сравнивает дц и хприста дружок повыше который топит что ниче трогать не нужно ,и я вроде никого не учил особенно за пристов))) А по поводу одного из самых лучших хилов хотелось бы узнать твой ник, если не секрет))
Соррян, не ты тот чел, который сравнивал пристов. Я в этой каше реально перепутал

Хочется уже взять попкорн и читать, как типы спорят о необходимость ссо на рдру, а не вот это вот всё

Кто ты воин ,назови свой ник,аж интересно посмотреть на лучшего хила во всех спеках на этом сервере :D
Пока нет рейтингов на сайте, типа "МЕТАНОЗДОР" тебе мой ник ничего не скажет
Один из ников Меланхолик (хпал), ники остальных смысла давать нет.
Я сильно наигрался на хилах, сейчас мой мейн дд. На серве, где все в равных условиях и не зависят от рандомного рay-to-win, как на одной, к сожалению, всё ещё популярной помойной пиратке, хочется пожмякать 3 кнопки ВРОТации со слюной на клаве, а не месить глину на неблагодарной роли хила.

Пока нет рейтингов на сайте, типа "МЕТАНОЗДОР" тебе мой ник ничего не скажет
Один из ников Меланхолик (хпал), ники остальных смысла давать нет.
Я сильно наигрался на хилах, сейчас мой мейн дд. На серве, где все в равных условиях и не зависят от рандомного рay-to-win, как на одной, к сожалению, всё ещё популярной помойной пиратке, хочется пожмякать 3 кнопки ВРОТации со слюной на клаве, а не месить глину на неблагодарной роли хила.
Ну если чар на х1 с meow meow meow твой ,может ты и не плохой ,но все же на сервере есть хилы и получше )) Так что про "одного из лучших хилов" я бы такими словами не разбрасывался

• Like
Реакции: Krolik
Если смотрел на мете, то лучше актуального мейна, уже не актуального для меня серва
Хприст с ником Кролик
Да и на этом серве хочется побыть пивной зелёной банкой, который душит хилов в рейде (особенно ДЦ) :)