Обновленные сет-бонусы т7 экипировки

• Сервер Открыт!
Вопрос баланса в сетовых бонусах всегда будет актуален) Считаю, что править нужно уже по факту запуска. Всегда будет имбалансный бонус у какого-нибудь класса (из того, что я увидел - у ФДК дпс какой-то нереальный). Сам просто искал, тестил и смотрел на других игроков, кто имбовее, а потом забил и решил, что буду играть за того, кто просто нравится)

• Like
Реакции: Estan и Fatal
Круто выглядит, даже как то слишком для т7. Не совсем разобрался как это потестить на обт, если нет льда чтобы купить сет.

Еще интересно по локу, почему обделили регеном маны, учитывая что костер у демона 2.4к маны придется тапать как не в себя.

Круто выглядит, даже как то слишком для т7. Не совсем разобрался как это потестить на обт, если нет льда чтобы купить сет.

Еще интересно по локу, почему обделили регеном маны, учитывая что костер у демона 2.4к маны придется тапать как не в себя.
Там в центре даларана можно все у нпс взять

• Like
Реакции: rustysilver
У энха криво работает т7, зачем энху собирать 17 процев меткости? чтобы шоком не промахиваться? не понимаю, а так он промахивается постоянно

У энха криво работает т7, зачем энху собирать 17 процев меткости? чтобы шоком не промахиваться? не понимаю, а так он промахивается постоянно
хз, я потестил, не собирал хита столько, ни 1 промаха не было

Комплект (4 предмета):
Урон способности "Экзорцизм" увеличен на 30%.
Ваши способности "Удар воина света", "Правосудие" и "Божественная буря" наделяют вас зарядом эффекта "Огонь очищения", под действием которого показатель силы увеличивается на 50 ед. Когда количество зарядов эффекта "Огонь очищения" достигает 4-х, вы активируете "Печать священного пламени", под действием которой ваша следующая способность "Удар воина света" или "Правосудие" нанесет на 30% больше урона и поразит цель "Очищающим пламенем", наносящим (60%ap) ед. урона от священного пламени раз в 3 сек в течение 15 сек. "Очищающее пламя" может иметь критический эффект.
2025-08-15_19-07-31.webp

Что-то не критует

Черная стрела что то перестала тригерить На изготовку. Раньше действительно 100% было после стрелы 2 разрывных. а сейчас только от ловушки прокает. Так нужно или сломалось?

Здравствуйте, ув. администрация!
Вас упоминули у самых донатных конкурентов. Поздравляю!
Мне одному кажется, что бонусы напоминают т4, т5 бонусы.
Кто из разработчиков перешел к вам и делает эту красоту?

Здравствуйте, ув. администрация!
Вас упоминули у самых донатных конкурентов. Поздравляю!
Мне одному кажется, что бонусы напоминают т4, т5 бонусы.
Кто из разработчиков перешел к вам и делает эту красоту?
Здравствуйте!

У нас своя команда разработчиков, никто из других проектов к нам не переходил Это исключительно результат нашей собственной работы.

Команда Nozdor.com.

• Like
Реакции: Bubenchik и evilman2003
Здравствуйте!

У нас своя команда разработчиков, никто из других проектов к нам не переходил Это исключительно результат нашей собственной работы.

Команда Nozdor.com.
а можно циферки/бонусы рдру и ршаме подкрутить? Просто будет как у конкурентов онли дц и хпалы в рейдах

• Like
Реакции: Fatal
Будет фулл релиз и думаю подкрутят всё что нужно, дд дисбаланс тоже имеется. Так как на ОБТ мало кто хотел играть, они просто не имели достаточно много информации.

Будет фулл релиз и думаю подкрутят всё что нужно, дд дисбаланс тоже имеется. Так как на ОБТ мало кто хотел играть, они просто не имели достаточно много информации.
в целом, дисбаланс и на офе был - в наксе дамажат одни, в ульде другие, в ик третьи и тд... Лишь бы разница была не космическая, канеш..)

• Like
Реакции: Fatal
В актуале лк очень сильными были на старт: демоны, елемы, ханты, мутики, адк и маги, все остальные посредственные, а фурики и энхи дно.

В актуале лк очень сильными были на старт: демоны, елемы, ханты, мутики, адк и маги, все остальные посредственные, а фурики и энхи дно.
Энхи дно на старте? Да ты, наверное, шутишь) С фуриками согласен, ладно. Демоны точно не сильны на старте) Дестры да, ханты да, мутики да, анхоли да (морб спек), из магов только аркан на старте

Подскажите что по рогам? Есть ли вообще какой то топ лист на данный момент по дд?

Мало народу на обт было, а тестить много чего нада было, так что пока ничего такого нету.

Первое ощущение после прочтения, что среди танков в т7.2 медведь прям очень сильно выделяется среди всех, а дк как будто наоборот самый странный сэт. Еще интересно что медведю дали прожимку на фул рейд, а пвару только на группу. Нужно будет смотреть конечно, но пока имхо что в рейде маст хэв иметь ппала и медведя в т7.2, остальные танки курят)

Первое ощущение после прочтения, что среди танков в т7.2 медведь прям очень сильно выделяется среди всех, а дк как будто наоборот самый странный сэт. Еще интересно что медведю дали прожимку на фул рейд, а пвару только на группу. Нужно будет смотреть конечно, но пока имхо что в рейде маст хэв иметь ппала и медведя в т7.2, остальные танки курят)
Спасибо за +/- объективный тир лист танков.
Ещё бы знать бонусы т8-т9-т10
Было бы удобнее качать максимально нужно танка)