Обновленные сет-бонусы т7 экипировки

• Мы рады сообщить, что лаунчер обновлён до версии 1.5.2.
    В этой версии исправлены ошибки с входом в игру. Скачать лаунчер - https://nozdor.com/getlauncher/

Если возникнут любые неполадки, пожалуйста, сразу сообщите нам в поддержку: https://t.me/nozdorwow_support.

Вопрос баланса в сетовых бонусах всегда будет актуален) Считаю, что править нужно уже по факту запуска. Всегда будет имбалансный бонус у какого-нибудь класса (из того, что я увидел - у ФДК дпс какой-то нереальный). Сам просто искал, тестил и смотрел на других игроков, кто имбовее, а потом забил и решил, что буду играть за того, кто просто нравится)

• Like
Реакции: Estan и Fatal
Круто выглядит, даже как то слишком для т7. Не совсем разобрался как это потестить на обт, если нет льда чтобы купить сет.

Еще интересно по локу, почему обделили регеном маны, учитывая что костер у демона 2.4к маны придется тапать как не в себя.

Круто выглядит, даже как то слишком для т7. Не совсем разобрался как это потестить на обт, если нет льда чтобы купить сет.

Еще интересно по локу, почему обделили регеном маны, учитывая что костер у демона 2.4к маны придется тапать как не в себя.
Там в центре даларана можно все у нпс взять

• Like
Реакции: rustysilver
У энха криво работает т7, зачем энху собирать 17 процев меткости? чтобы шоком не промахиваться? не понимаю, а так он промахивается постоянно

У энха криво работает т7, зачем энху собирать 17 процев меткости? чтобы шоком не промахиваться? не понимаю, а так он промахивается постоянно
хз, я потестил, не собирал хита столько, ни 1 промаха не было

Комплект (4 предмета):
Урон способности "Экзорцизм" увеличен на 30%.
Ваши способности "Удар воина света", "Правосудие" и "Божественная буря" наделяют вас зарядом эффекта "Огонь очищения", под действием которого показатель силы увеличивается на 50 ед. Когда количество зарядов эффекта "Огонь очищения" достигает 4-х, вы активируете "Печать священного пламени", под действием которой ваша следующая способность "Удар воина света" или "Правосудие" нанесет на 30% больше урона и поразит цель "Очищающим пламенем", наносящим (60%ap) ед. урона от священного пламени раз в 3 сек в течение 15 сек. "Очищающее пламя" может иметь критический эффект.
2025-08-15_19-07-31.webp

Что-то не критует