📢 Обновление 0.2.9 — Улучшения Ульдуара, корректировки классов, обновлённые цепочки заданий и улучшения игровых систем. Дата релиза: 11.12.2025.

Сколько ещё продлится издевательство с ПВП в столицах?

И так онлайн 300 человек. Разогнали всех ПВЕшников.

Сами же ПВПшники скоро взвоют из за онлайна, который наныли своим псевдоПВП.

Хилом или танком ПП не ищет.
Рейды собирают полтора человека. (y)
Я начинающий пвп игрок, регаю бг, ОЛО, но я тоже не понимаю зачем этот режим пвп. Лучше бы собрались и захватили штормград, вынесли всех по дороге, убили бы короля и получили бы достойную награду, это мне кажется гораздо интереснее.

• Like
Реакции: Kenrisfall
Ребаланс спеков будет с помощью ввода системы рун в контенте Ульдуара 25 игроков. До этого момента, комплекты Т7 которые сейчас выстраивают определённый баланс классов - зафиксированы в их нынешнем положении, меняться и вноситься правки по ним не будут поскольку это не имеет смысла из-за ввода систем рун, а также чем больше будет уделяться времени на правки и ребаланс т7 - тем дольше будет проходить разработка системы рун.
А какже ребаланс т7 друидов и шаманов? двойные стандарты, ваши действия расходятся со словами частенько
К моменту с рунами(гравировкой) и ульды 25, у вас людей может не остаться..., если так времени мало могли бы и забить на т7 друлей и элемов, поднажали бы с выпуском рун и ульды, такое решение было бы намного рациональнее

Последнее редактирование:
  • Like
А какже ребаланс друидов и шаманов? двойные стандарты, ваши действия расходятся со словами частенько
Этот ребаланс был сделан изменяя механику конкретно классов с учётом т7, до принятия решения об остановке работы над т7 в его нынешнем виде.

Этот ребаланс был сделан изменяя механику конкретно классов с учётом т7, до принятия решения об остановке работы над т7 в его нынешнем виде.
хорошо тогда почему только эти 2 класса, есть и другие которым просто цифры в т7 подкрутить и уже будет лучше, но нет мы сделаем только на 2 класса

• Like
Сколько ещё продлится это нытье ?
И так онлайн 300 человек. Разогнали всех нормальных людей своим негативом.
Сами же нытики скоро взвоют из-за онлайна, который наныли своим псевдо мнением.
Хилом и танком ПП ищет нормально.
Рейды тоже собираются.
сколько еще продлятся эти рофлы над людьми на форуме?
И так онлайн 300 человек. Разогнали всех нормальных людей своими рофлами. Сами же приколисты скоро взвоют из-за онлайна, который намутили своими псевдо смешными шутками. Хилом и танком ПП не ищет нормально. Рейды.🩼

• Like
хорошо тогда почему только эти 2 класса, есть и другие которым просто цифры в т7 подкрутить и уже будет лучше, но нет мы сделаем только на 2 класса
Потому что если брать обратную связь от игроков касаемо дпса классов, практически вся обратная связь была по балансам и элемам.

"Просто подкрутить цифры" - это так не работает и всё чуточку сложней чем Вам кажется. Подкрутить цифры в т7 каждому отстающему классу может занять пару полноценных дней работы, а пара полноценных дней работы над т7 (который будет всё равно убран) - это отодвигание полноценной готовности системы рун на пару дней.

• Haha
Реакции: Lord и Fatal
Они не будут ничего делать, почему им что-то делать? Всё у них хорошо.

Сколько ещё продлится издевательство с ПВП в столицах?

И так онлайн 300 человек. Разогнали всех ПВЕшников.

Сами же ПВПшники скоро взвоют из за онлайна, который наныли своим псевдоПВП.

Хилом или танком ПП не ищет.
Рейды собирают полтора человека. (y)
Я 10 раз в телеге писал чтобы сделали режим войны, кому надо ПВП пусть включают и воюют. Я ушел с сервера после подставы с мировым боссом на острове, когда мне всякие шакалы в спину настреливали. Нет режима войны ну и нахрен тогда сервак нужен, я не ПВП игрок, мне надо бегать по картам, собирать реги, торговать, делать квесты а не шухерится как дура где то выслеживая какого нибудь бедолагу чтобы в крысу убить его а потом довольствоваться его трупом.

• Like
  • Haha
Реакции: Uranic и Kenrisfall
Гибридов так и не пофиксили,сколько прошло? Месяц?
Готово.
Воины в гибридной специализации с использованием двух комплектов т7 для специализаций "Оружие" и "Неистовство" одновременно более не дееспособны.

Готово.
Воины в гибридной специализации с использованием двух комплектов т7 для специализаций "Оружие" и "Неистовство" одновременно более не дееспособны.
10,000 лет ожидания и вот оно, теперь время нытья варов, что они охраняют танков.

• Like
спасибо за нерф гибридов, теперь мы будем сосать в армсе на 20 месте рекаунта под танком

надо пвп в даларане включить по типу каждый сам за себя(без пати и фракций) 2 часа через 2 часа, вот это да будет весело

• Like
Реакции: Uranic
Готово.
Спасибо более вар не играбелен...

• Like
Реакции: Akrisiy и Tekko

Подземелья и рейды

Анклав Алого Ордена

• Здоровье Анклава снижено на 20% — бой стал короче и комфортнее.
    • 8 эмблем льда,
    • 150 вневременных монет.
ХП Треша тоже снизили на 20% ?
А то ласт босс выглядит не очень:) захлебываешься в треше

• Like
Реакции: Glossy
Готово.
Прежде чем резать класс в говно дайте ДПС хотя бы на 1 специализацию! У вас на сервере куча воинов которые в рейде более не нужны. Армс не нужен потому что все роги в комбатах играют+4 физы ини перекрывают. Фурик так же не нужен, потому что кот полезнее так как из-за бра и 5% Крита перекрывает.
Спасибо...

• Like
Реакции: Tylpochka и Akrisiy
Готово.
А ещё забыл самое главное!!! Большинство тех кто активно просил нерфа гибридов. Не играют на проекте...

• Like
Реакции: Tylpochka и Akrisiy