Имя пользователя: LunarLin
Название темы Облики друида
Название Локации, NPC, предмета или профессии Верховный ботаник: Чародей
Описание проблемы Добрый день. После обновления клиента(вчера) заметил ошибку.
После загрузки в пп, телепортов или перехода в локации/слои, есть шанс, что купленный облик на друида не будет отображаться.
Впервые это было после сумона на ивент с всадником без головы. Облик дерева не работал, к сожалению скриншот не сделал, приложить не могу. Второй раз это было после загрузки в гер пп, скриншот есть.
Случалось такое пока что только с обликами дерева, с обликом мишки все в порядке, а по остальным сказать не могу
Шаги для воспроизведения проблемы Загрузка в пп, телепорт, сумон, возможно еще слои, так же возможно как-то влияет на это свап между первым и вторым спеком(талантами) перед загрузкой, сумоном и.т.д
Доказательства того, что она должна так работать Скрин
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да
Название темы Облики друида
Название Локации, NPC, предмета или профессии Верховный ботаник: Чародей
Описание проблемы Добрый день. После обновления клиента(вчера) заметил ошибку.
После загрузки в пп, телепортов или перехода в локации/слои, есть шанс, что купленный облик на друида не будет отображаться.
Впервые это было после сумона на ивент с всадником без головы. Облик дерева не работал, к сожалению скриншот не сделал, приложить не могу. Второй раз это было после загрузки в гер пп, скриншот есть.
Случалось такое пока что только с обликами дерева, с обликом мишки все в порядке, а по остальным сказать не могу
Шаги для воспроизведения проблемы Загрузка в пп, телепорт, сумон, возможно еще слои, так же возможно как-то влияет на это свап между первым и вторым спеком(талантами) перед загрузкой, сумоном и.т.д
Доказательства того, что она должна так работать Скрин
Скриншот Прикрепленные файлы
Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да