Баг Облики друида

LunarLin

Игрок
23 Сен 2025
3
0
1
Имя пользователя: LunarLin

Название темы Облики друида

Название Локации, NPC, предмета или профессии Верховный ботаник: Чародей

Описание проблемы Добрый день. После обновления клиента(вчера) заметил ошибку.

После загрузки в пп, телепортов или перехода в локации/слои, есть шанс, что купленный облик на друида не будет отображаться.
Впервые это было после сумона на ивент с всадником без головы. Облик дерева не работал, к сожалению скриншот не сделал, приложить не могу. Второй раз это было после загрузки в гер пп, скриншот есть.

Случалось такое пока что только с обликами дерева, с обликом мишки все в порядке, а по остальным сказать не могу

Шаги для воспроизведения проблемы Загрузка в пп, телепорт, сумон, возможно еще слои, так же возможно как-то влияет на это свап между первым и вторым спеком(талантами) перед загрузкой, сумоном и.т.д

Доказательства того, что она должна так работать Скрин

Скриншот Прикрепленные файлы

Я ознакомился(-ась) с правилами форума и правилами написания багрепортов. Да

Вложения

• 5Y-5kRfAlDOlDAQ8AP2kmv61jlT4gwIZmQwHbLx5OmBu1HzITg6yx28UO6SFnYgruljfx5Nmi4TjIjcnzMguuqDA.webp
    5Y-5kRfAlDOlDAQ8AP2kmv61jlT4gwIZmQwHbLx5OmBu1HzITg6yx28UO6SFnYgruljfx5Nmi4TjIjcnzMguuqDA.webp
    579.1 KB · Просмотры: 19
Здравствуйте, у нас не получилось воспроизвести баг.
Опишите, пожалуйста, более подробно шаги воспроизведения бага, при возможности приложите больше скринов/видео его воспроизведения.

Здравствуйте, у нас не получилось воспроизвести баг.
Опишите, пожалуйста, более подробно шаги воспроизведения бага, при возможности приложите больше скринов/видео его воспроизведения.
В случае с первым вариантом - на ивенте с всадником, я просто принял сумон.
В случае со вторым вариантом - регнул пп в танк/хил, сам стоял в спеке танка, рега пришла на хила. Пока висела кнопка войти в подземелье, я поменял спек с мишки на хила, переодел сет на хила и нажал войти, после входа в подземелье приняв облик - он не отображался.

К сожалению большего сказать не могу, играл сегодня весь день на дк, а данная проблема произошла только вчера, и вчера такого более не происходило, потому не было возможности получить больше информации. Если подобное произойдет еще раз, допишу и приложу скрины.

Провели проверку:
1) Не получилось воспроизвести баг.
2) Не получилось воспроизвести баг.

Во всех случаях облик корректно меняется в соответствии с символом.

Провели проверку:
1) Не получилось воспроизвести баг.
2) Не получилось воспроизвести баг.

Во всех случаях облик корректно меняется в соответствии с символом.
Добрый вечер. Столкнулся с точно такой же проблемой, но уже на арене. В видео видно, что облик медведя работает, а облик дерева - нет. Так же облик перестает работать и после выхода с арены, и для того чтобы он начал отображаться вновь, необходимо вытащить символ и вставить обратно. *Тык*

Добрый вечер. Столкнулся с точно такой же проблемой, но уже на арене. В видео видно, что облик медведя работает, а облик дерева - нет. *Тык*
С проблемой на арене мы в курсе и уже отправлено специалистам.

• Like
Реакции: LunarLin