Примерно как ОФА?)Вывод: не доверяйте пираткам тебя могут кинуть в любой момент!
Все начинают с первого уровня: чистая экономика, ключи Гер+, обновлённые руны и Hardcore с испытаниями. Текущий реалм закроется 11 октября — персонажи и большая часть коллекций перейдут на Dune.
Примерно как ОФА?)Вывод: не доверяйте пираткам тебя могут кинуть в любой момент!
Не пытайся объяснить в вакуум что-то дельное и обоснованное, оно там просто растворяется).на офе тебя просто могут забанить потому что акк в крыму зареган.
Где ты тут рекламу увидел? Вот странно да, по соглашению с близами аккаунт могут у меня отобрать в теории, но играю с 2008 года на офе и за 18 лет почему то ни отобрали и не обнулили и не потерял ни чего за это время, хотя не играю уже на офе 5 лет. А тут ни какого соглашения с Ноздором и бац: "мы решили обнулить всех" и всё.Похоже на максимально странную попытку что-то прорекламировать, но зачем, не понятно, а главное что не понятно - почему попытка такая провальная. У тебя аккаунт 1го лвл. Блокировки способов платежей для некоторой части комьюнити приняты именно на стороне Близзард. Почитай соглашение, ты удивишься, насколько ты далек от понимания, кому принадлежит твой аккаунт и его прогрессия и что может произойти с твоим аккаунтом в любой момент. А так в целом - удачи.
На ОФЕ убрали возможность платить русским. Но персонажи все на месте и не с первым уровнем.Примерно как ОФА?)
Ну да, всего лишь отрезали российских игроков от нормальной возможности оплачивать игру. Просто потому что могут. А вы терпите: не можете нормально оплатить подписку, ну и ладно. Главное, что персонажи где-то там остались. Вы не понимаете, это другое) Не то что пиратки ваши.На ОФЕ убрали возможность платить русским. Но персонажи все на месте и не с первым уровнем.
Когда-нибудь вы поймете что:Ну да, всего лишь отрезали российских игроков от нормальной возможности оплачивать игру. Просто потому что могут. А вы терпите: не можете нормально оплатить подписку, ну и ладно. Главное, что персонажи где-то там остались. Вы не понимаете, это другое) Не то что пиратки ваши.
Адепты Офы годами пели дифирамбы о том, что с ними ничего никогда не случится, ведь это же ОФА. А потом Близы плюнули им в лицо, отрезав возможность нормально оплачивать игру. Да, персонажа не удалили, но условия игры поменяли в одностороннем порядке. Затруднив доступ к персонажу. Просто потому, что могут.
После такого проводить параллели с Офой не надо)
Кстати, как предложение. А что мешает заморозить моего перса 80 ур и 248 ilvl. И потом через какое то время, когда все докачаются до 80 ур и адекватных лвл, пустить меня в игру с моим не обнулении персом. Мне кажется это не нарушит баланс.Когда-нибудь вы поймете что:
а) Не близзы вам запретили оплачивать, а владельцы международной системы-переводов SWIFT.
б) Вы(мы) не китайцы и ради нас рвать 5 точку, и учится принимать оплаты через другие системы, Близзы не будут.
Дайте выбор игрокам, хотят они чтобы их обнулили или хотят чтобы их заморозили на времяКстати, как предложение. А что мешает заморозить моего перса 80 ур и 248 ilvl. И потом через какое то время, когда все докачаются до 80 ур и адекватных лвл, пустить меня в игру с моим не обнулении персом. Мне кажется это не нарушит баланс.
А я пока успокоюсь, за это время пока жду всех).
Не не.Именно поэтому ты забежал на форум одной из пираток, чтоб потыкать трясущимися пальчиками в клавиатуру и оставить этот не имеющий ничего общего с наделенным смыслом комментарием пост. А уровень под авой 26 в то же время, совпадение вероятно? И еще момент: текст в соглашении, исключительные/неисключительные права и факт возможного лишения либо фактического лишения чего либо - это разные вещи, ну так, на всякий тебе подсвечиваю данный момент, поскольку именно об этом я написал, а не то что ты себе надумал в своем одноклеточном мире. И да, прочитай соглашения, в твоем случае это будет чрезвычайно полезно.

даю тебе выбор, не качаться с начала, а потом во времени ик купить бс и полчить перса 248 илвлаДайте выбор игрокам, хотят они чтобы их обнулили или хотят чтобы их заморозили на время
Купить? И потом его снова уронят, через годик, до 1 лвлдаю тебе выбор, не качаться с начала, а потом во времени ик купить бс и полчить перса 248 илвла
тогда вообще не играй тут, сиди на каком нибудь дыркуле 15 летКупить? И потом его снова уронят, через годик, до 1 лвл
Ну там тоже свои + есть, давай без шуток.тогда вообще не играй тут, сиди на каком нибудь дыркуле 15 лет
Мне кажется отличное предложение. Так же согласен сделать перерыв на год. А через год может и Дюны не будет.Дайте выбор игрокам, хотят они чтобы их обнулили или хотят чтобы их заморозили на время
открою секрет, игра в игры = "время убить", атк что не понятно на что ты там время поберечь собрался, стоять в даларане афк, потому что перс одет?Мне кажется отличное предложение. Так же согласен сделать перерыв на год. А через год может и Дюны не будет.
Начинать заново можно, но зачем? Время убить? так оно уже убито было, надо уже поберечь время.
Можно еще сравнить игру с замком из песка на берегу моря. Не факт если ты далеко строишь замок, волна его не смоет.
не про всех и не про каждого - все равно придут и будут... потому как не привязаны и не обязаны )открою секрет, игра в игры = "время убить", атк что не понятно на что ты там время поберечь собрался, стоять в даларане афк, потому что перс одет?
недовольные, которые ноют что не хотят качаться, в итоге все через неделю-две все равно придут и будут качаться, ну или на крайняк вернутся на какие нибудь дыркули, где у них перс 10 лет на серере сидит