Лаунчер Nozdor готов к бою! ⚔️🔥

• Автор темы Автор темы SRobeX
  • Дата начала Дата начала
  • Кто столкнулся с проблемой в лаунчере - Закройте его полностью и в папке WoWNozdor - удалите файл .downloading
    Потом открыть лаунчер заново
    И обновить
Просто не каких действий не происходит.
Перезапустил,спустя некоторое время скинулась загрузка из за какой то ошибки.
Опять перезапустил))опять тишина)
Если в начале зависает загрузка, я просто оставил и само начало грузить все на нормальной скорости, через какое то время.

А что еще не так?

Какие проблемы со скачиванием клиента?

Если скорости нет - то в ДС писали что перезагрузка 2-3 раза лаунчера решает проблему - он цеплаятся за торренты
или у вас какие тоошибки?
Ура!!!
Реально, перезапуск клиента несколько раз началось скачивание клиента)

• Like
Реакции: Muutan7
Скорость вариативная она от 1мб до 40 может быть, всё зависит откуда ты и какой провайдер. Я качал со скоростью 25-28мб без каких либо проблем, хоть и не с РФ и не близко от сервака нахожусь.

Всё норм, скачивает на максимально доступной скорости. Единственный вопрос: почему лаунчер не может просто обновить тот же сир*с*вский клиент под свою версию? Обязательно с нуля в новую папку перекачивать?

Всё норм, скачивает на максимально доступной скорости. Единственный вопрос: почему лаунчер не может просто обновить тот же сир*с*вский клиент под свою версию? Обязательно с нуля в новую папку перекачивать?
Мы не пробовали. Как вариант может и сможет)

c**c полностью переработали .data они поднимали графику в сравнение с ЛК клиентом. одно время была обнова 15гб+

c**c полностью переработали .data они поднимали графику в сравнение с ЛК клиентом. одно время была обнова 15гб+
Да, но их лаунчер проверяет датафайлы и перекачивает обновы. Я не упрекаю ни в коем случае местных разрабов, но пока что видимо не додумались еще=)

Доброго дня! Хотел бы присоединиться к серверу! При попытке скачать лаунчер через https://nozdor.com/getlauncher/ выдает ---> Nozdor Launcher Setup.exe скачивается редко. Перед открытием программы убедитесь, что доверяете Nozdor Launcher Setup.exe. Можете подсказать, что это такое, что этому надо и какие у этого планы, как это обойти и скачать лаунчер??

Доброго дня! Хотел бы присоединиться к серверу! При попытке скачать лаунчер через https://nozdor.com/getlauncher/ выдает ---> Nozdor Launcher Setup.exe скачивается редко. Перед открытием программы убедитесь, что доверяете Nozdor Launcher Setup.exe. Можете подсказать, что это такое, что этому надо и какие у этого планы, как это обойти и скачать лаунчер??
Винда блочит с не известных источников, как на телефоне) отключи защиту на время установки. Либо "файл"__"открыть"__"выполнить в любом случае".

• Like
Реакции: Simplee
Это надо лечить или само пройдёт ?
Посмотреть вложение 876
Скорее всего, чувак, у тебя не один клиент игры. И ты накосячил когда путь установки указывал. Сноси то, что установил и укажи отдельный путь к установке. Тогда будет тебе счастье)

нууу, перезагрузки не помогают и иногда выдает ошибку
Ошибка: aria2c exited with code 15

Скорее всего, чувак, у тебя не один клиент игры. И ты накосячил когда путь установки указывал. Сноси то, что установил и укажи отдельный путь к установке. Тогда будет тебе счастье)
Новый точечный рисунок.webp
у меня 2 клиента. оба работают

Посмотреть вложение 879
у меня 2 клиента. оба работают
Так у меня тоже) У него ругается на задний фон интерфейса входа в акк. Анимацию у него не может запустить. Возможно накатил игру на другой клиент, либо вообще дрова на видяхе обновлять пора)