ну я в любом случае буду пробовать скачать, но что то не хочет грузить(Через рф сечас качаю на макс доступной скорости у себя
ну я в любом случае буду пробовать скачать, но что то не хочет грузить(Через рф сечас качаю на макс доступной скорости у себя
Если в начале зависает загрузка, я просто оставил и само начало грузить все на нормальной скорости, через какое то время.Просто не каких действий не происходит.
Перезапустил,спустя некоторое время скинулась загрузка из за какой то ошибки.
Опять перезапустил))опять тишина)
Ура!!!А что еще не так?
Какие проблемы со скачиванием клиента?
Если скорости нет - то в ДС писали что перезагрузка 2-3 раза лаунчера решает проблему - он цеплаятся за торренты
или у вас какие тоошибки?
Мы не пробовали. Как вариант может и сможет)Всё норм, скачивает на максимально доступной скорости. Единственный вопрос: почему лаунчер не может просто обновить тот же сир*с*вский клиент под свою версию? Обязательно с нуля в новую папку перекачивать?
Да, но их лаунчер проверяет датафайлы и перекачивает обновы. Я не упрекаю ни в коем случае местных разрабов, но пока что видимо не додумались еще=)c**c полностью переработали .data они поднимали графику в сравнение с ЛК клиентом. одно время была обнова 15гб+
Винда блочит с не известных источников, как на телефоне) отключи защиту на время установки. Либо "файл"__"открыть"__"выполнить в любом случае".Доброго дня! Хотел бы присоединиться к серверу! При попытке скачать лаунчер через https://nozdor.com/getlauncher/ выдает ---> Nozdor Launcher Setup.exe скачивается редко. Перед открытием программы убедитесь, что доверяете Nozdor Launcher Setup.exe. Можете подсказать, что это такое, что этому надо и какие у этого планы, как это обойти и скачать лаунчер??
Уже два раза , не помогает .Запустите проверку файлов в лаунчере
Это надо лечить или само пройдёт ?
Посмотреть вложение 876
Скорее всего, чувак, у тебя не один клиент игры. И ты накосячил когда путь установки указывал. Сноси то, что установил и укажи отдельный путь к установке. Тогда будет тебе счастье)Это надо лечить или само пройдёт ?
Посмотреть вложение 876
Посмотрите тут - https://forum.nozdor.com/threads/faq.496/нууу, перезагрузки не помогают и иногда выдает ошибку
Ошибка: aria2c exited with code 15
Так у меня тоже) У него ругается на задний фон интерфейса входа в акк. Анимацию у него не может запустить. Возможно накатил игру на другой клиент, либо вообще дрова на видяхе обновлять пора)Посмотреть вложение 879
у меня 2 клиента. оба работают