Krakenua PQR?

pyrotarakan

Игрок
8 Сен 2025
33
4
8
Персонаж с ником Krakenua жестко спалился с PQR, не имею видео доказательство т.к. не стример, и других вариантов возможных доказать не может быть. Но суть в том что палево было в момент когда я поймал его "контратакой" на дистанции под "Подлый трюк" одновременный тайминг получился и оба спамили кнопку, я- расовую Эльфа безны - телепорт - а он гаудж, и так получилось что я блинкуюсь (в этот момент спамим кнопки) и он далает мгновенный шс и гоудж - по факту он спамил просто гаудж а ШС спалил его PQR , среагировать в долю секунды такое невозможно, иначе зачем спамить гаудж если ты делаешь шс за спину, и удивительно что я сначала словил гаудж а потом блинканулся в флайтайме, а PQR уже среагировал на блинк (Гаудж в спину нельзя дать,а он прилетел в доли секунды вместе с ШС) логика и возможность такое реализовать - отсутствует!!! xDDD
Понятно дело что мои слова не подтверждают ничего, но если подобное будет замечено еще кем либо - смело выкладывайте, забаним PQRщика...победитель по жизни очередной xD

Последнее редактирование:
1. Абсолютно непонятное объяснение ситуации, наполненное твоим личным представлением реальности и не отражающей суть событий ни в какой момент существования вселенной
2. Какая разница жмет ШС гуж в мили ренж или в километр? Откуда ты знаешь, если он хотел ШСнуться за спину(в мили ренже) и спамить гуж в спину чтобы дать тебе его 100% быстрее чем ты ему на повороте модельки твоей модельки?
3. Спамить гуж после ШСа смысл есть, поиграешь на разбойнике больше суток может быть разберешься
4. Делать доносы без пруфов просто потому что ты не могёшь в разбойника это конечно забавно, тебя еще очень много интересных событий ждет в игре, и все конечно же сразу будут скриптерами

1. Абсолютно непонятное объяснение ситуации, наполненное твоим личным представлением реальности и не отражающей суть событий ни в какой момент существования вселенной
2. Какая разница жмет ШС гуж в мили ренж или в километр? Откуда ты знаешь, если он хотел ШСнуться за спину(в мили ренже) и спамить гуж в спину чтобы дать тебе его 100% быстрее чем ты ему на повороте модельки твоей модельки?
3. Спамить гуж после ШСа смысл есть, поиграешь на разбойнике больше суток может быть разберешься
4. Делать доносы без пруфов просто потому что ты не могёшь в разбойника это конечно забавно, тебя еще очень много интересных событий ждет в игре, и все конечно же сразу будут скриптерами
понять не дано всем, точнее дано но не всем (ну а тем более раз ты не понял, зачем что то писать?) :3
суть репорта не в соперничестве обиде/унижении, а в возможном нарушении.
Я допускаю возможность что он чисто имеет макрос гаудж - шс, но какой от этого смысл, если под гауджем можно спокойно зайти за спину, а шс оставить на другой спелл, просто если подобные моменты будут повторяться, то уже будет ясно, т.к. этот момент был очень странным xD

Тема не для дискуссий, а лишь как кредитная история xD По этому можно закрыть.

Последнее редактирование:
Здравствуйте! Без каких либо доказательств,мы не можем помочь вам.