Персонаж с ником Krakenua жестко спалился с PQR, не имею видео доказательство т.к. не стример, и других вариантов возможных доказать не может быть. Но суть в том что палево было в момент когда я поймал его "контратакой" на дистанции под "Подлый трюк" одновременный тайминг получился и оба спамили кнопку, я- расовую Эльфа безны - телепорт - а он гаудж, и так получилось что я блинкуюсь (в этот момент спамим кнопки) и он далает мгновенный шс и гоудж - по факту он спамил просто гаудж а ШС спалил его PQR , среагировать в долю секунды такое невозможно, иначе зачем спамить гаудж если ты делаешь шс за спину, и удивительно что я сначала словил гаудж а потом блинканулся в флайтайме, а PQR уже среагировал на блинк (Гаудж в спину нельзя дать,а он прилетел в доли секунды вместе с ШС) логика и возможность такое реализовать - отсутствует!!! xDDD
Понятно дело что мои слова не подтверждают ничего, но если подобное будет замечено еще кем либо - смело выкладывайте, забаним PQRщика...победитель по жизни очередной xD
Понятно дело что мои слова не подтверждают ничего, но если подобное будет замечено еще кем либо - смело выкладывайте, забаним PQRщика...победитель по жизни очередной xD
Последнее редактирование: