Кик из пати в ЛФГ

Доброго дня. Не знаю куда точно писать, но это надо как то присекать, т.к. это мешает игровому процессу.

Ситуация : 07.11.25 примерно в 12-00 по МСК попал в ПП "Чертоги молний", после убийства первого босса, игрок с ником "Herli" из гильдии "Gods of Olympus", начинает голосование за моё исключение, игроки которые предположительно были изначально с ним в пати поддерживают его и исключают меня. Правил я не нарушал, в чате не писал ничего, ниндзя лутингом не занимался. Прошу привлечь данного игрока к наказанию.
Без скриншотов (доказательств) даже рассматривать не будут.

Такое дружелюбное сообщество, не хотят поддерживать онлайн на сервере, потом играть не с кем будет, заноют. Им явно не понравился урон, а им жизненно важно пройти инст за 7мин 18сек, а не 8мин 12сек. Поэтому они готовы потратить больше времени, пока добавится другой игрок и добавит к урону. А то что в итоге больше времени потратится, слабоумным не понять)))

Такое дружелюбное сообщество, не хотят поддерживать онлайн на сервере, потом играть не с кем будет, заноют. Им явно не понравился урон, а им жизненно важно пройти инст за 7мин 18сек, а не 8мин 12сек. Поэтому они готовы потратить больше времени, пока добавится другой игрок и добавит к урону. А то что в итоге больше времени потратится, слабоумным не понять)))
Я если что я топ 1 по урону был 202 лок с 4 профами :), такое ощущение что просто своего кого то нашли взять

Без скриншотов (доказательств) даже рассматривать не будут.
А какие скриншоты тут можно предьявить ? надпись вас исключили из группы ?)
Самое обидное что я стримлю довольно много, но это было первое пп за день, я только зашел и не подрубал трансляцию

Если что ТС создал такую же тему сами знаете на каком сервере, для чего не понятно)

Если что ТС создал такую же тему сами знаете на каком сервере, для чего не понятно)
Перепутал, с похмелья видимо, с кем не бывает.
Это явно стоит того, чтобы бежать и писать на форум. Его из ппг же кикнули. Как же так...
Какие тут все нежные.

Здравствуйте, в чем заключается суть жалобы?

• Like
Реакции: arhPavel