Без скриншотов (доказательств) даже рассматривать не будут.Доброго дня. Не знаю куда точно писать, но это надо как то присекать, т.к. это мешает игровому процессу.
Ситуация : 07.11.25 примерно в 12-00 по МСК попал в ПП "Чертоги молний", после убийства первого босса, игрок с ником "Herli" из гильдии "Gods of Olympus", начинает голосование за моё исключение, игроки которые предположительно были изначально с ним в пати поддерживают его и исключают меня. Правил я не нарушал, в чате не писал ничего, ниндзя лутингом не занимался. Прошу привлечь данного игрока к наказанию.
Я если что я топ 1 по урону был 202 лок с 4 профамиТакое дружелюбное сообщество, не хотят поддерживать онлайн на сервере, потом играть не с кем будет, заноют. Им явно не понравился урон, а им жизненно важно пройти инст за 7мин 18сек, а не 8мин 12сек. Поэтому они готовы потратить больше времени, пока добавится другой игрок и добавит к урону. А то что в итоге больше времени потратится, слабоумным не понять)))
А какие скриншоты тут можно предьявить ? надпись вас исключили из группы ?)Без скриншотов (доказательств) даже рассматривать не будут.
Перепутал, с похмелья видимо, с кем не бывает.Если что ТС создал такую же тему сами знаете на каком сервере, для чего не понятно)