Важно Кидалово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в чём проблема узнать условия распределения у рла, и если не устраивает, не ходить? это сложно?) рот, чтоб в него есть? им еще говорить можно. тебе нужен бисовый шмот, тебе нужны гарантии, спрашивай и узнавай
Я собираю рейд, где за слак-посадят на бутылку ирл, мне нужно сообщать об этом или пугам спрашивать-посадят ли их на бутылку за слак?

если ты идёшь в ги, где есть интересующий тебя рейд, ты не поинтересуешься условиями этих рт? даже если это пуго-рейд, не интересны условия? это не в твоих интересах? вот я не увижу распределения - пойду уточнять, потому что если получу для себя ответ, который меня не устраивает, то зачем я буду время тратить? люди так же не интересуются важными для них вещами, а потом ноют, что не знали. для меня тут правых нет. один сказал не вовремя, другой шёл ради лута, а не уточнил информацию, хоть ему это больше всех надо.
чел несколько раз писал что был ранее в гильдии ходил рейды и не было консула, пошел спустя время и появился консул + в середине инста было об этом сказано

если бы мне написали по этой ситуации
чел несколько раз писал что был ранее в гильдии ходил рейды и не было консула, пошел спустя время и появился консул + в середине инста было об этом сказано
ты читал что он писал? про другого рла, который вообще к 25 отношения не имеет, он сам 25 закрывает с тенеброй. как связаны условия разных рлов?

ты читал что он писал? про другого рла, который вообще к 25 отношения не имеет, он сам 25 закрывает с тенеброй. как связаны условия разных рлов?
а если рл на другом чаре бы пошел-тоже оправдал бы изменение правил или их оглашение в середине рейда? чар то другой

что теперь нужно каждому вашему рлу писать что бы узнать какие правила в гильдии

он писал про 10-ки, которые являются освоением для тех, кто не был, кто не одет. а тут 25-ка с другими условиями и требованиями

правилами проекта четко указано, что рл обязан озвучить условия, нет условий - нет ограничений на ролл
не важно для кого, для согильдейцев либо пуг

• Like
Реакции: Kenrisfall
что теперь нужно каждому вашему рлу писать что бы узнать какие правила в гильдии
а не в его интересах узнавать куда он и как идёт? попу может ему подтирать? ну серьёзно, давно сложно 2 сообщения ради себя самого стало написать?

так какие у нас сегодня правила разрола ребята, по дням не меняется ?
а причём тут это? 2 рла с известными правилами, у одного обучалка, 10-ки, второй 25. условия у них не меняются, спросить один раз двоих про условия всё? не катит?

а не в его интересах узнавать куда он и как идёт? попу может ему подтирать? ну серьёзно, давно сложно 2 сообщения ради себя самого стало написать?
ну а как начиналось, узнайте правила гильдии. теперь вот уже у каждого рла свои правила нужно каждому писать. у рлов несколько персонажей, на одном роллим, на другом еп снимаем, на третьем еп ставим

ну а как начиналось, узнайте правила гильдии. теперь вот уже у каждого рла свои правила нужно каждому писать. у рлов несколько персонажей, на одном роллим, на другом еп снимаем, на третьем еп ставим
У каждого рла, каждого чара рлов, под каждый инст

а причём тут это? 2 рла с известными правилами, у одного обучалка, 10-ки, второй 25. условия у них не меняются, спросить один раз двоих про условия всё? не катит?
ну катит не катит я хз, я бы у вас в гильдии не оказался, но удивился бы так же, если бы сначала сходил в рейд и был вменяемый разрол, а в некст мне бы сказали что я тут решаю кто ролит а кто нет

правилами проекта четко указано, что рл обязан озвучить условия, нет условий - нет ограничений на ролл
не важно для кого, для согильдейцев либо пуг
я повторяю, если бы он написал лично, с ним бы вопрос решался, он побежал сюда, обосрал, а потом говорит мы должны были сами его звать в дис и тд. у тебя проблема возникла, в твоих интересах решить её ы свою пользу, но ты предпочтаешь сначала насрать. и потом все виноваты, а не ты

У каждого рла, каждого чара рлов, под каждый инст
я сильно сомневаюсь, что ему в принципе нужны 10-ки с долгим проходом ввиду обучения. ему нужны 25, пишет рлу 25, и всё. 5 минут времени и ты знаешь всё, что надо тебе знать, решаешь идти или нет. вроде игра завязана на общении.

я повторяю, если бы он написал лично, с ним бы вопрос решался, он побежал сюда, обосрал, а потом говорит мы должны были сами его звать в дис и тд. у тебя проблема возникла, в твоих интересах решить её ы свою пользу, но ты предпочтаешь сначала насрать. и потом все виноваты, а не ты
ты в штаны серишь, косяк ваш, а тут видите ли виноват человек, который 'не правильно' начал вопрос решать

ну катит не катит я хз, я бы у вас в гильдии не оказался, но удивился бы так же, если бы сначала сходил в рейд и был вменяемый разрол, а в некст мне бы сказали что я тут решаю кто ролит а кто нет
там нет я решаю или не я. там есть обучалка, а есть не обучалка, где чарки, сокеты, дпс и тд. в обучалке лайтово, в 25 нет. уточнить можно всегда. 5 минут времени

мне в принципе из-за шмотки нытья понять не дано, четкое разграничение игры и реала, уж простите) но решать нужно было по человечески - факт. хотите решать - рл выше не прятался)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.