Важно Кидалово

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет всем читающим!
На прошлой неделе ходил в Накс 10 с Гильдией Brotherhood of Drinkens в качестве пуга , прошли без каких либо проблем , косяков и слаков с моей стороны не было и меня пригласили в гильдию , я приглашение принял
Спустя пару дней (вчера) попадаю на РТ в Накс 25 , не считая что РТ началось на 40 мин позже запланированного времени все не плохо , Боссов убиваем , Вайпов нет . Проходим без малого пол Инста ( что заняло больше часа) ,а именно закрываем Квартал мерзости и в Паучьем стоим у Мексны и тут начинается ....
РЛ "Тенебра" говорит : -Я ЗАБЫЛ СКАЗАТЬ , НОВИЧКИ ИДУТ БЕЗ ЛУТА и ВООБЩЕ ЛУТ КОНСУЛ
Систему распределения лута Консул не приветствую абсолютно по объективным причинам (Сначала одеваются друзья , потом девченки , потом кто подлизывают) , если бы об этом была инфа , не пошел бы в эту Ги
Чистой воды кидалово

Ссылка на Стрим рейда , момент с Кидаловом с 58минуты :
Слыш а ты не хотел спросить даю я добро или нет чтобы ты мой стрим приклеплял ?

• Like
Реакции: Darsyk21
Это обычно, прикинь. У нас такие правила. Которые у себя в ги устанавливаю я. И всех, кроме тебя, всё устраивает, а кого не устраивает выходят молча, может, проблема в тебе?) У нас хоть голый ходи, всем начхать, естественно в рейды так не попадёшь, но такие люди и не стремятся туда. Хватит ныть из-за шмотки, реально, сколько можно? Лично я перед рейдом открываю рот не только для того, чтоб в него есть, но и спросить интересующие меня вещи, а не на авось хреначить хз куда хз на каких условиях. так я думаю О СЕБЕ, не надеясь на других, учитывая человеческий фактор, прикинь, так можно.
Помимо меня был еще Рпал в Рейде и он тоже в шоке от ситуации , вот совпадение мы оба о себе не подумали
Я вот не пойму , раз тут Ги не при чем , че ты вообще лезешь ? обращаешься ко мне зачем ? ты думаешь без тебя тут не решат не чего , так ты ошибаешься
не обращайся ко мне ! Прикинь

Помимо меня был еще Рпал в Рейде и он тоже в шоке от ситуации , вот совпадение мы оба о себе не подумали
Я вот не пойму , раз тут Ги не при чем , че ты вообще лезешь ? обращаешься ко мне зачем ? ты думаешь без тебя тут не решат не чего , так ты ошибаешься
ты еще заплачь хD кто мне запретит к тебе обращаться? ты? попутал немного, я сама решаю кому писать) ты трогаешь мою ги, какая она плохая, тем самым цепляя игроков, которым ги нравится и к ситуации они отношения не имеют, а потом чешешь мне тут, что я лезу? подушку в руки и пшёл плакать по шмотке, которую не смог выроллить

Клоуны , сворой налетели , комменты строчат , ору :ROFLMAO:
Хоть бы один что то дельное предложил , как то решить ситуацию , в Дисе пообщатся или еще что , Вы не Гильдия вы Свора
Косяк за РЛом это факт , хоть он и пытается ответственность на меня переложить ( все пруфы есть)
Тенебра и на Секундочку , на единственном босе я дал 6к дпс и это Всадники , на Лоскутике и остальных 8-9 было

стримеру не ответишь почему без спроса используешь его материалы?

Клоуны , сворой налетели , комменты строчат , ору :ROFLMAO:
Хоть бы один что то дельное предложил , как то решить ситуацию , в Дисе пообщатся или еще что , Вы не Гильдия вы Свора
Косяк за РЛом это факт , хоть он и пытается ответственность на меня переложить ( все пруфы есть)
Тенебра и на Секундочку , на единственном босе я дал 6к дпс и это Всадники , на Лоскутике и остальных 8-9 было
он свой косяк выше признал, проверь зрение. если бы ты обратился не сюда, используя чужие материалы без спроса, а написал лично нам, отношение бы было другим. сначала насрал, а потом свою вонь на нас скидываешь? не прокатит

Я тебя видел первый раз на РТ. Я не знаю на что ты способен, и что можешь показать, зачем я буду отдавать тебе лут? чтобы одеть чела с 6к дпс,(в 4т7). Я отдаю лут в первую очередь тем кто ходит, каждое РТ, и показывает хороший результат.
Во, дефолт барин с полторашкой в руке. Я иду с вами в рейд первый раз, где гарантия, что я не просру кд на инст из-за того, что 24 подпиваса не смогут соблюсти простую тактику? Предлагаю так, пойду с вами в рейд без лута, но вы мне 10-20к голды на старте закиньте, ну чтобы я понимал, что вы уверены в своем составе.

Во, дефолт барин с полторашкой в руке. Я иду с вами в рейд первый раз, где гарантия, что я не просру кд на инст из-за того, что 24 подпиваса не смогут соблюсти простую тактику? Предлагаю так, пойду с вами в рейд без лута, но вы мне 10-20к голды на старте закиньте, ну чтобы я понимал, что вы уверены в своем составе.
где гарантия, что ты придя на рт впревые не свинтишь со шмотками с ги, как это сделали несколько тел до этого?

где гарантия, что ты придя на рт впревые не свинтишь со шмотками с ги, как это сделали несколько тел до этого?
где гарантия, что я попав в вашу ги получу бис лут на свой спек, пока рейд актуален? может ему хату еще переписать на тебя, 'офицер'

ребят попустили на старте, сказав, что шмот заслужить надо, они решили, что затерпеть-норм, теперь ретранслируют, чтобы свой ресентимент не признавать-классика

где гарантия, что я попав в вашу ги получу бис лут на свой спек, пока рейд актуален? может ему хату еще переписать на тебя, 'офицер'
в чём проблема узнать условия распределения у рла, и если не устраивает, не ходить? это сложно?) рот, чтоб в него есть? им еще говорить можно. тебе нужен бисовый шмот, тебе нужны гарантии, спрашивай и узнавай

в чём проблема узнать условия распределения у рла, и если не устраивает, не ходить? это сложно?) рот, чтоб в него есть? им еще говорить можно. тебе нужен бисовый шмот, тебе нужны гарантии, спрашивай и узнавай
ну вот он узнал и рассказал всем ) спасибо ТСу

• Like
Реакции: Kenrisfall
человек, что перед рт в условиях не убедился отказываясь поговорить и узнать, что после случившегося нормально на связь не вышел, потому что проще тут поддержку получить, чем в личку спокойно объяснить ситуацию. но виноваты все, кроме него)

человек, что перед рт в условиях не убедился отказываясь поговорить и узнать, что после случившегося нормально на связь не вышел, потому что проще тут поддержку получить, чем в личку спокойно объяснить ситуацию. но виноваты все, кроме него)
люди, собирая рейд\тагая мемберов не рассказывают про условия, а потом во, что от них ливают

люди, собирая рейд\тагая мемберов не рассказывают про условия, а потом ноют, что от них ливают
если ты идёшь в ги, где есть интересующий тебя рейд, ты не поинтересуешься условиями этих рт? даже если это пуго-рейд, не интересны условия? это не в твоих интересах? вот я не увижу распределения - пойду уточнять, потому что если получу для себя ответ, который меня не устраивает, то зачем я буду время тратить? люди так же не интересуются важными для них вещами, а потом ноют, что не знали. для меня тут правых нет. один сказал не вовремя, другой шёл ради лута, а не уточнил информацию, хоть ему это больше всех надо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.