и снова кик

• Автор темы Автор темы Scorp
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Scorp

Игрок
28 Сен 2025
11
9
3
Неадекватеый модер закрыл прошлую тему, не дав пояснений и не разобравшись в проблеме, тем временем меня снова кик с подземки, требую принять меры

• Haha
  • Wow
Реакции: testnozdorm и Alexgoal
Доступность кнопки "Мне это нужно" у классов зависит от типа добычи. Например, у мага не будет возможности ее нажать если добыча двуручный топор.

По этому если вы жмёте для продажи "Мне это нужно", то:
1) те у кого есть возможность нажать, за ранее не знают, что вы все подряд таким образом собираетесь забирать и могут упустить возможность побороться за предмет, нажав как принято " Не откажусь"
Заметив ваши действия будет негатив.
2) у остальных таких же нацеленных на продажу, но не имеющих возможности нажать эту кнопку, тоже будут вопросы.

На старте подземелья напишите, что собираетесь все возможное "Нидить" чтобы не было ни кому сюрпризом и играйте спокойно, если не кикнут.Иначе вы "Нидер" и именно вы неадекватны.

Если где-то вас за это не кикали, закрывали глаза это не значит, что так как вы делаете правильно, а именно на этом сервере неправильно. Раз вы пишете жалобу, то очевидно и здесь вас не всегда кикали, кто-то это молча съест, кому-то просто все ровно, а можно и нарваться.

Последнее редактирование:
Неадекватеый модер закрыл прошлую тему, не дав пояснений и не разобравшись в проблеме, тем временем меня снова кик с подземки, требую принять меры
Неадекват тут только ты)
Ты уже все объяснил, и тебе объяснили, ты оказался неправ, тебе это кстати и участники подземелья доказали, так что меняй майндсет и играй как остальные

Доступность кнопки "Мне это нужно" у классов зависит от типа добычи. Например, у мага не будет возможности ее нажать если добыча двуручный топор.

По этому если вы жмёте для продажи "Мне это нужно", то:
1) те у кого есть возможность нажать, за ранее не знают, что вы все подряд таким образом собираетесь забирать и могут упустить возможность побороться за предмет, нажав как принято " Не откажусь"
Заметив ваши действия будет негатив.
2) у остальных таких же нацеленных на продажу, но не имеющих возможности нажать эту кнопку, тоже будут вопросы.

На старте подземелья напишите, что собираетесь все возможное "Нидить" чтобы не было не кому сюрпризом и играйте спокойно. Иначе вы "Нидер" и именно вы неадекватны.
когда я на старте пишу что буду все нидить, меня кикают прям на старте, и я жду штрафное время, а потом снова регу в подземку и так по кругу, за сегодня меня кикнули около 10 раз из них 4 когда я предупредил на старте что я нидер

• Haha
Реакции: Галокич и Alexgoal
когда я на старте пишу что буду все нидить, меня кикают прям на старте, и я жду штрафное время, а потом снова регу в подземку и так по кругу, за сегодня меня кикнули около 10 раз из них 4 когда я предупредил на старте что я нидер
И в чем они неправы? Я бы тебя тоже со старта кикнул, либо стопнул бы танка и после первой заниженой шмотки ты пошел бы нюхать запах клоаки в Даларане или где ты там обитаешь

• Like
Реакции: gratural и jdthrek1
Неадекват тут только ты)
Ты уже все объяснил, и тебе объяснили, ты оказался неправ, тебе это кстати и участники подземелья доказали, так что меняй майндсет и играй как остальные
ты невнимательно прочитал тему, там написано принять меры а не ныть что ты якобы прав а я нет, еще раз для тугодумов типо тебя, есть кнопка нид я ее жму и я прав, твое мнение и совет я не спрашивал, если захочу услышать мнение ноунейма и затычки в каждой бочке, буду знать что ты есть

ты невнимательно прочитал тему, там написано принять меры а не ныть что ты якобы прав а я нет, еще раз для тугодумов типо тебя, есть кнопка нид я ее жму и я прав, твое мнение и совет я не спрашивал, если захочу услышать мнение ноунейма и затычки в каждой бочке, буду знать что ты есть
Ладно, ты какой то тугой слишком, тебе надо видимо по слогам писать и в жизни членораздельно говорить что бы твой мозг смог усвоить хотя бы часть информации подаваемой

И в чем они неправы? Я бы тебя тоже со старта кикнул, либо стопнул бы танка и после первой заниженой шмотки ты пошел бы нюхать запах клоаки в Даларане или где ты там обитаешь
я заранее предупреждаю чтобы не было сюрпризом. за что тогда кик если мне надо накопить на изучение езды 40 уровня 40 монет а у меня 10, на 48 лвле

я заранее предупреждаю чтобы не было сюрпризом. за что тогда кик если мне надо накопить на изучение езды 40 уровня 40 монет а у меня 10, на 48 лвле
Хз, у меня на 40-45 уже было около 600 голды просто на продаже руды и травы которую я по пути собирал и продавал на ауке, видимо ты реально не понимаешь как надо качаться)

Меры применять не будут, забудь, это не предусмотрено правилами сервера. Можешь хоть 200 тем таких создать.

Меры применять не будут, забудь, это не предусмотрено правилами сервера. Можешь хоть 200 тем таких создать.
я уже понял что не будут. Очень жаль когда все неправы пытаются доказать что не прав ты. Ну видимо такое токсичное комьюнити тут

У них есть кнопка голосовать за исключение, они ее жмут и они правы.
Голда нужна всем! Ты неособенный! Но комьюнити принимает факт того, что одеть и носить вещь > чем продать ее. Из-за этого и происходит разделение на нид и грид. Так что да токсичный тут именно ты.
В целом если бы все нидили, то у всех было бы +- тоже самое, но страдали бы те кто реально хотел одеть эти вещи. Подумай об этом...
P.S. от нидерства выигрывали бы больше всего вары))))

• Like
Реакции: gratural и jdthrek1
я уже понял что не будут. Очень жаль когда все неправы пытаются доказать что не прав ты. Ну видимо такое токсичное комьюнити тут
"Помогите меня обижают"
"Дело в том что это происходит потому что..."
"НИЧО НЕ ЗНАЮ ВЫ НЕПРАВЫ"

• Like
Реакции: jdthrek1
Почему все неправы, если наказывать за кик не предусмотрено правилами сервера?

Почему все неправы, если наказывать за кик не предусмотрено правилами сервера?
потому что, правилами сервера так же не запрещено нидить, чем я и занимаюсь я играю так как мне по кайфу и никого не трогаю

как ты дожил до своих годиков с такой философией жизни
Гайс это игра, ИГРА и я играю так как хочу никого не трогая и не нарушая правила сервера, а меня кикают и тем самым не дают играть нормально в местах где мне больше нравится

качать бесполезные профы для зароботка на старте чтоб потом удалить их потеряв время, сори я еще не совсем выжил из ума, гораздо быстрее и профитнее прокачаться до 80го а потом уже качать нужные профы

надеюсь понятно объяснил почему прав тут только я

потому что, правилами сервера так же не запрещено нидить, чем я и занимаюсь я играю так как мне по кайфу и никого не трогаю

Гайс это игра, ИГРА и я играю так как хочу никого не трогая и не нарушая правила сервера, а меня кикают и тем самым не дают играть нормально в местах где мне больше нравится

качать бесполезные профы для зароботка на старте чтоб потом удалить их потеряв время, сори я еще не совсем выжил из ума, гораздо быстрее и профитнее прокачаться до 80го а потом уже качать нужные профы

надеюсь понятно объяснил почему прав тут только я
Все в балансе
Ты не нарушаешь правила нидя шмот
Тебя кикают с рлк за то что нидишь шмот, и игроки тоже не нарушают правила
Чё ты ноешь хз
И да, с такой логикой как у тебя мне тоже стало интересно как ты дожил до своих годов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.