Неадекватеый модер закрыл прошлую тему, не дав пояснений и не разобравшись в проблеме, тем временем меня снова кик с подземки, требую принять меры
Неадекват тут только ты)Неадекватеый модер закрыл прошлую тему, не дав пояснений и не разобравшись в проблеме, тем временем меня снова кик с подземки, требую принять меры
когда я на старте пишу что буду все нидить, меня кикают прям на старте, и я жду штрафное время, а потом снова регу в подземку и так по кругу, за сегодня меня кикнули около 10 раз из них 4 когда я предупредил на старте что я нидерДоступность кнопки "Мне это нужно" у классов зависит от типа добычи. Например, у мага не будет возможности ее нажать если добыча двуручный топор.
По этому если вы жмёте для продажи "Мне это нужно", то:
1) те у кого есть возможность нажать, за ранее не знают, что вы все подряд таким образом собираетесь забирать и могут упустить возможность побороться за предмет, нажав как принято " Не откажусь"
Заметив ваши действия будет негатив.
2) у остальных таких же нацеленных на продажу, но не имеющих возможности нажать эту кнопку, тоже будут вопросы.
На старте подземелья напишите, что собираетесь все возможное "Нидить" чтобы не было не кому сюрпризом и играйте спокойно. Иначе вы "Нидер" и именно вы неадекватны.
И в чем они неправы? Я бы тебя тоже со старта кикнул, либо стопнул бы танка и после первой заниженой шмотки ты пошел бы нюхать запах клоаки в Даларане или где ты там обитаешькогда я на старте пишу что буду все нидить, меня кикают прям на старте, и я жду штрафное время, а потом снова регу в подземку и так по кругу, за сегодня меня кикнули около 10 раз из них 4 когда я предупредил на старте что я нидер
ты невнимательно прочитал тему, там написано принять меры а не ныть что ты якобы прав а я нет, еще раз для тугодумов типо тебя, есть кнопка нид я ее жму и я прав, твое мнение и совет я не спрашивал, если захочу услышать мнение ноунейма и затычки в каждой бочке, буду знать что ты естьНеадекват тут только ты)
Ты уже все объяснил, и тебе объяснили, ты оказался неправ, тебе это кстати и участники подземелья доказали, так что меняй майндсет и играй как остальные
Ладно, ты какой то тугой слишком, тебе надо видимо по слогам писать и в жизни членораздельно говорить что бы твой мозг смог усвоить хотя бы часть информации подаваемойты невнимательно прочитал тему, там написано принять меры а не ныть что ты якобы прав а я нет, еще раз для тугодумов типо тебя, есть кнопка нид я ее жму и я прав, твое мнение и совет я не спрашивал, если захочу услышать мнение ноунейма и затычки в каждой бочке, буду знать что ты есть
я заранее предупреждаю чтобы не было сюрпризом. за что тогда кик если мне надо накопить на изучение езды 40 уровня 40 монет а у меня 10, на 48 лвлеИ в чем они неправы? Я бы тебя тоже со старта кикнул, либо стопнул бы танка и после первой заниженой шмотки ты пошел бы нюхать запах клоаки в Даларане или где ты там обитаешь
Хз, у меня на 40-45 уже было около 600 голды просто на продаже руды и травы которую я по пути собирал и продавал на ауке, видимо ты реально не понимаешь как надо качаться)я заранее предупреждаю чтобы не было сюрпризом. за что тогда кик если мне надо накопить на изучение езды 40 уровня 40 монет а у меня 10, на 48 лвле
я уже понял что не будут. Очень жаль когда все неправы пытаются доказать что не прав ты. Ну видимо такое токсичное комьюнити тутМеры применять не будут, забудь, это не предусмотрено правилами сервера. Можешь хоть 200 тем таких создать.
/target Scorpя уже понял что не будут. Очень жаль когда все неправы пытаются доказать что не прав ты. Ну видимо такое токсичное комьюнити тут
У них есть кнопка голосовать за исключение, они ее жмут и они правы.ты невнимательно прочитал тему, там написано принять меры а не ныть что ты якобы прав а я нет, еще раз для тугодумов типо тебя, есть кнопка нид я ее жму и я прав, твое мнение и совет я не спрашивал, если захочу услышать мнение ноунейма и затычки в каждой бочке, буду знать что ты есть
Голда нужна всем! Ты неособенный! Но комьюнити принимает факт того, что одеть и носить вещь > чем продать ее. Из-за этого и происходит разделение на нид и грид. Так что да токсичный тут именно ты.я заранее предупреждаю чтобы не было сюрпризом. за что тогда кик если мне надо накопить на изучение езды 40 уровня 40 монет а у меня 10, на 48 лвле
"Помогите меня обижают"я уже понял что не будут. Очень жаль когда все неправы пытаются доказать что не прав ты. Ну видимо такое токсичное комьюнити тут
Почему все неправы, если наказывать за кик не предусмотрено правилами сервера?я уже понял что не будут. Очень жаль когда все неправы пытаются доказать что не прав ты. Ну видимо такое токсичное комьюнити тут
потому что, правилами сервера так же не запрещено нидить, чем я и занимаюсь я играю так как мне по кайфу и никого не трогаюПочему все неправы, если наказывать за кик не предусмотрено правилами сервера?
Гайс это игра, ИГРА и я играю так как хочу никого не трогая и не нарушая правила сервера, а меня кикают и тем самым не дают играть нормально в местах где мне больше нравитсякак ты дожил до своих годиков с такой философией жизни
Все в балансепотому что, правилами сервера так же не запрещено нидить, чем я и занимаюсь я играю так как мне по кайфу и никого не трогаю
Гайс это игра, ИГРА и я играю так как хочу никого не трогая и не нарушая правила сервера, а меня кикают и тем самым не дают играть нормально в местах где мне больше нравится
качать бесполезные профы для зароботка на старте чтоб потом удалить их потеряв время, сори я еще не совсем выжил из ума, гораздо быстрее и профитнее прокачаться до 80го а потом уже качать нужные профы
надеюсь понятно объяснил почему прав тут только я
ну в жизни у меня все гораздо проще со мной соглашаются после первого удара, к сожалению тут немного не тоИ да, с такой логикой как у тебя мне тоже стало интересно как ты дожил до своих годов)