Горькая правда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
11 Сен 2025
15
4
3
Перечислю основные недостатки. Я ждал вчера очереди в подземелье полчаса, потом 10 минут проходил и в итоге шмота нужного ноль! Выпало пару ржавых ненужных шмоток и все. А вишенкой на торте был приз стоимостью... на минуточку... один золотой! ЁЁЁЁ... Зашел во второй раз в обычное подземелье иии... не успел появиться и уже мой персонаж труп и это в латах! С 16К ХП танковый игрок в стартовом подземелье получает ваншот сразу! СРАЗУ! Карл! Хотел бы я посмотреть на того кто это создал... Вот какое удовольствие с ваших подземелий??? Идем далее. Люди увидели стоимость пухи с бг и сразу ливнули на Сирус обратно. Далее. Вневременной остров. Без нужных шмоток новичек там много не нафармит. И постоянно мешают другие игроки. Это чтобы получить нормальный стартовый шмот! Карл! Да во многих проектах стартовый шмот по квестам дают. И некоторые там обычные мобы по 12-13 К урона сразу наносят и игроку в латах! Если даже танка ваншотят обычные мобы то что говорить дальше... а острым на язык я скажу что обычный моб не должен быть переапаным на уровень Полубог! Все что заработаешь в плане голды все на ремонт оставишь. А то что дают по квестам трудно назвать даже нормальным шмотом. Идем дальше. Поддержка почти никак не реагирует на баги указанные игроками в игре и даже если будет критический баг! И даже если будут нужные скриншоты. Им то видеодоказательства надо то еще чего... Как будто они не заинтересованы в своих же багах и контенте. А если еще и Ульдман завезут то ВСЕ окончательно... Такие проекты как Сирус сожрут вас и даже не поперхнутся! ВЫВОД: В ТАКОМ ВИДЕ ПРОЕКТ ОБРЕЧЕН... Конечно, можете мне дать перманентный бан, но это ничего не поменяет, люди уже ливают на Сирус обратно либо уходят на другие проекты. Удовольствия от такой игры я не получил никакого. P.S. Вы еще и ресурсы по карте почти убили в ноль. Профессии убили тоже. Если вы ничего не измените, то ваш Титаник за месяц-другой пойдет быстро ко дну. Играть будет человек 300-400. Вот и весь ваш онлайн будет и это в лучшем случае! Будет второй Панда Вов.

Последнее редактирование:
  • Haha
  • Like
Реакции: Muutan7, Artist и Owlcat
Это у тебя какие то проблемы, за 2 дня одеться до 200 гира изи, видимо ты что то не так делаешь )
Перечислю основные недостатки. Я ждал вчера очереди в подземелье полчаса, потом 10 минут проходил и в итоге шмота нужного ноль! Выпало пару ржавых ненужных шмоток и все. А вишенкой на торте был приз стоимостью... на минуточку... один золотой! ЁЁЁЁ... Зашел во второй раз в обычное подземелье иии... не успел появиться и уже мой персонаж труп и это в латах! Карл! Вот какое удовольствие с ваших подземелий??? Идем далее. Люди увидели стоимость пухи с бг и сразу ливнули на Сирус обратно. Далее. Вневременной остров. Без нужных шмоток новичек там много не нафармит. И постоянно мешают другие игроки. Это чтобы получить нормальный стартовый шмот! Карл! Да во многих проектах стартовый шмот по квестам дают. А то что дают по квестам трудно назвать даже нормальным шмотом. Идем дальше. Поддержка почти никак не реагирует на баги указанные игроками в игре и даже если будет критический баг! И даже если будут нужные скриншоты. Им то видеодоказательства надо то еще чего... Как будто они не заинтересованы в своих же багах и контенте. А если еще и Ульдман завезут то ВСЕ окончательно... Такие проекты как Сирус сожрут вас и даже не поперхнутся! ВЫВОД: В ТАКОМ ВИДЕ ПРОЕКТ ОБРЕЧЕН... Конечно, можете мне дать перманентный бан, но это ничего не поменяет, люди уже ливают на Сирус обратно либо уходят на другие проекты. Удовольствия от такой игры я не получил никакого. P.S. Вы еще и ресурсы по карте почти убили в ноль. Профессии убили тоже. Если вы ничего не измените, то ваш Титаник за месяц-другой пойдет быстро ко дну. Играть будет человек 300-400. Вот и весь ваш онлайн будет и это в лучшем случае! Будет второй Панда Вов.

• Like
Реакции: Artist и UndeadGoldWings
Ну пофарми в недошмоте когда 30 человек возле тебя, вумник!
Ну так и фармил, идешь лутаешь зелень, после регаешь рлк об, потом рлк гер.

Пока не регается идешь делаешь цепочки на репу ходиров, серебряный авангард, драконий и черный клинок, там можно купить 200 шмотки на фул репе.

Можешь заморочится и качнуть собирательную профу = собираешь, продаешь = голда = шмот с аука.
За 2 дня фармится 2т7.

В районе 190 гира ты уже ищешь Накс 10 / ОС / ОКО.

+ просишься на репо фарм, качаешь репу у пандерана, пока качается репа уже будет 5к на плащик 200, идешь покупаешь.

• Like
Реакции: hukakah
На любом проекте и на том же Сирусе, вкачав первого персонажа до 80го лвла, всегда трудно одеться в 200ilvl. Но если иметь хоть немного желания и упорства, то всё делается за пару вечеров, может кому-то чуть дольше. А по онлайну пока всё только вверх движется, вчера видел рекордные 2200+, хотя двумя днями ранее выше 1900 не видел. Скорее Сирус такими темпами загнется... и поделом ему. Тут конечно недостатков хватает, но надеюсь ребята вскоре всё поправят и сделают из проекта конфетку.

На любом проекте и на том же Сирусе, вкачав первого персонажа до 80го лвла, всегда трудно одеться в 200ilvl. Но если иметь хоть немного желания и упорства, то всё делается за пару вечеров, может кому-то чуть дольше. А по онлайну пока всё только вверх движется, вчера видел рекордные 2200+, хотя двумя днями ранее выше 1900 не видел. Скорее Сирус такими темпами загнется... и поделом ему. Тут конечно недостатков хватает, но надеюсь ребята вскоре всё поправят и сделают из проекта конфетку.
Конфетка это когда латника ваншотит обычный моб. Конфетка это когда награда за подземелье 1 золотой. Конфетка когда нет нормального шмота и никуда не берут. Конфетка это когда 30 чел вокруг тебя и что ты там нафармишь? Конфетку ты увидишь когда Ульдман завезут. Конфетка это когда на пухи пвп такая цена что обратно на Сирус ливают. А хорошая конфетка, не правда ли? Конфетка когда ресов по карте уменьшено до критического уровня! Такой проект в таком виде долго не протянет. Сирус сожрет...

• Haha
Реакции: Artist
Конфетка это когда латника ваншотит обычный моб. Конфетка это когда награда за подземелье 1 золотой. Конфетка когда нет нормального шмота и никуда не берут. Конфетка это когда 30 чел вокруг тебя и что ты там нафармишь? Конфетку ты увидишь когда Ульдман завезут. Конфетка это когда на пухи пвп такая цена что обратно на Сирус ливают. А хорошая конфетка, не правда ли? Конфетка когда ресов по карте уменьшено до критического уровня! Такой проект в таком виде долго не протянет. Сирус сожрет...
Ну переубеждать нет смысла напрягаться. Если человек уже имеет столько негатива, остаётся только попрощаться. Удачи и успехов на Сирусе. Каждый волен выбирать играть там где комфортнее, где нравится.

• Like
Реакции: Helloween80 и nastyakotova
многабукаф мне читать конечно же лень, но в целом могу сказать что поиграв некоторое количество дней тут, клиент удалил и вернулся на помойку ибо проблемы из за которых хочется оттуда сбежать, тут не решены и решаться не будут, очередное потакание шумному меньшинству..... а так как я далеко не уникален, то думаю так же поступило очень не мало людей и пост выдан не на ровном месте.

многабукаф мне читать конечно же лень, но в целом могу сказать что поиграв некоторое количество дней тут, клиент удалил и вернулся на помойку ибо проблемы из за которых хочется оттуда сбежать, тут не решены и решаться не будут, очередное потакание шумному меньшинству..... а так как я далеко не уникален, то думаю так же поступило очень не мало людей и пост выдан не на ровном месте.
Это естественный процесс, кому не понравилось, уходят. Возможно таких много, но, повторюсь, онлайн пока только растет, посмотрим что будет через неделю, через месяц, как администрация будет реагировать и что менять, улучшать.

• Like
Реакции: Artist и Kenrisfall
Он перекочевал на этот сервер теперь) у него любая статья с форума как сценарий для сериала на "НТВ"

На том же сирусе оба острова фармятся по месяцу +- и я думаю все таки при большей конкуренции) здесь пока сделал только три дня онли квестов, особо проблем не обнаружил, начинал со 160 илвл примерно ) уже 4200+ баджей.
Интересно кстати посмотреть твоих персов на сирусе, после твоих "аргументов" и нытья ожидаю там мусор, который не берут даже в об )

у тебя явные проблемы с гейм-плеем, меня как ханта в кольчуге не ваншотит почему то, если у тебя руки не от тура растут, не нужно винить сервер.

• Like
Реакции: Uranic
А что это не разрабы sирysа новый сделали? Типо что это не они чтобы побольше завлечь
Да да, есть такие мысли у людей, но зачем Сирусу это, в чем профит? Ведь они так могут и там растерять аудиторию и тут, если что-то пойдет не по плану, в итоге все уйдут в 3й проект. Мне как-то больше думается Ноздор создают выходцы с Сируса, те кто когда-то трудились на его благо, но были с чем-то не согласны и в итоге решили пойти своим путём.

• Love
Реакции: UndeadGoldWings
у тебя явные проблемы с гейм-плеем, меня как ханта в кольчуге не ваншотит почему то, если у тебя руки не от тура растут, не нужно винить сервер.
а мне вот попадались мобы которые залепляли мне на 15ку при моих 8и и ни на одном другом сервере включая офф таких развлечений не было, при чем тут руки вообще не понятно, аргумент от которого несет слабостью

решили пойти своим путём.
а в чем этот путь "свой" на твой взгляд ? отсутствие усилков и брюлей ? ну как будто бы основная проблема помойки не то чтобы в них, а в остальном та же духота только с другими текстурками

а мне вот попадались мобы которые залепляли мне на 15ку при моих 8и и ни на одном другом сервере включая офф таких развлечений не было, при чем тут руки вообще не понятно, аргумент от которого несет слабостью

а в чем этот путь "свой" на твой взгляд ? отсутствие усилков и брюлей ? ну как будто бы основная проблема помойки не то чтобы в них, а в остальном та же духота только с другими текстурками
Свой путь... Думаю в подходе к разработке, в расставлении приоритетов, в реализации своих идей, которым на Сирусе не давали реализоваться. Я конечно нюансов не знаю, но отказ от категорий и брюлей большой шаг в привлечении аудитории. Лютая духота это как раз качать категории, в остальном: репутация, ресурсы, валюта это классика, без чего ВОВ не ВОВ.

Я просто написал то что видел своими глазами, своими собственными глазами! А то что вы строчите то ваши фантазии. А проблемы скоро начнутся у сервера... Не пройдет и трех месяцев, так раз к НГ... причин больше чем достаточно... которых я перечислил. А чем руководствуетесь вы??? Что мол все идеально и все класс? Этими сказками я нахаван уже давнооо... сказками Ганса Христиана Андерсена...

Я просто написал то что видел своими глазами, своими собственными глазами! А то что вы строчите то ваши фантазии. А проблемы скоро начнутся у сервера... Не пройдет и трех месяцев, так раз к НГ... причин больше чем достаточно... которых я перечислил. А чем руководствуетесь вы??? Что мол все идеально и все класс? Этими сказками я нахаван уже давнооо... сказками Ганса Христиана Андерсена...
Идеально далеко не все, но конкретно то что написал ты, вполне в нормальном состоянии (единственное нужно что-то делать с количеством монет с острова)

Идеально далеко не все, но конкретно то что написал ты, вполне в нормальном состоянии (единственное нужно что-то делать с количеством монет с острова)
Ну если ты считаешь когда критический баг есть и доказательства тоже и всем все равно... Если ты считаешь что латника ваншотят обычные мобы это нормально? Если ты считаешь что фарм среди 30 чел на 4-5 моба это шик! И если ты считаешь шиковым 1 золотой приз за подземелье... мало того что по полчаса очередь так и ничего не выбьешь... Про ресурсы на карте вообще молчу... И если цена пухи за очки чести тоже шик! то мне тебя дальше жалко будет... Далее нет смысла разговаривать...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.