Перечислю основные недостатки. Я ждал вчера очереди в подземелье полчаса, потом 10 минут проходил и в итоге шмота нужного ноль! Выпало пару ржавых ненужных шмоток и все. А вишенкой на торте был приз стоимостью... на минуточку... один золотой! ЁЁЁЁ... Зашел во второй раз в обычное подземелье иии... не успел появиться и уже мой персонаж труп и это в латах! С 16К ХП танковый игрок в стартовом подземелье получает ваншот сразу! СРАЗУ! Карл! Хотел бы я посмотреть на того кто это создал... Вот какое удовольствие с ваших подземелий??? Идем далее. Люди увидели стоимость пухи с бг и сразу ливнули на Сирус обратно. Далее. Вневременной остров. Без нужных шмоток новичек там много не нафармит. И постоянно мешают другие игроки. Это чтобы получить нормальный стартовый шмот! Карл! Да во многих проектах стартовый шмот по квестам дают. И некоторые там обычные мобы по 12-13 К урона сразу наносят и игроку в латах! Если даже танка ваншотят обычные мобы то что говорить дальше... а острым на язык я скажу что обычный моб не должен быть переапаным на уровень Полубог! Все что заработаешь в плане голды все на ремонт оставишь. А то что дают по квестам трудно назвать даже нормальным шмотом. Идем дальше. Поддержка почти никак не реагирует на баги указанные игроками в игре и даже если будет критический баг! И даже если будут нужные скриншоты. Им то видеодоказательства надо то еще чего... Как будто они не заинтересованы в своих же багах и контенте. А если еще и Ульдман завезут то ВСЕ окончательно... Такие проекты как Сирус сожрут вас и даже не поперхнутся! ВЫВОД: В ТАКОМ ВИДЕ ПРОЕКТ ОБРЕЧЕН... Конечно, можете мне дать перманентный бан, но это ничего не поменяет, люди уже ливают на Сирус обратно либо уходят на другие проекты. Удовольствия от такой игры я не получил никакого. P.S. Вы еще и ресурсы по карте почти убили в ноль. Профессии убили тоже. Если вы ничего не измените, то ваш Титаник за месяц-другой пойдет быстро ко дну. Играть будет человек 300-400. Вот и весь ваш онлайн будет и это в лучшем случае! Будет второй Панда Вов.
Последнее редактирование: