Гильдия Fear of the night РЛ КИНУЛ НА ЛУТ и оскорбил без причин! Мут дайте хотя бы, разберитесь! Повесил КД и оскорбил без причин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morfeyka

Игрок
21 Сен 2025
17
6
3
07.11.2025 после долгого сбора Накса25 (в видео про ЦЛК написал, забейте =) ).
Причину репорта можно смотреть до 7й минуты, далее уже внутренняя боль была, можно пропустить

Суть проблемы:
пошёл в Накс с РЛом ГРУФИ, очень долгий сбор, постоянные вайпы.. Ну да ладно..
На Ноте Чумном его офицер закидывает меня в отдельную комнату (Я рПал) и говорит, что я виновен в Вайпе рейда, из-за того что не диспелил с себя доту, на что я ему отвечаю, что я и не должен был, а если и надо - то скажи мол, мне не сложно было бы это сделать и, соответственно, посылаю его куда подальше
Далее я перехожу в общий чат и говорю о том, что нафига меня с этим *"№"№";% закидывают в отдельную комнату и почему я должен был что-то делать на дамагере вообще?! РЛ (Груфи) молчит.
Я прошу выдать мне мой пояс, что я отметил в луте, в чате и я покину рейд, на что он делает РЧ, я отвечаю, что "не готов", прошу выдать пояс, чтобы уйти
Он пулит рейд, ок, я бью, умираю в зоне, где нету АОЕ (на видео так же видно), меня просто не хилили,
Я прошу после очередного вайпа выдать пояс и чтобы я ушёл с рейда спокойно, он говорит, что даст, а в итоге кикает меня без моего пояса, с КД на Накс25 с причиной, что я дословно: "Пиво"...
Прошу принять меры против данного ГМа и Гильдии в целом, эта гильдия оскорбляет, кидает на лут и пренебрегает правилами честной игры!

В итоге после рейда с данной гильдией я потерял примерно 3 часа своей жизни, получил кучу негатива, получил КД на Накс25 и не получил свою вещь, которую должен был получить (в видео он так же обязывался её отдать)

Администрация Ноздора, я ПВП игрок, и с этим индивидумом вряд ли ещё пересекусь, хотел хорошо провести время, а в итоге получил только гору негатива, прошу разберитесь с данным персонажем и его гильдией, спасибо!

Видео инцидента:

Обрезал видос хех, рпал на каждом пуле лежал трупом, обиделся на то что ему сказали диспел по себе на рпале нажать, сидел с войсом пока не замутили точечно его в дискорде за то что он прям сам говорит о том что ПЬЕТ) пиво одним словом)

был кикнут с рейда так как в пуле босса лежит трупом+ кричит (получил мут) кричал психовал, неадекват и не скрывал что пьяный

был кикнут с рейда так как в пуле босса лежит трупом+ кричит (получил мут) кричал психовал, неадекват и не скрывал что пьяный
А видео есть? кричал что снимал?? Или так, накрутка смс ги, покажи свое видео и мы посмотрим

> и почему я должен был что-то делать на дамагере вообще?!
и ты называешь себя пвпшером? Тяжело тебе будет играть дальше в варкрафт.
> где нету АОЕ (на видео так же видно),
АОЕ как раз там есть, когда он тепается, и не факт, что ты не от него умер.
А рейд забавный - когда у танка срывают агро, и танк тупо идет в лужу и умирает xD
П.С. какие же все неженки стали взрослые мужики - чуть что, на форум бегут, кикнули с ргера, кикнули с рейда...

Видео в студию..
А так же, где я был хотя бы не в ТОП-7 по ДД на 1 из боссов в студию!
Где пруфы балобол? Пиво? Это "пиво" дамажило и умерло без АОЕ зоны по факту, пруф есть, где твои пруфы пустослов?!"

> и почему я должен был что-то делать на дамагере вообще?!
и ты называешь себя пвпшером? Тяжело тебе будет играть дальше в варкрафт.
> где нету АОЕ (на видео так же видно),
АОЕ как раз там есть, когда он тепается, и не факт, что ты не от него умер.
А рейд забавный - когда у танка срывают агро, и танк тупо идет в лужу и умирает xD
П.С. какие же все неженки стали взрослые мужики - чуть что, на форум бегут, кикнули с ргера, кикнули с рейда...
В пве думать не надо (с) - ответ на твой 1 вопрос
Он Тепнулся после моей смерти задолго - ответ на твой 2 вопрос

1 Пуг Хил начал обьяснять этому ретрику (также пугу) что он сам может иногда с себя диспелить,на что второй начал спорить что он вообще ничего не обязан диспелить в рейде будучи дпсером,в следствие чего был послан пугом хилом...По итогу ретрик обиделся на весь рейд зачемто. Начал орать и оскорблять людей. Еще и начал требовать отдать ему лут досрочно и свалить в закат,хотя рт еще далеко не кончилось. Вообщем сомнительный персонаж еще и под пивом.

неадекватный ретрик, был пьяным, в войс орал, Прошу вообще тему не разсматривать

Груфи же написал, что ОБС у него всё записал, покажи другую сторону, интересно посмотреть)

неадекватный ретрик, был пьяным, в войс орал, Прошу вообще тему не разсматривать
Ты ща трезвым написал "раЗсматривать"?
З.Ы. я "под пивом" понимаю, что буквы "З" и "С" на клавиатуре находятся в разных сторонах, потому.... "Прошу вообще тему не разсматривать" (с)

Груфи же написал, что ОБС у него всё записал, покажи другую сторону, интересно посмотреть)
Её не будет, прикинь, скорее всего "не записалось", а если записалось, то при пересмотре он понял, что выкладывать точно не стоит.. Поэтому "не записалось" отпишет

Её не будет, прикинь, скорее всего "не записалось", а если записалось, то при пересмотре он понял, что выкладывать точно не стоит.. Поэтому "не записалось" отпишет
Ну самое главное сказать, а сделать уже другое)

Да нормальный рл, дал команду снимать с себя дебафф в чем сложность то из-за этого столько срача

Ну самое главное сказать, а сделать уже другое)
Так он и в рейде на видео сказал, что пояс отдаст, а в итоге кикнул.. Он только говорит.. Я то пруфы даю, привык с детства слова действиями подкреплять, 91г.р. как никак

Данный игрок устроил флуд и срачь в дискорде, обидевшись на замечание хила о том, что мог бы не умирать продиспелив себя (нажать одну кнопку), попросил отдать шмотку которую разроллили бы по времени, о чем знал заранее. По сути сырбор из-за пояса, серьезно ????????! и одного не нажатого диспела на себя любимого )

Последнее редактирование:
1) босс не нот чумной а хейган. у вас 1 шаман, значит 1 тотем очищения, хилерам сложно всё продиспелить, ведь нужно хилить игроков - болезнь сильно бьет. Нажимать диспел по себе чтобы не сфидить это такая мелочь, но ты и ее не смог сделать. Когда другим классам на дд нужно отыгрывать механики на других боссах - шп контролят кукол на разувии и мобчиков фарлине, ханты/шаманы помогают кайтить мобов в наксе на глуте. И тем временем ты в пиве купаешься и не можешь дать 1 диспелл по себе.
2) софт резерв означает что ты получаешь пояс если никто кроме тебя не резервил, нет информации у нас были ли там другие люди на эту шмотку. Другими словами ты не показал нам правила распределение добычи.
3) если ты делаешь фигню, орешь в войсе, вайпаешь рейд или фидишь сам по от простых механик (а сдиспелить болезнь лишь с себя - простая механика) - вполне логичная причина тебя кикнуть. То что ты принял кд не дает тебе иммунитет к кику и гарантию лута.
4) судя по тому как ты общался в чате (посмотрел 4 минуты видоса), ты сам хотел лишь получить шмотку и ливнуть, тем самым подставив рейд, и им нужно будет искать нового дд который согласится в первый день КД пойти не фулл накс25. Как раз таки по этой причине многие РЛы и держат лут почти до конца таймера и лишь потом роллят - нормальная практика в пугорейдах.
5) ты открыл запись видоса после своего фида, где ты требуешь шмотку (которая возможно и не пренадлежит тебе, а роллится с другими софт-резерверами), зная какие будут последствия когда ты начнешь кидаться говном в чате игры (ведь в войсе замутали)

вердикт - заслуженный кик (имхо)

Да нормальный рл, дал команду снимать с себя дебафф в чем сложность то из-за этого столько срача
Если бы он дал команду снимать - поверь мне, я бы понял, что бездари в его ги не умею снимать и молча бы снимал, но команды не было. В том и весь конфуз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.