Че вы паритесь? сервер скоро сдохнет если ничего не менять. Выдохни, кинь в чс гма гильдии и просо забудь об их существовании )
Блин пока курил пришло уведомление)))
Не, я недеюсь, что серв будет жить и что Сирусята поймут наконец-то, что их доят и вернуться обратно, а кто не был ещё тут - откроет для себя этот великолепный серв..
Мне он нравится, без пей2вина, постоянно фиксят что-то, общаются с ЦА, форсят серв через стримеров, которые делают розыгрыши разные, слушают свою ЦА.
Я только продвижения желаю серверу.. и считаю, что вот таких "плохих людей" надо карать, не навсегда, но карать, чтобы улучшать сообщество и этих дурачков приземлять.. Я бы даже на бесплатной основе комьюнити бы улучшал, если попросят, и каждый свой шаг бы аргументировано бы пояснял, как и в данной теме, если надо было бы!
Ещё раз пока курил видео пересмотрел..
Там я
1) Адекватно прошу включить микро моему аккаунту, на что получаю ответы через "бл7"ь"
2) Что всё он записал (Где "клипы"? Видосы? Рилсы?")
3) Как следствие РЛ мне говорит "не ***********" (с) - закрыть рот свой
4) говорит, что я напился, и вообще не человек (в каком моменте? да, я выпил. Да, я об этом сказал вначале рейда, при приёме сразу.. что отдыхаю, пятница. Я взрослый мужик, 34 годика, сидел с другом, отдыхал - было, каюсь, ******.. чем это помешало кому-то играть?! - ничем! "Пьяный" был в топ 3-7 дамага на всех боссах - да, какой же "пьяный".. надо принизить..)
5) Выделю пожалуй фразу этого куска гавна... "ЕБАНОЕ ПИВО *****, лежит трупом ***** ещё ***********.." (с) - дословно из моего видео (не блюрю и то что это писал "кусок гавна" полностью уместно, считаю)
6) Говорю, что отправлю в ЧС ги и оффа (того Ху"?;са, который меня матами в отдельной комнате ни за что крыл)
7) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВЫЛЕТАЮ "В Даларан" и из Дискорда
З.ы. Про "Слак" даже слова не было и РЛ готов был отдать вещь..
Что писали "подсосы" с гильды выше в учёт можно не брать даже. про "слаки" - их не было... РЛ сказал он ОБС подрубал на рейд - пусть пруфы даст хоть с 1 босса, где я слакал!
Администрация прошу запечатлеть данный алгоритм и понять, что тут всё изложено коротко и ясно по данной теме..
Так же прошу учесть сообщение от ГМа данной гильдии "firoboy10" который по своей глупости (скорее всего) не запросил пруфы и влез в эту мясорубку, но просил для меня блокировки.. ПОТОМУ ПРОШУ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДАННОГО индивида так же, как и его РЛа-мошенника и по совокупности неадекватного матершинника Груфи... Спасибо.. Вот теперь точно пора закрываться) споки-ноки)