Гильдия Fear of the night РЛ КИНУЛ НА ЛУТ и оскорбил без причин! Мут дайте хотя бы, разберитесь! Повесил КД и оскорбил без причин!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Являюсь ГМом данной гильдии.
В рейде было 10 человек с ГИ, остальные были свидетели(пуги) неадекватности данного персонажа, в войсе вёл себя неадекватно, на траях умирал (не мог нажать диспел с себя, даже видео начинается с того, что лежит трупом), за это справедливо был отправлен в Даларан (РЛ давал анонс в ДС, что за слаки и вайпы рейда будет кикать и лишать лута), прошу не рассматривать данную тему, и забанить человека по айпи за клевету (повторюсь, в рейде 70% людей были пуги, и они могут подтвердить мои слова) на этом посте и в ЛФГ, т.к. подрывает репутацию РЛа и гильдии. С/У.

1) босс не нот чумной а хейган. у вас 1 шаман, значит 1 тотем очищения, хилерам сложно всё продиспелить, ведь нужно хилить игроков - болезнь сильно бьет.
2) софт резерв означает что ты получаешь пояс если никто кроме тебя не резервил, нет информации у нас были ли там другие люди на эту шмотку. Другими словами ты не показал нам правила распределение добычи.
3) если ты делаешь фигню, орешь в войсе, вайпаешь рейд или фидишь сам по от простых механик (а сдиспелить болезнь лишь с себя - простая механика) - вполне логичная причина тебя кикнуть. То что ты принял кд не дает тебе иммунитет к кику и гарантию лута.
4) судя по тому как ты общался в чате (посмотрел 4 минуты видоса), ты сам хотел лишь получить шмотку и ливнуть, тем самым подставив рейд, и им нужно будет искать нового дд который согласится в первый день КД пойти не фулл накс25. Как раз таки по этой причины многие РЛы и держат лут почти до конца таймера и лишь потом роллят - нормальная практика в пугорейдах.
5) ты открыл запись видоса после своего фида, где ты требуешь шмотку (которая возможно и не пренадлежит тебе, а роллится с другими софт-резерверами), зная какие будут последствия когда ты начнешь кидаться говном в чате игры (ведь в войсе замутали)

вердикт - заслуженный кик (имхо)
1) Ок Хэйган, что меняет-то?!)))
2) Я 1 ролил пояс, в видео есть чат дискорда, никто больше не ролил + есть подтверждение от данного РЛа, что отдаст (не отдал)
3) Я топ-4 по ДПС, умерли на волнах и прочей фигне, я до конца жил на 1ом трае, потом каким-то боком меня закинули в отдельную комнату с неадекватом, где я ох"?"ел и попросил свой пояс и ливнуть с этой помойки
4) Нет, РЛ меня кинул к неадеквату зачем-то в отдельную комнату в ДС, где я получил кучу оскорблений за то, что меня даже и не просили делать, изначально, конечно постоянные вайпы, в совокупности с этим беспределом и оскорблениями в отдельной комнате, за то что я и не должен был делать (не было обговорено) меня привели к тому, что перед вторым пулом, я в чат написал 5 раз "Я НЕ ГОТОВ!". Чтобы мне выдали мой пояс и я пошёл отдыхать спокойно, но РЛ всё равно запулил, я пошёл так же и дамажил, умер без хила, в итоге на платформе (ОТЧЁТЛИВО ВИДНО, ЧТО НЕ В АОЕ ЗОНЕ), без хила.. И даже после этого он сказал, что отдаст мой лут, который я "Засофтил", а в итоге кинул... БРО НУ РЕАЛЬНО БЛЕАТЬ ты тут на его стороне? Вроде же адекват ей Богу..
5) Меня замутали, я понял, что творится дичь и начал запись, + я предупредил об этом неоднократно и ты видишь итог этого всего тут

З.Ы. Пересмотри видео, там есть момент где я в ДС снял чат с ролом Софта.. Комон.. ты тут вообще? Видимо ты не тут..

Являюсь ГМом данной гильдии.
В рейде было 10 человек с ГИ, остальные были свидетели(пуги) неадекватности данного персонажа, в войсе вёл себя неадекватно, на траях умирал (не мог нажать диспел с себя, даже видео начинается с того, что лежит трупом), за это справедливо был отправлен в Даларан (РЛ давал анонс в ДС, что за слаки и вайпы рейда будет кикать и лишать лута), прошу не рассматривать данную тему, и забанить человека по айпи за клевету (повторюсь, в рейде 70% людей были пуги, и они могут подтвердить мои слова) на этом посте и в ЛФГ, т.к. подрывает репутацию РЛа и гильдии. С/У.
ГМ данной гильдии, у вашего РЛа есть видео, он сам об этом сказал - прошу в студию
Иначе прошу по айпи забанить этого персонажа, владельца Гильдии кидал и всех причастных

1) Топ-5 ДПС......Данный персонаж даже не видит в рекаунте что происходит и начал угрожать,буд-то ты адекватный тип и нет больше ни кого.
2) Какое ЦЛК ? Ты в Наксрамасе на 25 тел был.
3) Пишешь не дождавшись ответа. Это так не работает. Хочешь монолог - пиши ботам.
4) Было проговорено в начале рейда: если слакаешь,не выполняешь свою роль за которую играешь исходя из созданного персонажа, чем-то занимаешь не по тактике - ВСЁ это лишает ВАС софта или даёт к минусу к роллу.
В общем: данный персонаж просто всеял рейду шум и дискамфорт своей игрой. Еще за это и права качает.
Играешь в ПВП сегменте - вот и играй. Не мешай нам!

1) Топ-5 ДПС......Данный персонаж даже не видит в рекаунте что происходит и начал угрожать,буд-то ты адекватный тип и нет больше ни кого.
2) Какое ЦЛК ? Ты в Наксрамасе на 25 тел был.
3) Пишешь не дождавшись ответа. Это так не работает. Хочешь монолог - пиши ботам.
4) Было проговорено в начале рейда: если слакаешь,не выполняешь свою роль за которую играешь исходя из созданного персонажа, чем-то занимаешь не по тактике - ВСЁ это лишает ВАС софта или даёт к минусу к роллу.
В общем: данный персонаж просто всеял рейду шум и дискамфорт своей игрой. Еще за это и права качает.
Играешь в ПВП сегменте - вот и играй. Не мешай нам!
Ты чот не здесь.. проснись..

Ладно, если ты тут и "адекватен" типа, а не подсос гильды своей, которая в ЛФГ уже погрязла в какашках и ты сюда пришёл
То тогда ответь мне дружочек на 1 вопрос:
Я лежу трупом, как я умер? Сагрил босса?-Нет, ещё варианты?
В чём мой "СЛАК"?! Дружок

И где видео вашего РЛа, где он говорил, что я там под пивом орал сидел и вайпал - Мб сам выложишь сюда?!

Ты о чём? Ну 30+ по-любому же, меньше тут вряд ли найдёшь контингент.. Давай, ответь за свои слова

Уважаемая администрация..
Я понимаю, народу мало.. Тут как бы друг за друга гильдия встала, молодцы, сплочённые мошенники..
Хотя бы РЛу выпишите бан на денёчек, я КД на неделю потерял из-за его неадекватности.. Денёк пусть посидит, подумает и надеюсь больше не повторит данное..
Спасибо за внимание..
Ник РЛа, напомню, - Груфи

Доброй ночи!
З.ы. Завтра в дороге весь день буду, не увижу ответов

Уважаемая администрация..
Я понимаю, народу мало.. Тут как бы друг за друга гильдия встала, молодцы, сплочённые мошенники..
Хотя бы РЛу выпишите бан на денёчек, я КД на неделю потерял из-за его неадекватности.. Денёк пусть посидит, подумает и надеюсь больше не повторит данное..
Спасибо за внимание..
Ник РЛа, напомню, - Груфи

Доброй ночи!
З.ы. Завтра в дороге весь день буду, не увижу ответов
Ты даже тут не можешь успокоиться. Соответственно и в другую комнату вас двоих закинули,т.к. Рла и слышно не было из-за вас. Ну так о чем разговор?, "дружочек".... Проспись. Еще и играет во время РТ на втором персе. Гениально.... Либо ты нормально играешь и получаешь удовольствие - либо не играй под градусами. Твои оры и угрозы ни кому не нужны. Оривидерчи "дружочек"...

Ты даже тут не можешь успокоиться. Соответственно и в другую комнату вас двоих закинули,т.к. Рла и слышно не было из-за вас. Ну так о чем разговор?, "дружочек".... Проспись. Еще и играет во время РТ на втором персе. Гениально.... Либо ты нормально играешь и получаешь удовольствие - либо не играй под градусами. Твои оры и угрозы ни кому не нужны. Оривидерчи "дружочек"...
Дружочек, я офигел изначально, что меня кинули в комнату к кому-то.. Видео пусть предоставит с 1 вайпа, там будет видно что-то уже, да?
Как было с моих глаз ( и так было на самом деле)
1) Я молчал весь трай
2) Умер на +-20% с топ-4 ДПС, и молчал
3) Тишина (пошёл курить)
4) Одеваю наушники, где меня херами сидит и покрывает неизведанно сколько времени челик
5) Говорю, что я ДПС и мне НИКТО и НИЧЕГО про ДИСПЕЛ не говорил
6) Шлю его *****
7) Захожу обратно в общую комнату и говорю РЛу: "Нахер ты меня к этому неадеквату кинул вообще?"
8) Получаю ответ, что он обосрался, сидит и пукает дальше
9) Говорю: "Выдай мне мой пояс и я с миром уйду, никто его не писал (есть на видео)"
10) Он делает РЧ
11) Я жму "Не ГОТОВ"
12) 5 РАЗ КАПСОМ ПИШУ, ЧТО "НЕ ГОТОВ"
13) Умираю без хила, мб команда в ги дана была, я хз (на видео видно, что умер не в зоне АОЕ, "НЕ СЛАКАЛ")
14) Спрашиваю опять про пояс - РЛ говорит, что отдаст
З.Ы. ммм если я слакал.. зачем же он говорит, что "отдаст"?!
15) Сказал, что напишу на форум, что рейд гавно и гильдия с их РТ также
16) вылетаю ИЗ-ЗА ПУНКТА №15 и сгоревшей жопы из-за этого РЛа на кладбон

З.ы.ы. ВИДЕО ЧЕКАЕМ! Вы о чём ребят вообще?!

з.ы.ы.ы. Где пруфы другие?! У меня они есть, ваши где? Ой сорри, их не будет, так как их и нет, хоть говорили, что есть.. А если и есть, то там всё так как я и описал, потому не отрываем себе дальше ямку... Плаки-плаки
з.ы.ы.ы.ы. Fear of the night - помойка, а не гильдия, порочащая принципы честной и хорошей игры. Почему? Потому что даже ГИЛЬДМАСТЕР впрягается за своего РЛа, не разобравшись и без каких-либо пруфов бомбит посты и просит бана! Что ЭТО!? Позорище! ТВОЙ РЛ СКАЗАЛ ЕСТЬ ВИДЕО - ТЫ СМОТРЕЛ ВООБЩЕ?! ПЕЧАТАЕШЬ ТУТ СИДИШЬ! Тьфу..
з.ы.ы.ы.ы.ы. Спать ушёл, доброй ночи
з.ы.ы.ы.ы.ы.ы. Груфи - ник неадеквата кинувшего меня на лут и КД Накса 25

Че вы паритесь? сервер скоро сдохнет если ничего не менять. Выдохни, кинь в чс гма гильдии и просо забудь об их существовании )

Че вы паритесь? сервер скоро сдохнет если ничего не менять. Выдохни, кинь в чс гма гильдии и просо забудь об их существовании )
Блин пока курил пришло уведомление)))

Не, я недеюсь, что серв будет жить и что Сирусята поймут наконец-то, что их доят и вернуться обратно, а кто не был ещё тут - откроет для себя этот великолепный серв..
Мне он нравится, без пей2вина, постоянно фиксят что-то, общаются с ЦА, форсят серв через стримеров, которые делают розыгрыши разные, слушают свою ЦА.
Я только продвижения желаю серверу.. и считаю, что вот таких "плохих людей" надо карать, не навсегда, но карать, чтобы улучшать сообщество и этих дурачков приземлять.. Я бы даже на бесплатной основе комьюнити бы улучшал, если попросят, и каждый свой шаг бы аргументировано бы пояснял, как и в данной теме, если надо было бы!

Ещё раз пока курил видео пересмотрел..
Там я
1) Адекватно прошу включить микро моему аккаунту, на что получаю ответы через "бл7"ь"
2) Что всё он записал (Где "клипы"? Видосы? Рилсы?")
3) Как следствие РЛ мне говорит "не ***********" (с) - закрыть рот свой
4) говорит, что я напился, и вообще не человек (в каком моменте? да, я выпил. Да, я об этом сказал вначале рейда, при приёме сразу.. что отдыхаю, пятница. Я взрослый мужик, 34 годика, сидел с другом, отдыхал - было, каюсь, ******.. чем это помешало кому-то играть?! - ничем! "Пьяный" был в топ 3-7 дамага на всех боссах - да, какой же "пьяный".. надо принизить..)
5) Выделю пожалуй фразу этого куска гавна... "ЕБАНОЕ ПИВО *****, лежит трупом ***** ещё ***********.." (с) - дословно из моего видео (не блюрю и то что это писал "кусок гавна" полностью уместно, считаю)
6) Говорю, что отправлю в ЧС ги и оффа (того Ху"?;са, который меня матами в отдельной комнате ни за что крыл)
7) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО Я ВЫЛЕТАЮ "В Даларан" и из Дискорда

З.ы. Про "Слак" даже слова не было и РЛ готов был отдать вещь..
Что писали "подсосы" с гильды выше в учёт можно не брать даже. про "слаки" - их не было... РЛ сказал он ОБС подрубал на рейд - пусть пруфы даст хоть с 1 босса, где я слакал!

Администрация прошу запечатлеть данный алгоритм и понять, что тут всё изложено коротко и ясно по данной теме..
Так же прошу учесть сообщение от ГМа данной гильдии "firoboy10" который по своей глупости (скорее всего) не запросил пруфы и влез в эту мясорубку, но просил для меня блокировки.. ПОТОМУ ПРОШУ ЗАБЛОКИРОВАТЬ ДАННОГО индивида так же, как и его РЛа-мошенника и по совокупности неадекватного матершинника Груфи... Спасибо.. Вот теперь точно пора закрываться) споки-ноки)

Здравствуйте. Отказ, вы ввели себя неадекватно, за что и получили КИК с рейда.

• Like
Реакции: Foximys
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.