гибрид вар Т7

• Haha
Реакции: axe1598 и Fatal
Одноручки дают больше проков от сета
Тогда я слишком стар получается для данного сервера ибо играю по стандарту, а тут новые способности которые прокают от одноручки. А кто нибудь вообще тестил все это?

• Like
Реакции: Fatal
Тогда я слишком стар получается для данного сервера ибо играю по стандарту, а тут новые способности которые прокают от одноручки. А кто нибудь вообще тестил все это?
Так в этом и прелесть, ты играешь в лич но чуть другой

Можете подсказать какие пухи носить на гибриде? Есть 2 топора, 2 меча одноручки и 2 двуручки с всадника. Также интересуют символы и хотя бы примерная ротация.

Братан, зачем ты прокачал и топор и меч в ветке оружие. Выбери что-то одно и необузданный гнев шляпа талант. Лучше взять на увеличение крика.
Пока не прочитал твой ответ, не заметил этого. А теперь...как это развидеть?:ROFLMAO:

Ничего сложного в "новых способностях, прокающих от одноручки" нет. Прок т7 - это дота, которая вешается с шансом в 20% (40% для 4т7) при атака способностями по основной цели. Одноручка = больше ударов героя = чаще прок т7. Вот и всё)

• Like
Реакции: Akrisiy
Можете подсказать какие пухи носить на гибриде? Есть 2 топора, 2 меча одноручки и 2 двуручки с всадника. Также интересуют символы и хотя бы примерная ротация.
Правая рука - обязательно топор (и талант на топоры, естесственно). Левая рука - меч с всадника (если он есть). Именно он, не потому что меч, а потому что с силой. Был бы топор с силой - было бы вообще "добрый день", но пока что так)

• Like
Реакции: Undstar
нужны цифры с манекена. топор двурук и одноручки
Дпс в манекен - последнее на чем стоит тестить вара. Отсутствие рейдовых бафов и входящего урона прямо или косвенно (через недостаток ярости) кратно снижают дпс, искажая картину.

• Like
Правая рука - обязательно топор (и талант на топоры, естесственно). Левая рука - меч с всадника (если он есть). Именно он, не потому что меч, а потому что с силой. Был бы топор с силой - было бы вообще "добрый день", но пока что так)
А какой билд из скинутых посоветуешь? И какие символы втыкать?

А какой билд из скинутых посоветуешь? И какие символы втыкать?
Из скинутых никакой не посоветую, без негатива к их авторам))
Символы: кровопускания и казни. Третий: опционально: для 2т7 - смертельного удара, для 4т7 - удара героя

• Like
Реакции: Undstar
Из скинутых никакой не посоветую, без негатива к их авторам))
Символы: кровопускания и казни. Третий: опционально: для 2т7 - смертельного удара, для 4т7 - удара героя
А какой тогда нормальный билд? Можешь скинуть?

А какой тогда нормальный билд? Можешь скинуть?
Нет, скинуть, к сожалению не могу. Скажу только, что все 3 представленных выше билда - для двуручки, т.к. вкачана "Специализация на двуручном оружии". Я против этого)
Из ключевых моментов:
1. Талант на усиление криков нецелесообразен, если речь идет о рейдинге. Поскольку я ориентирован на рейды, а не данжи, а в рейдах всегда (или почти) есть палы с апнутым кулаком - считаю талант бесполезным.
2. Вместо сильных криков рекомендую "Необузданный гнев". Даже для вариантов с одноручками, запомни правило: не бывает лишней ярости, бывает недостаточно "ударов героя"))
3. Ну и разумеется, таланты "Специализация на *топорах/мечах/мейсах*" абсолютно взаимоисключающие, поскольку двуручное оружие одновременно может быть только одним типом оружия (Спасибо, кэп), а для одноручек талант учитывает только тип оружия В ПРАВОЙ руке (левый слот в окне персонажа)

Нет, скинуть, к сожалению не могу. Скажу только, что все 3 представленных выше билда - для двуручки, т.к. вкачана "Специализация на двуручном оружии". Я против этого)
Из ключевых моментов:
1. Талант на усиление криков нецелесообразен, если речь идет о рейдинге. Поскольку я ориентирован на рейды, а не данжи, а в рейдах всегда (или почти) есть палы с апнутым кулаком - считаю талант бесполезным.
2. Вместо сильных криков рекомендую "Необузданный гнев". Даже для вариантов с одноручками, запомни правило: не бывает лишней ярости, бывает недостаточно "ударов героя"))
3. Ну и разумеется, таланты "Специализация на *топорах/мечах/мейсах*" абсолютно взаимоисключающие, поскольку двуручное оружие одновременно может быть только одним типом оружия (Спасибо, кэп), а для одноручек талант учитывает только тип оружия В ПРАВОЙ руке (левый слот в окне персонажа)
Понял, попробую собрать с этими учëтами. И последний вопрос приоритет характеристик на что делать упор?

Понял, попробую собрать с этими учëтами. И последний вопрос приоритет характеристик на что делать упор?
Если есть "мрачный перезвон" - то нужно 88 рпб, чтобы при проке было ровно 50%, а так сила и только сила.
Не забываем о банальностях:
1. 8% меткости ближнего боя (опционально снижается до 5% статами и добивается 1/2/3-мя талантами "Точность" в фури-ветке)
2. 6.5% мастерства: бьем всегда в спину (особенно драконов, иначе танк "спасибо" не скажет), вероятность парирования атак со спины механически исключена, вероятность уклонения от ЖЕЛТОЙ (способностью) АТАКИ ПРАВОЙ РУКОЙ - 6.5%, именно столько мастерства нам и нужно собрать. При этом не забываем о талантах "Сила оружия" - повышает мастерство на 4 (отображается в статах в окне персонажа) и "Мастерское владение оружием" - снижает вероятность уклонения противника от наших атак на 2% (НЕ отображается в статах в окне персонажа). Таким образом шмотом/камнями, С учетом "Силы оружия" необходимо иметь не менее 4.5% мастерства, отображаемого в статах в окне персонажа при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ прокачке "Мастерского владения оружием" на 2/2
3. Крит - больше = лучше, но камнями не добиваем.
4. Хаста - низший приоритет, хотя и не полностью бесполезный стат.

• Like
Реакции: Dadiverin и Undstar
Выше приведены значения для 4т7 гибрида с одноручками, все расчеты основаны на общеизвестных механиках WoW 3.3.5 и моём личном опыте, добытом, в том числе, в результате общения с "коллегами по цеху".

Выше приведены значения для 4т7 гибрида с одноручками, все расчеты основаны на общеизвестных механиках WoW 3.3.5 и моём личном опыте, добытом, в том числе, в результате общения с "коллегами по цеху".
Спасибо, от души. Теперь хоть более менее имею представление что делать. А ты не хочешь оформить полный гайд на форуме? Цены бы тебе не было)))

• Like