Учитывая что большинство играет на гибридах это было бы очень актуально. Я вот из-за этого и решил варом поиграть, стало интересно. Обычно рддшниками играю.Не за что, обращайся, если что. Насчет гайда подумаю)
Учитывая что большинство играет на гибридах это было бы очень актуально. Я вот из-за этого и решил варом поиграть, стало интересно. Обычно рддшниками играю.Не за что, обращайся, если что. Насчет гайда подумаю)
Ну так, в рамках общего развития "пощупать" - это круто. Но вообще варом надо родитьсяУчитывая что большинство играет на гибридах это было бы очень актуально. Я вот из-за этого и решил варом поиграть, стало интересно. Обычно рддшниками играю.
Да сделай пожалуйста гайд, пусть и не красочный, но желательно с подробным описанием что, как и зачем, чтобы не просто я ставлю так потому что надо. Пусть тебе за гайд насыпят бонусов полные карманыНе за что, обращайся, если что. Насчет гайда подумаю)
Тогда у меня вопрос, а зачем символ на ренду, если мы все равно ее будем обновлять, не лучше ли мортал бустануть или взять рассечения хотя бы для треша. Благодаря рассекающему урон даже на ордосе растет в разыИз скинутых никакой не посоветую, без негатива к их авторам))
Символы: кровопускания и казни. Третий: опционально: для 2т7 - смертельного удара, для 4т7 - удара героя
Согласен с тобой) но пробовать что-то новое надо)Ну так, в рамках общего развития "пощупать" - это круто. Но вообще варом надо родиться![]()
Особенно в пвп)Ну так, в рамках общего развития "пощупать" - это круто. Но вообще варом надо родиться![]()
Я сначала не понял что тут играют гибридами и не знал, что одноручки дает больше проков удара палача. Вкидываю таланты на ап крика потому что считаю что нет альтернативы, так как тратить 5 очко или 4 на то, чтобы во время атаки у тебя копилась 1 доп единица ярости считаю необоснованным. Если это действительно часто дает 1 доп ярости, плюс символ на удар героя, возможно героиком мы будем чаще спамить, но я не знаю как протестить все это и убедиться что необузданный гнев стоящий талант. Апнутый крик хотя бы тупо реже обновлять и на пп будет полезен пока не ходишь в рейдыПока не прочитал твой ответ, не заметил этого. А теперь...как это развидеть?![]()
Не путай. Апнутый крик - "Присутствие командира" и "реже обновлять" никак не связаны. "Реже обновлять" позволяет талант "Луженая глотка", который берется в обоих вариантах - и в "моём" и в "твоём")Особенно в пвп)
Я сначала не понял что тут играют гибридами и не знал, что одноручки дает больше проков удара палача. Вкидываю таланты на ап крика потому что считаю что нет альтернативы, так как тратить 5 очко или 4 на то, чтобы во время атаки у тебя копилась 1 доп единица ярости считаю необоснованным. Если это действительно часто дает 1 доп ярости, плюс символ на удар героя, возможно героиком мы будем чаще спамить, но я не знаю как протестить все это и убедиться что необузданный гнев стоящий талант. Апнутый крик хотя бы тупо реже обновлять и на пп будет полезен пока не ходишь в рейды
А драконов разве бьют в спину? Еще помню на Халионе все в бочину били, так как он же хвостом бьет если со спины заходишь к нему?Если есть "мрачный перезвон" - то нужно 88 рпб, чтобы при проке было ровно 50%, а так сила и только сила.
Не забываем о банальностях:
1. 8% меткости ближнего боя (опционально снижается до 5% статами и добивается 1/2/3-мя талантами "Точность" в фури-ветке)
2. 6.5% мастерства: бьем всегда в спину (особенно драконов, иначе танк "спасибо" не скажет), вероятность парирования атак со спины механически исключена, вероятность уклонения от ЖЕЛТОЙ (способностью) АТАКИ ПРАВОЙ РУКОЙ - 6.5%, именно столько мастерства нам и нужно собрать. При этом не забываем о талантах "Сила оружия" - повышает мастерство на 4 (отображается в статах в окне персонажа) и "Мастерское владение оружием" - снижает вероятность уклонения противника от наших атак на 2% (НЕ отображается в статах в окне персонажа). Таким образом шмотом/камнями, С учетом "Силы оружия" необходимо иметь не менее 4.5% мастерства, отображаемого в статах в окне персонажа при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ прокачке "Мастерского владения оружием" на 2/2
3. Крит - больше = лучше, но камнями не добиваем.
4. Хаста - низший приоритет, хотя и не полностью бесполезный стат.
Я вот задумался насчет расовой для вара. Играю на Иллидари, но возможно нежить профитнее, 4 процента крита и +50 брони, а от брони в талантах у нас немного повышается сила атакиЕсли есть "мрачный перезвон" - то нужно 88 рпб, чтобы при проке было ровно 50%, а так сила и только сила.
Не забываем о банальностях:
1. 8% меткости ближнего боя (опционально снижается до 5% статами и добивается 1/2/3-мя талантами "Точность" в фури-ветке)
2. 6.5% мастерства: бьем всегда в спину (особенно драконов, иначе танк "спасибо" не скажет), вероятность парирования атак со спины механически исключена, вероятность уклонения от ЖЕЛТОЙ (способностью) АТАКИ ПРАВОЙ РУКОЙ - 6.5%, именно столько мастерства нам и нужно собрать. При этом не забываем о талантах "Сила оружия" - повышает мастерство на 4 (отображается в статах в окне персонажа) и "Мастерское владение оружием" - снижает вероятность уклонения противника от наших атак на 2% (НЕ отображается в статах в окне персонажа). Таким образом шмотом/камнями, С учетом "Силы оружия" необходимо иметь не менее 4.5% мастерства, отображаемого в статах в окне персонажа при ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ прокачке "Мастерского владения оружием" на 2/2
3. Крит - больше = лучше, но камнями не добиваем.
4. Хаста - низший приоритет, хотя и не полностью бесполезный стат.
Да согласен, перепутал с луженой). Но все таки, почему необузданный профитнее, или нет альтернативы учитывая что пал даст кулак?Не путай. Апнутый крик - "Присутствие командира" и "реже обновлять" никак не связаны. "Реже обновлять" позволяет талант "Луженая глотка", который берется в обоих вариантах - и в "моём" и в "твоём")
Вообще, драконов принято бить в "локоть", т.е. в заднюю часть передней лапы (левой или правой, в зависимости от того, с какой стороны к нему подошел), под углов ~45 градусов. Это необходимо для того, чтобы одновременно:А драконов разве бьют в спину? Еще помню на Халионе все в бочину били, так как он же хвостом бьет если со спины заходишь к нему?
После фиксов Иллидари играть на ней стало весьма и весьма уныло. Для гибридов с двуручками "коллеги", действительно, советуют нежить, т.к. 4% крита и немного АПа от брони - неплохо себя показывают. Для гибрида с одноручками рекомендую рассовую Троллей. 2% всего наносимого урона как приятный бонус, а основная идея очень проста: больше скорости атаки - чаще автоатаки - больше ударов героя - больше дпс.Я вот задумался насчет расовой для вара. Играю на Иллидари, но возможно нежить профитнее, 4 процента крита и +50 брони, а от брони в талантах у нас немного повышается сила атаки
Тоже верно, осталось только определиться с двуруком играть или 2 одноручками и накопить 2.5к голды на смену расовой)После фиксов Иллидари играть на ней стало весьма и весьма уныло. Для гибридов с двуручками "коллеги", действительно, советуют нежить, т.к. 4% крита и немного АПа от брони - неплохо себя показывают. Для гибрида с одноручками рекомендую рассовую Троллей. 2% всего наносимого урона как приятный бонус, а основная идея очень проста: больше скорости атаки - чаще автоатаки - больше ударов героя - больше дпс.
Поскольку удар героя есть ни что иное, как замена автоатаки оружием в правой руке, "Цепки ледяные когти" от Ф/Гдк (Или тотем энха) + Гера + Хастпот + Расовая троллей = 2489750287340987340 ударов героя на бурсте = жОский бурст
Значит, смотри. Повторюсь, что я ориентирован исключительно на рейдинг в актуальном контенте, т.е. 25-ки, т.е. пал всегда должен быть. В 95% случаев он и есть. Поэтому "Присутствие командира" теряет актуальность. В рлк, если честно, вообще пофиг, что там с бафами: апнутый крик, неапнутый крик, все равно все враги испаряются на глазах, успевай только таргеты менять. В такой ситуации альтернативами "проходных" талантов для "Присутствия командира" являются:Да согласен, перепутал с луженой). Но все таки, почему необузданный профитнее, или нет альтернативы учитывая что пал даст кулак?
Если верить инфы с фандома на классике, не знаю как на 3.3.5 то удар героя и клив как раз таки дает доп ярость.на вов базе написано срабатывает 15.0 в минуту, поэтому возможно клив и имеет место быть на +3 где есть боссы с трешом, так как от клива доп ярость также будет идти, а возможно при поражении соседней цели еще +1, но это не точно). Заморочся пожалуйста сделай тогда свой билд на вов тэлантс, хочется взять твой билд и потестить, хочется быть максимально полезным дпсером)Значит, смотри. Повторюсь, что я ориентирован исключительно на рейдинг в актуальном контенте, т.е. 25-ки, т.е. пал всегда должен быть. В 95% случаев он и есть. Поэтому "Присутствие командира" теряет актуальность. В рлк, если честно, вообще пофиг, что там с бафами: апнутый крик, неапнутый крик, все равно все враги испаряются на глазах, успевай только таргеты менять. В такой ситуации альтернативами "проходных" талантов для "Присутствия командира" являются:
1. 2 "Необузданных гнева" + 3 "Улучшенных рассекающих удара"
2. 5 "Необузданных гневов.
1-ый вариант НЕ предпочитаю, потому что функционал "рассекающего удара" весьма ограничен в актуальных рейдах, я бы использовал этот талант в отдельном спеке. Когда введут возможность делать 3/4/5/10/50-ый спек, можно сделать отдельный спек "Для РЛК", прокачать там "Улучшенный рассекающий удар" на 3/3 и добить еще и символом на него. Ух по трешу можно будет крутить))
2-ой вариант считаю оптимальным.
По поводу работоспособности "Необузданного гнева" и того, насколько хорошо он работает, можно провести нехитрые тесты на манекене и отследить прирост ярости за счет этого таланта через details, используя вкладку "Получено: ярость". Сам я этого - признаюсь честно - не делал, но теперь попробую. Отпишу, как будут результаты. В любом случае, при игре с одноручным оружием, талант, который срабатывает "...при нанесении урона оружием в ближнем бою" должен работать хорошо. Свою рагу он даст, а мы помним, что больше раги = больше ударов героя и тд по цепочке))
По имеющимся у меня данным, удар героя дает рагу при критах (с символом), а рассекающий - не дает вовсе. Не мог бы ты пояснить свои слова подробнее, в идеале - с ссылками на используемые ресурсы.Если верить инфы с фандома на классике, не знаю как на 3.3.5 то удар героя и клив как раз таки дает доп ярость.на вов базе написано срабатывает 15.0 в минуту, поэтому возможно клив и имеет место быть на +3 где есть боссы с трешом, так как от клива доп ярость также будет идти, а возможно при поражении соседней цели еще +1, но это не точно). Заморочся пожалуйста сделай тогда свой билд на вов тэлантс, хочется взять твой билд и потестить, хочется быть максимально полезным дпсером)
Все верно насчет удара героя с символом, тоже его думал ставить, но так как я в рейды не хожу, из-за отсутствия времени, семья, ребенок то ставлю клив и хожу на ордоса и рлк а ссылку вот держиhttps://wowpedia.fandom.com/wiki/Unbridled_Wrath_(warrior_talent)По имеющимся у меня данным, удар героя дает рагу при критах (с символом), а рассекающий - не дает вовсе. Не мог бы ты пояснить свои слова подробнее, в идеале - с ссылками на используемые ресурсы.
По общему праву "Удар героя" - гораздо более желанный гость в ротации по соображением рейдж-менеджмента. Так, рассекающий удар стоит 20 ярости. И всё. 20 ярости и больше ничего. В свою очередь, удар героя стоит 15 ярости, при 3/3 "Улучшенный удар героя" - 12 ярости, при крите с "Символом удара героя" - фактически стоит 2 ярости, поскольку тратит 12, а при крите - восполняет 10 за счет символа.
В лучшем варианте УГ - 2 раги, рассекающий - 20 раги. Экономия ярость вплоть до 10-кратной говорит сама за себя))
Не занимайся хернёй с одноручками! Бери 219 алебарду с острова (бронзовый коготь). Одевай шмот с арпом по максимуму, ставь все сокеты в силу. Уже очень скоро с одноручками играть будет не возможно, а ДПС дагера+ мэйсы практически одинаковый по сравнению с двуручкой.Спасибо, от души. Теперь хоть более менее имею представление что делать. А ты не хочешь оформить полный гайд на форуме? Цены бы тебе не было)))
Ты хочешь сказать что бронзовый коготь лучше апнутой алебарды алого ордена? А вары с одноруками уйдут потому что выйдет новый рейд где будет ашбрингер?Не занимайся хернёй с одноручками! Бери 219 алебарду с острова (бронзовый коготь). Одевай шмот с арпом по максимуму, ставь все сокеты в силу. Уже очень скоро с одноручками играть будет не возможно, а ДПС дагера+ мэйсы практически одинаковый по сравнению с двуручкой.
Да бронзовый коготь лучше алебардыТы хочешь сказать что бронзовый коготь лучше апнутой алебарды алого ордена? А вары с одноруками уйдут потому что выйдет новый рейд где будет ашбрингер?