Важно Ганги с использованием багоюза.

Burzum

Игрок
28 Авг 2025
42
30
18
1758132671382.webpWoWScrnShot_091725_204221.webpWoWScrnShot_091725_210734.webpWoWScrnShot_091725_204113.webp

В группе находится 3 игрока Альянса и 1 игрок Орды. Я, как игрок Орды, не могу атаковать ордынца, который состоит в пати Альянса. Однако этот игрок активно мешает бою: лечит, снимает дебаффы и накладывает защитные баффы. Получается, что я физически не могу ничего ему сделать. Считаю, что это создаёт неравные условия. Возможно, это баг, но с ним необходимо что-то предпринимать. Ведь по такому принципу можно собрать пати из игроков Альянса и хилов Орды, чтобы эффективно гангать игроков Орды.
Подобные действия игроков нечестны и создают нечестное преимущество за счёт бага. Прошу рассмотреть возможность наказания виновных — вплоть до временного или постоянного бана — за использование игрового бага для получения преимущества над другими игроками.

Никнеймы багоюзеров:
- Моряк
- Vension
- Wyper
- Доброеутро

О проблеме администрации давно известно. Пора принять меры.

РАЗДЕЛ III. ЖУЛЬНИЧЕСТВО​

1.1. Запрещено умышленно использовать баги и недоработки для личной выгоды.
1.1.1. Запрещено использовать баги с целью навредить серверу или игрокам.
1.2. Сокрытие или замалчивание информации о багаx приравнивается к их использованию.
1.3. Распространение сведений о баге среди игроков приравнивается к вредительству.

Наказание: блокировка от 1 дня до перманентной, конфискация полученной выгоды. Повторное нарушение может привести к увеличению срока или перманентной блокировке.

Братишка, какой баг? Так работает межфраг в игре (Так сказать игровой момент). Хочешь чтобы все заработало круто, вот тема по этому поводу, ставь класс для скорейшего нововведения https://forum.nozdor.com/threads/vo...ruppami-i-reidami-nezavisimo-ot-fraktsii.678/
Это проблема которую нужно решить здесь и сейчас. А не молча хавать.

• Like
Реакции: noob04042002
Об этой проблеме знают, и пытаются решить.
Мало знать. Есть четкий пункт и нужно его соблюдать.

РАЗДЕЛ III. ЖУЛЬНИЧЕСТВО​

1.1. Запрещено умышленно использовать баги и недоработки для личной выгоды.
1.1.1. Запрещено использовать баги с целью навредить серверу или игрокам.
1.2. Сокрытие или замалчивание информации о багаx приравнивается к их использованию.
1.3. Распространение сведений о баге среди игроков приравнивается к вредительству.

Наказание: блокировка от 1 дня до перманентной, конфискация полученной выгоды. Повторное нарушение может привести к увеличению срока или перманентной блокировке.

• Like
Реакции: Melephell
Здравствуйте! Это не является багоюзом,так работает межфрак на нашем проекте. Отказ

• Angry
Реакции: Melephell
Здравствуйте! Это не является багоюзом,так работает межфрак на нашем проекте. Отказ
Здравствуйте.
Обращаю внимание, что в Разделе III «Жульничество» ваших правил прямо указано:

• «Запрещено умышленно использовать баги и недоработки для личной выгоды» (п.1.1).
  • «Запрещено использовать баги с целью навредить серверу или игрокам» (п.1.1.1).
  • «Сокрытие или замалчивание информации о багах приравнивается к их использованию» (п.1.2).

По факту мы имеем именно такую ситуацию: игроки получают преимущество за счёт механики, которая очевидно работает некорректно и позволяет вмешиваться в PvP без возможности ответного действия. Это прямо подходит под определение бага/недоработки.

Если подобные действия не считаются нарушением, то выходит, что правила применяются избирательно, а игроки фактически поощряются к эксплуатации механики в ущерб другим. Это разрушает доверие к администрации и справедливость игры.

Прошу либо признать данный момент багом и отреагировать в рамках ваших же правил, либо открыто заявить, что использование подобных «фич» официально разрешено.

• Like
Реакции: ubererd и Melephell