В группе находится 3 игрока Альянса и 1 игрок Орды. Я, как игрок Орды, не могу атаковать ордынца, который состоит в пати Альянса. Однако этот игрок активно мешает бою: лечит, снимает дебаффы и накладывает защитные баффы. Получается, что я физически не могу ничего ему сделать. Считаю, что это создаёт неравные условия. Возможно, это баг, но с ним необходимо что-то предпринимать. Ведь по такому принципу можно собрать пати из игроков Альянса и хилов Орды, чтобы эффективно гангать игроков Орды.
Подобные действия игроков нечестны и создают нечестное преимущество за счёт бага. Прошу рассмотреть возможность наказания виновных — вплоть до временного или постоянного бана — за использование игрового бага для получения преимущества над другими игроками.
Никнеймы багоюзеров:
- Моряк
- Vension
- Wyper
- Доброеутро
О проблеме администрации давно известно. Пора принять меры.
РАЗДЕЛ III. ЖУЛЬНИЧЕСТВО
1.1. Запрещено умышленно использовать баги и недоработки для личной выгоды.1.1.1. Запрещено использовать баги с целью навредить серверу или игрокам.
1.2. Сокрытие или замалчивание информации о багаx приравнивается к их использованию.
1.3. Распространение сведений о баге среди игроков приравнивается к вредительству.
Наказание: блокировка от 1 дня до перманентной, конфискация полученной выгоды. Повторное нарушение может привести к увеличению срока или перманентной блокировке.