Экспериментальные обновления PvP

Я как бы знаю, только хантом и играю. По поводу руны высказал свое мнение.
Я понимаю, я услышал твое мнение, сказал в какой ситуации эта руна необходима и поможет, чтоб ты понимал её ценность, что они не "ни к чему"

С рогой та же история, раньше он иногда кайтил или ждал КД, а сейчас он просто отдает цепочки контроля одну за одной и под каждый диминишинг у него есть либо шв, либо кош ваниш+ после каждого ваниша у него фул хп

Хант. Руна Сдерживания ни к чему по сути. там 90% урона и так мимо. Либо сделайте механику ФД, либо замените на что то атакующее например.

Играя на шп 100% скажу вам, что Ханта за шп убить теперь в 3 раза сложнее. По факту я раньше кидал доты под дизарм и жил просто, а сейчас мои доты то на 40% урона меньше наносят, то поглащаются, у Ханта выживаемости тонна просто появилась, и теперь он меня раньше убьет чем у него все эти КД закончатся.
Все правильно, отсюда и идет косвенное "что то атакующее", грамотно нажатые дефы помогают больше фейсить противника нанося урон

Против шп да, соглашусь, но та же руна на фд играбельна в любом бою, эта ситуативно. Щас почитаю руны ШП, че там у вас интересного)

ну если я правильно понял, у шп две руны на отхил в форме)

Спасибо! Спасибо, обязательно попробуем!

Отдельное спасибо, что вообще в направлении PvP стали развивать и выделять на это ресурсы команды разработчиков.

Уважаемые участники сервера, отдавайте себе отчет - нужно понимать, что это можно назвать альфа запуском для PvP Рун, впереди предстоит балансировка, чтобы не было сильно выделяющихся классов по винрейту и "комфорту" игры против какого-либо класса на фоне других.

Как я понимаю, для получения статистики и различных метрик уже есть инструменты в руках разработчиков, чтобы оперировать не только лишь одними ощущениями от игроков, но и чистой статистикой, работая в гармоничном тандеме.

*Прото паладины - действительно одни из сильнейших классов в ПвП на 3.3.5, а с рунами тем-более. Но прежде чем "ровнять" со всеми, нужно время и данные. Надеюсь, с этим пониманием будут чаще реги БГ, солоку. Ведь чтобы были данные - нужны активные игроки, чем больше данных - тем точнее статистика.

Немного оффтоп предложение:

Осталось придумать - как оживить арену 2 на 2 и PvP в целом?

Самое банальное, что приходит в голову - это сделать уникальные награды за участие, подчеркиваю, участие в арене 2 на 2, благодаря которой можно будет усилить своего персонажа не только в ПвП, но и в ПвЕ. Почему за участие - чтобы не наказывать игроков, которые только начали осваивать арену и давать награду вне зависимости выиграл ли ты или проиграл, делая вход более мягким.

Риски:

Чтобы не превратить в абуз арены, где будут регать и сразу же выходить, получая награду кратчайшим путем, можно подумать в сторону определенных тригеров, о которых не будут знать игроки. К примеру, определенное минимальное время, проведенное в бою. Минимальное исходящее лечение и минимальный исходящий урон, и т.п

Что за награда и как она может выглядеть?

Это могут быть уникальные реагенты и рецепты профессий для зачарований, сокетов, эликсиров и других усилений (почему именно рецепты, а не готовые предметы? Они могут помочь оживить трейд на акционе благодаря надобности реагентов для крафта.

К примеру:

- За арену игрок получает "что-то" (жетоны, валюты или что-то подобное).
- Затем игрок меняет "что-то" на рецепты или/и уникальные реагенты, которые нельзя получить иным путем (например трейдом)
- Рецепт может выглядить так: Уникальный реагент с арены 2на2 + базовый реагент профессии.

Что это даст?

Игрок или даже гильдии в целом, которые хотят чтобы участники рейда были максимально эффективны, а касаемо игроков, чтобы быть на первых строчках исходящего урона или исцеления в PvE, будут мотивированы получать усиления за участие в ПвП ивенте. Это может дать стимул игрокам регать 2на2 чаще. Этот метод очень похож на задания в Боевом пропуске на отыгрыш арены 2на2, но для игрока намного очевиднее, что он за это получит и для чего ему это вообще нужно?

Просто для понимания, расходники нужны всегда, даже когда все персонажи в БИСе. Если дать возможность продавать эти расходники, то в теории можно активировать еще один поток трейда на аукционе по мимо реагентов для рун и запуститься бесконечный цикл. PvP > Аукцион > PvE > PvP...

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Dean
Так уж заведено что не все пвп игроки любят арену, многие предпочитают именно бг. Не хотелось бы что бы за арену награды были выше чем за бг, хотя возможно это и правильно. Но когда такой маленький онлайн надо скорее подстраивать пвп под этих игроков что бы оно жило, а сейчас как будто бг преобладает по регистрации чем арена, хотя могу ошибаться. А так да, это тест рун, и нужно с ув. относится к труду разработчиков.

Все правильно, отсюда и идет косвенное "что то атакующее", грамотно нажатые дефы помогают больше фейсить противника нанося урон
Брат сделай мне ппала что б тарелка ещё жестче криптовала и можно было бы без плеи играть)))

неубиваемым протам дали ещё сейва, энхам бесконечных волков неубиваемых, всем дали мувспид, а армсу дали кик в стойке - рили полезно

• Like
Реакции: axelerator
Вот по этому я и сказал что хант на фоне остальных проседает, так наехали сразу :))