Важно Добавление доп Оружия Цлк 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Просто скажи название своей ги и это будет вместо тысячи слов
Получаеться что ты судишь мнение и выводы человека исключительно исходя из его гильдии? А все кто не состоит в топах не имеет веса своего слова? Все с тобой ясно

Получаеться что ты судишь мнение и выводы человека исключительно исходя из его гильдии
Нет, я просто видел ваши похождения в цлк
О тебе выводы я начал делать ещё на старте
Про ги спросил, чтобы понять контекст твоего нытья. Делал ставки, что из найт сакуры, потому что там очень много новичков именно в вов
А оказалось, что из конов, которые запомнились мне философскими разговорами в дискорде на одном из стримом со своими оправданиями про бонусы за фк, хотя у самих средний дпс даже на метовых классах 15к на лане, ещё и в 4 хила, раскидывая укусы на бесполезных рдд, и искренне удивлялись, что она для них сложная. Возможно эту тему в дискорде разгонял именно ты, а может просто вдохновился

P.S. Шмот не поможет

Нет, я просто видел ваши похождения в цлк
О тебе выводы я начал делать ещё на старте
Про ги спросил, чтобы понять контекст твоего нытья. Делал ставки, что из найт сакуры, потому что там очень много новичков именно в вов
А оказалось, что из конов, которые запомнились мне философскими разговорами в дискорде на одном из стримом со своими оправданиями про бонусы за фк, хотя у самих средний дпс даже на метовых классах 15к на лане, ещё и в 4 хила, раскидывая укусы на бесполезных рдд, и искренне удивлялись, что она для них сложная. Возможно эту тему в дискорде разгонял именно ты, а может просто вдохновился

P.S. Шмот не поможет
Когда мы пришли на лану впервый раз мы там сидели 40 траев меняя тактику , людей с укусами , местоположение рейда от раза к разу , и когда пришли к общему знаменателю и лучшим результатам то еще дофига хп оставалось . Было видно налицо , что люди не слакали , не бегали лишний раз и остальные 10 траев было просто бесполезно делать. Мы уперлись в планку дикой нехватки дпса

Причем тут ачива? Человек мне пытаеться втереть что только одна гильдия получала все бонусы за фк , а убивают типа 3 ги . Проблема в том что гильдия которая получила огромный прирост в дпсе за счет тринек купленных , убила при этом лану , а администрация сочла это за норму и оставила как есть . А вот теперь подумай что большинство абилок и рун напрямую завязано от ап и спд и те абилы что скейлились от хасты и крита сильно упали в таблице , и все эти трини с накса и ульды (за исключением вспышки) просто бесполезны стали . И в итоге у людей просто 200 трини типо зеркала , карты , часов и тд. Выбор и прига мало у кого есть , да и ходить за ними перестали .
А вот теперь изюминка на торте , с учетом выпадения тринь раз в миллион лет , сколько надо времени чтоб выбить их на 20 дд в рейде и догнать этот прогресс на лане ? Года 2? Да никто не будет тут сидеть и ждать чуда , сервер лишь в очередной раз потеряет часть народу который кстати упал опять до 200 с 400 людей что было в начале . И это не удивительно . Люди приходят убивают все до ланы и разходяться . Как долго это продолжиться?
в том рейде цлк триню купил только один я , ну либо еще 1 человек , это дало 1-2 к рейд дпса , трини те которые ты описываешь не дают мего прирост .

Когда мы пришли на лану впервый раз мы там сидели 40 траев меняя тактику , людей с укусами , местоположение рейда от раза к разу , и когда пришли к общему знаменателю и лучшим результатам то еще дофига хп оставалось . Было видно налицо , что люди не слакали , не бегали лишний раз и остальные 10 траев было просто бесполезно делать. Мы уперлись в планку дикой нехватки дпса
сколько хилов, какой илвл игроков. чарки камни руны дырки с острова?

У вас еще благодаря триням купленным за бонусы от фк есть возможность пройти переапанную лану и увидеть лича и его лут , в отличии от большинства гильдий которым этого не светит в ближайшее будущее.
без обид настрой вара правильно и будет больше дпса , и у тебя .

Лучше пойти на форум и говорить что лана анкилыбыл без тринек купленных за фк)
Ну во первых ни на одном серве такого небыло чтоб 1 босс был анлак завышен , а остальные как шоколад плавились и до берсы еще вагон времени было , во вторых у хилов офспеки вообще слабые или же их нет совсем . Или ты предлагаешь хилу на 1 боса перезаходить на твинка дамажащего и повесить кд? Звучит как полный бред . А еще вопрос захочет ли он делать себе спек ради 1 боса. На той же вальке можно респекнуть дд в хилов , но это не от безысходности , а чтоб быстрей захилить .

Ну во первых ни на одном серве такого небыло чтоб 1 босс был анлак завышен , а остальные как шоколад плавились и до берсы еще вагон времени было , во вторых у хилов офспеки вообще слабые или же их нет совсем . Или ты предлагаешь хилу на 1 боса перезаходить на твинка дамажащего и повесить кд? Звучит как полный бред . А еще вопрос захочет ли он делать себе спек ради 1 боса. На той же вальке можно респекнуть дд в хилов , но это не от безысходности , а чтоб быстрей захилить .
То есть чтобы пройти хил не может спекнуться или ад повешать?

Почему у меня хпристы с рунами хотят норм а у тебя урезаны в хлам?
Потому что если снять с хприста все руны , ничего не поменяеться . Из него хотели сделать недордру и все равно провалились. Колодец просто сюр мусор полнеший , а вторая руна добавляет Единственный нормальный плюс это хоты на цели круга . И все . Тупо 6 рун из них один нормальный эффект . Отиграл им херову гору лет на классическом личе был в топах по захилу. Сейчас от безысходности сделал спек дц и о Карл эффективность захила выросла в 5 раз с учетом абсорба , а я им вообще первый раз в рейд пошел и никогда не играл за него .

То есть чтобы пройти хил не может спекнуться или ад повешать?
Может , но это надо собирать ему шмот под капы меткости , а ролить на оф спек во первых не особо получаеться , так как весь шмот уходит приоритетом в мейнов и единственное во что можно одеть хила это в шмот с мп5 который никому не нужен. Во вторых никто из хилов не предвидел такой ситуации и поэтому даже и собирать не хотели оф спек. Чисто бывает что падают 1-2 шмотки которые есть уже у определенного рдд , но это большая редкость . Шмотку все равно заберут даже если меняя ее они прибавят 10 дпс.

Может , но это надо собирать ему шмот под капы меткости , а ролить на оф спек во первых не особо получаеться , так как весь шмот уходит приоритетом в мейнов и единственное во что можно одеть хила это в шмот с мп5 который никому не нужен. Во вторых никто из хилов не предвидел такой ситуации и поэтому даже и собирать не хотели оф спек. Чисто бывает что падают 1-2 шмотки которые есть уже у определенного рдд , но это большая редкость . Шмотку все равно заберут даже если меняя ее они прибавят 10 дпс.
Так это факап рла если он отдает шмот на минор ап

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.