Получаеться что ты судишь мнение и выводы человека исключительно исходя из его гильдии? А все кто не состоит в топах не имеет веса своего слова? Все с тобой ясноПросто скажи название своей ги и это будет вместо тысячи слов
Получаеться что ты судишь мнение и выводы человека исключительно исходя из его гильдии? А все кто не состоит в топах не имеет веса своего слова? Все с тобой ясноПросто скажи название своей ги и это будет вместо тысячи слов
Нет, я просто видел ваши похождения в цлкПолучаеться что ты судишь мнение и выводы человека исключительно исходя из его гильдии
Когда мы пришли на лану впервый раз мы там сидели 40 траев меняя тактику , людей с укусами , местоположение рейда от раза к разу , и когда пришли к общему знаменателю и лучшим результатам то еще дофига хп оставалось . Было видно налицо , что люди не слакали , не бегали лишний раз и остальные 10 траев было просто бесполезно делать. Мы уперлись в планку дикой нехватки дпсаНет, я просто видел ваши похождения в цлк
О тебе выводы я начал делать ещё на старте
Про ги спросил, чтобы понять контекст твоего нытья. Делал ставки, что из найт сакуры, потому что там очень много новичков именно в вов
А оказалось, что из конов, которые запомнились мне философскими разговорами в дискорде на одном из стримом со своими оправданиями про бонусы за фк, хотя у самих средний дпс даже на метовых классах 15к на лане, ещё и в 4 хила, раскидывая укусы на бесполезных рдд, и искренне удивлялись, что она для них сложная. Возможно эту тему в дискорде разгонял именно ты, а может просто вдохновился
P.S. Шмот не поможет
в том рейде цлк триню купил только один я , ну либо еще 1 человек , это дало 1-2 к рейд дпса , трини те которые ты описываешь не дают мего прирост .Причем тут ачива? Человек мне пытаеться втереть что только одна гильдия получала все бонусы за фк , а убивают типа 3 ги . Проблема в том что гильдия которая получила огромный прирост в дпсе за счет тринек купленных , убила при этом лану , а администрация сочла это за норму и оставила как есть . А вот теперь подумай что большинство абилок и рун напрямую завязано от ап и спд и те абилы что скейлились от хасты и крита сильно упали в таблице , и все эти трини с накса и ульды (за исключением вспышки) просто бесполезны стали . И в итоге у людей просто 200 трини типо зеркала , карты , часов и тд. Выбор и прига мало у кого есть , да и ходить за ними перестали .
А вот теперь изюминка на торте , с учетом выпадения тринь раз в миллион лет , сколько надо времени чтоб выбить их на 20 дд в рейде и догнать этот прогресс на лане ? Года 2? Да никто не будет тут сидеть и ждать чуда , сервер лишь в очередной раз потеряет часть народу который кстати упал опять до 200 с 400 людей что было в начале . И это не удивительно . Люди приходят убивают все до ланы и разходяться . Как долго это продолжиться?
сколько хилов, какой илвл игроков. чарки камни руны дырки с острова?Когда мы пришли на лану впервый раз мы там сидели 40 траев меняя тактику , людей с укусами , местоположение рейда от раза к разу , и когда пришли к общему знаменателю и лучшим результатам то еще дофига хп оставалось . Было видно налицо , что люди не слакали , не бегали лишний раз и остальные 10 траев было просто бесполезно делать. Мы уперлись в планку дикой нехватки дпса
4 хила средний илев 250 - 255 остальное по фулусколько хилов, какой илвл игроков. чарки камни руны дырки с острова?
А спекнуть хилов?4 хила средний илев 250 - 255 остальное по фулу
Распределить укусы и максимизировать урон. Препоты все пьют? А поты во время геры?4 хила средний илев 250 - 255 остальное по фулу
в 2 хила норм хилится4 хила средний илев 250 - 255 остальное по фулу
Про это и речь. Ну мы в первый раз в 3 били. Но 4 перебор!в 2 хила норм хилится![]()
ну тут уже просто подумать надо было, если не хватает дпс, то выкакивать его из других местПро это и речь. Ну мы в первый раз в 3 били. Но 4 перебор!
Лучше пойти на форум и говорить что лана анкилыбыл без тринек купленных за фк)ну тут уже просто подумать надо было, если не хватает дпс, то выкакивать его из других мест
без обид настрой вара правильно и будет больше дпса , и у тебя .У вас еще благодаря триням купленным за бонусы от фк есть возможность пройти переапанную лану и увидеть лича и его лут , в отличии от большинства гильдий которым этого не светит в ближайшее будущее.
Ну во первых ни на одном серве такого небыло чтоб 1 босс был анлак завышен , а остальные как шоколад плавились и до берсы еще вагон времени было , во вторых у хилов офспеки вообще слабые или же их нет совсем . Или ты предлагаешь хилу на 1 боса перезаходить на твинка дамажащего и повесить кд? Звучит как полный бред . А еще вопрос захочет ли он делать себе спек ради 1 боса. На той же вальке можно респекнуть дд в хилов , но это не от безысходности , а чтоб быстрей захилить .Лучше пойти на форум и говорить что лана анкилыбыл без тринек купленных за фк)
Вар у меня 4 твинк в очереди был , он меньше всего одет , так как моего мейна хприста урезали в хлам , а 2 дц в рейде не надобез обид настрой вара правильно и будет больше дпса , и у тебя .
То есть чтобы пройти хил не может спекнуться или ад повешать?Ну во первых ни на одном серве такого небыло чтоб 1 босс был анлак завышен , а остальные как шоколад плавились и до берсы еще вагон времени было , во вторых у хилов офспеки вообще слабые или же их нет совсем . Или ты предлагаешь хилу на 1 боса перезаходить на твинка дамажащего и повесить кд? Звучит как полный бред . А еще вопрос захочет ли он делать себе спек ради 1 боса. На той же вальке можно респекнуть дд в хилов , но это не от безысходности , а чтоб быстрей захилить .
Почему у меня хпристы с рунами хотят норм а у тебя урезаны в хлам?Вар у меня 4 твинк в очереди был , он меньше всего одет , так как моего мейна хприста урезали в хлам , а 2 дц в рейде не надо
Потому что если снять с хприста все руны , ничего не поменяеться . Из него хотели сделать недордру и все равно провалились. Колодец просто сюр мусор полнеший , а вторая руна добавляет Единственный нормальный плюс это хоты на цели круга . И все . Тупо 6 рун из них один нормальный эффект . Отиграл им херову гору лет на классическом личе был в топах по захилу. Сейчас от безысходности сделал спек дц и о Карл эффективность захила выросла в 5 раз с учетом абсорба , а я им вообще первый раз в рейд пошел и никогда не играл за него .Почему у меня хпристы с рунами хотят норм а у тебя урезаны в хлам?
Может , но это надо собирать ему шмот под капы меткости , а ролить на оф спек во первых не особо получаеться , так как весь шмот уходит приоритетом в мейнов и единственное во что можно одеть хила это в шмот с мп5 который никому не нужен. Во вторых никто из хилов не предвидел такой ситуации и поэтому даже и собирать не хотели оф спек. Чисто бывает что падают 1-2 шмотки которые есть уже у определенного рдд , но это большая редкость . Шмотку все равно заберут даже если меняя ее они прибавят 10 дпс.То есть чтобы пройти хил не может спекнуться или ад повешать?
Так это факап рла если он отдает шмот на минор апМожет , но это надо собирать ему шмот под капы меткости , а ролить на оф спек во первых не особо получаеться , так как весь шмот уходит приоритетом в мейнов и единственное во что можно одеть хила это в шмот с мп5 который никому не нужен. Во вторых никто из хилов не предвидел такой ситуации и поэтому даже и собирать не хотели оф спек. Чисто бывает что падают 1-2 шмотки которые есть уже у определенного рдд , но это большая редкость . Шмотку все равно заберут даже если меняя ее они прибавят 10 дпс.