Да, его нет в трансмогах.Приветствую, он у вас не появился в трансмогрификации?
Трансмог появляется только если вы умеете носить этот предметДа, его нет в трансмогах.
Мой персонаж может носить щиты ) Проверьте просто ник персонажа "фракийка" в игре...Трансмог появляется только если вы умеете носить этот предмет
Плюс, обратите внимание, на скриншоте тип снаряжения горит белым. Следовательно персонаж его носить может.Трансмог появляется только если вы умеете носить этот предмет
Здравствуйте, извиняюсь, что новую тему не создал, но тут будет проще, раз и так трансмогов касается. Почему бы вам не сделать фишку типа той, что есть на сирусе, чтобы на шмоте показывало, есть ли он в трансмогах. И чтобы он в них добавлялся при получении и сохранялся при продаже вендору или удалялся при продаже на аук, если трансмог этого предмета не был до этого получен. Понимаю, что вы и так рофлите с сируса чёрными бриллиантами, но ведь учимся у лучших и не повторяем их ошибок?Приветствую, он у вас не появился в трансмогрификации?
У меня тоже так было 1 раз с пушкой, пока не надел не сохранялось в коллекцию. На будущее всем советую одевать шмотку для сохранения на всякий случай.Не знаю сделали вы что-то или нет, но тему можно закрывать. Надел сейчас в очередной раз щит на себя и он добавился в коллекцию, смог применить в трансмог.
Одевал ) и не раз. Возможно нужно было чтобы 2часа прошло и только после этого одеть. Вот не помню по истечению 2х часов одевал или нет. Но пока было 2 часа. точно одевал и вендору продавал/выкупал. Проблемы с трансмогом тут есть. У кента точно после распыла меч какой-то с накса в своё время не добавился.У меня тоже так было 1 раз с пушкой, пока не надел не сохранялось в коллекцию. На будущее всем советую одевать шмотку для сохранения на всякий случай.
Ну тут это так и работает, надо надеть, а не продать, чтобы трансмог сохранился. Либо если она с квеста падает, тогда сохраняется (потому, что предмет персональный).Одевал ) и не раз. Возможно нужно было чтобы 2часа прошло и только после этого одеть. Вот не помню по истечению 2х часов одевал или нет. Но пока было 2 часа. точно одевал и вендору продавал/выкупал. Проблемы с трансмогом тут есть. У кента точно после распыла меч какой-то с накса в своё время не добавился.