Добавить трансмог.

Lv.80

Фракийка

Игрок
19 Авг 2025
18
6
3
Просьба щит "Пламенный щит драконьего сердца" добавить в трансмогрификацию. 2часа прошло, шмотка у того перса что и залутал, с ником Фракийка.

1771258949078.webp

Приветствую, он у вас не появился в трансмогрификации?

Не знаю сделали вы что-то или нет, но тему можно закрывать. Надел сейчас в очередной раз щит на себя и он добавился в коллекцию, смог применить в трансмог.

Приветствую, он у вас не появился в трансмогрификации?
Здравствуйте, извиняюсь, что новую тему не создал, но тут будет проще, раз и так трансмогов касается. Почему бы вам не сделать фишку типа той, что есть на сирусе, чтобы на шмоте показывало, есть ли он в трансмогах. И чтобы он в них добавлялся при получении и сохранялся при продаже вендору или удалялся при продаже на аук, если трансмог этого предмета не был до этого получен. Понимаю, что вы и так рофлите с сируса чёрными бриллиантами, но ведь учимся у лучших и не повторяем их ошибок?

• Like
Реакции: Artist
Не знаю сделали вы что-то или нет, но тему можно закрывать. Надел сейчас в очередной раз щит на себя и он добавился в коллекцию, смог применить в трансмог.
У меня тоже так было 1 раз с пушкой, пока не надел не сохранялось в коллекцию. На будущее всем советую одевать шмотку для сохранения на всякий случай.

У меня тоже так было 1 раз с пушкой, пока не надел не сохранялось в коллекцию. На будущее всем советую одевать шмотку для сохранения на всякий случай.
Одевал ) и не раз. Возможно нужно было чтобы 2часа прошло и только после этого одеть. Вот не помню по истечению 2х часов одевал или нет. Но пока было 2 часа. точно одевал и вендору продавал/выкупал. Проблемы с трансмогом тут есть. У кента точно после распыла меч какой-то с накса в своё время не добавился.

Одевал ) и не раз. Возможно нужно было чтобы 2часа прошло и только после этого одеть. Вот не помню по истечению 2х часов одевал или нет. Но пока было 2 часа. точно одевал и вендору продавал/выкупал. Проблемы с трансмогом тут есть. У кента точно после распыла меч какой-то с накса в своё время не добавился.
Ну тут это так и работает, надо надеть, а не продать, чтобы трансмог сохранился. Либо если она с квеста падает, тогда сохраняется (потому, что предмет персональный).