Давайте что то уже может быть сделаем с холипалами или то как ошибаются те кто думает что и такой бонус сойдёт.

• Автор темы Автор темы Shabaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотелось бы видеть хила хилом. Бонусы для рейда есть практически у всех. Да. конечно, хпал действительно хорош в плане кнопок, но если он не может адекватно хилить 10ки - бонус от кнопок не поможет.
ну суть то получается в том что хпалы тут хотят и в топе по хпс быть и иметь кучу кнопок на сейв рейда, зачем тогда нужны будут другие хилы?

ну суть то получается в том что хпалы тут хотят и в топе по хпс быть и иметь кучу кнопок на сейв рейда, зачем тогда нужны будут другие хилы?
я выше описывал ситуацию по хилам на ваниле и почему брали разных хилов а не хпал хпал дц дц

Опять же дланями обладают все паладины, важную сакру можно получить от ретрика или ппала, сомневаюсь что в рейде не будет их
дальше нужны будут круговые сейвы на боссах, кучу ппалов и ретриков ты в рейд в любом случае не запихаешь

Странно конечно слышать такое от человека который как я понял дальше 10 небыл
Брат ну я слабый же по мнению большинства зашедших сюда в тему. какая мне 25ка . А так ну как бы если ты начал не с пула сервера а недавно то логично что ты вначале идёшь в 10ку и лишь потом в 25ку. Особенно когда ты начинаешь с компанией всеми вместе . Но да ладно . Думать - это не про форум. И как вообще странность моих заявлений связана с тем в каком рейде я был а где я не был ? - не ясно . Но давайте среньканём в воздух.

Брат ну я слабый же по мнению большинства зашедших сюда в тему. какая мне 25ка . А так ну как бы если ты начал не с пула сервера а недавно то логично что ты вначале идёшь в 10ку и лишь потом в 25ку. Особенно когда ты начинаешь с компанией всеми вместе . Но да ладно . Думать - это не про форум. И как вообще странность моих заявлений связана с тем в каком рейде я был а где я не был ? - не ясно . Но давайте среньканём в воздух.
ну так как можно что то предлагать и просить если ты даже на фулл рейд бафах не сидел и основной контент 25 не трогал?

сейчас по факту ты залетел в 10, похилить не получилось, пришел ныть на форум

Я тебе аргументов даже со ствоего же стрима предоставил но ты продолжаешь тут в попытках добыть хайпа наверное строить из себя кого то и спорить с очевидным. Если для тебя всё это не является аргументами - проблема сугубо в тебе и твоём восприятии. А предыдущее моё сообщение... Ну просто я начал искать первопричины почему ты так зубами урвался в то что не нужно хпалу что либо апать... Вот открыл твои отличные стримы. Прикинул популярность твою и т д и ради чего ты можешь на публику пытаться вступить в спор.
У тебя буквально 0 аргументов, все твои аргументы это "ну у хпала циферки меньше" это даже за аргумент считать нельзя. У тебя на столько нет аргументов, что в попытке оправдать свои хотелки усиления хпала ты пытаешься перейти на личности, задеть меня, как-то оскорбить, но держу в курсе мне по ровному месту что мне пишет какой-то рандом в интернете. Можешь выдумывать истории и дальше, но по факту у тебя получается только одно - какой-то несвязанный поток мыслей. Я даже тему твою не читал, потому что это невозможно читать.

ну так как можно что то предлагать и просить если ты даже на фулл рейд бафах не сидел и основной контент 25 не трогал?
Друг, речь о бонусе т7.1 вообще, это 10ки. Стример говорит что в принципе 10ки не нужны. Речь о другом. Никто не хочет хпала в топ хпс. Он и не будет. Нужен нормальный ап таргетного хила. И все.

Тут кто то хоть раз сказал про именно ТОП хпс ? )))))) как говорится влезу в тему с умным лицом - авось за умного сойду. Говорят о том чтобы дать холипалу его место - лучшего СОЛОТАРГЕТ хила а не хила всего рейда ( на это уже есть ршам ) . Всё. Но ты братик дальше там яростно по клаве бей бездумно не вникая - это форум тут таких много.

У тебя буквально 0 аргументов, все твои аргументы это "ну у хпала циферки меньше" это даже за аргумент считать нельзя. У тебя на столько нет аргументов, что в попытке оправдать свои хотелки усиления хпала ты пытаешься перейти на личности, задеть меня, как-то оскорбить, но держу в курсе мне по ровному месту что мне пишет какой-то рандом в интернете. Можешь выдумывать истории и дальше, но по факту у тебя получается только одно - какой-то несвязанный поток мыслей. Я даже тему твою не читал, потому что это невозможно читать.
То есть мы час переписываемся по теме, которую ты даже не читал, я правильно понял? А ты уверен, что там написано то, о чем ты говоришь?
"Не читал, но осуждаю"(с).

Друг, ты не поверишь, но хпс критится на потеряном хп. Если ты не хилишь, то хилит кто-то другой. Если хпал не хилит - захилит ршам, рдру и тд. Но первоначальная функция хила - хилить. С учетом того, что хпал хилит цель и таргет с частицей(например, двух танков, которые просаживаются), он имеет очень плохой сет бонус в сравнении с другими хилами. За этим эта тема и тут.
Ну то есть мы вернулись к тому с чего начали - вам буквально только и нужно циферки в исцелении на первом месте хпала.

" Я даже тему твою не читал, потому что это невозможно читать. " - вот после этого ты вообще кто ? Ты не прочитав тему и не поняв о чём это влез в тему чисто чтобы посраться и хайпануть 100% Дядь ну ты хоть штаны то успеваешь снять перед тем как обкакаться ? И если тебя оскорбляет то что я выставляю тебя как явно плохого игрока за твой дпс - ну играй лучше - вроде бы в 2025м году не должно быть проблем с пониманием базовых механик кота в 3 3 5 ...

Ну то есть мы вернулись к тому с чего начали - вам буквально только и нужно циферки в исцелении на первом месте хпала.
Потому, что в 1 любого другого хила не хочется ходить в 10ки, да. Хпалу нужны цифры потому что с текущим бонусом он не справляется с отхилом так, как это делают остальные. Почитай тему. Там про это есть.

Никто ни разу не говорил про то чтобы хпал должен быть топ 1 ) Не устал обсираться ещё ?

дальше нужны будут круговые сейвы на боссах, кучу ппалов и ретриков ты в рейд в любом случае не запихаешь
я ради интереса посмотрел разные записи ванилы, алгалон 1 хпал, йог 1 хпал, синдра 1 хпал и речь не о освоенном контенте а о первых килах, я увидел 2 хпалов в записи лича но там и хилы большую часть времени дамажили босса вместо отхила(ну и я не уверен что эта запись была фк)

" Я даже тему твою не читал, потому что это невозможно читать. " - вот после этого ты вообще кто ? Ты не прочитав тему и не поняв о чём это влез в тему чисто чтобы посраться и хайпануть 100% Дядь ну ты хоть штаны то успеваешь снять перед тем как обкакаться ? И если тебя оскорбляет то что я выставляю тебя как явно плохого игрока за твой дпс - ну играй лучше - вроде бы в 2025м году не должно быть проблем с пониманием базовых механик кота в 3 3 5 ...
Твой поток мыслей невозможно осилить. 99% текста какие-то эмоции, полезной информации практически нет, конструктива нет, конкретики нет. В здравом уме это никто не будет читать вообще.

я ради интереса посмотрел разные записи ванилы, алгалон 1 хпал, йог 1 хпал, синдра 1 хпал и речь не о освоенном контенте а о первых килах, я увидел 2 хпалов в записи лича но там и хилы большую часть времени дамажили босса вместо отхила(ну и я не уверен что эта запись была фк)
Самое забавное, что они говорят, что хпал нужен для сейвов, а эти самые сейвы добавили рдру и ршаме. НО апахть хпс хпалу нельзя - слишком сильный.

Твой поток мыслей невозможно осилить. 99% текста какие-то эмоции, полезной информации практически нет, конструктива нет, конкретики нет. В здравом уме это никто не будет читать вообще.
Если ты не можешь понять базу - это может твои проблемы и я не вкладываю каких либо эмоций. Первым сообщением я описал полностью данные реалии и посторался описать так чтобы те кто поверхностно смотрел на проблему - поняли что ошибаются не увидев всё это изнутри более детально. Никто не писал тут про топовый хпс и т д. Но ты упёрся и говоришь " вы просто ноете и хотите хпалам топ хпс " ))) Ты споришь непонятно с кем похоже так как борешься с тезисами которых нет . Кстати убери гайд на кота свой - не учи людей плохому.

большая часть комментариев от тебя это "хпал не должен быть первым, но все должны быть выше него" без какой либо конструктивной критики, ты не предложил никаких альтернатив лишь говорил что хпал все равно будет в рейдах но он не должен быть первым, а каким он должен быть соответсвенно? К тому же хочу напомнить что мы говорим о хпаловском комплекте и ты выше написал что все твои соги согласны что он мусор но при этом ты тут пишешь что ничего делать ненадо, если абстрогироваться от циферок отхила то вот очень простой вопрос, почему у других есть крутой комплект а у хпала нету?

большая часть комментариев от тебя это "хпал не должен быть первым, но все должны быть выше него" без какой либо конструктивной критики, ты не предложил никаких альтернатив лишь говорил что хпал все равно будет в рейдах но он не должен быть первым, а каким он должен быть соответсвенно? К тому же хочу напомнить что мы говорим о хпаловском комплекте и ты выше написал что все твои соги согласны что он мусор но при этом ты тут пишешь что ничего делать ненадо, если абстрогироваться от циферок отхила то вот очень простой вопрос, почему у других есть крутой комплект а у хпала нету?
Потому что у хпала сильная база, которой нет и близко ни у одного другого хила. Иф ю ноу вот ай мин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.