Давайте что то уже может быть сделаем с холипалами или то как ошибаются те кто думает что и такой бонус сойдёт.

• Автор темы Автор темы Shabaka
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как можно отхилить лучше или хуже? У тебя либо кто-то умрет, либо никто не умрет. Хилить так, чтоб никто не умер может каждый и на этом можно заканчивать. Только на счет рдру нет уверенности. А вообще кому не пох на 10ку?
Новым игрокам, дорогой мой друг. Наш сервер хоть и не большой, но ,я надеюсь, направлен на расширение. Вот им как раз и не пох на 10ку.
Отхилить хуже - легко, значит не отхилить. Если хпал от холилайтов сядет по мане - значит кто-то умрёт. И вот вопрос - почему с проблемами в менеджементе маны только у хпала?
Вы сами топите за заменяемость хпала, но при прочих равных, если вернуть ВСЕ бонусы к близовским, опять хпал_дц будут в топе.
Теперь дали бонусы ВСЕМ, КРОМЕ хпала, и у всех всё хорошо.

Да, также хорош как и другие. Пришел бы второй хпал в рейд, а не пошел гулять со своим парнем, то взяли бы второго хпала. Но увы, он выбрал погулять с парнем в последний теплый день этого года. И при этом ты даже не понял, что значит не справляется с управлением...
а нужен ли там был второй хпал? Я по отхилу вижу что одного хпала обошли все остальные и если у них +- одинаковый шмот и одинаковый скил то и выхилить они должны были одинаковые числа, но будь я рлом я бы не взял второго хпала на лоскутика а увидев такой отхил я бы задумался по поводу того что бы взять условного рдру или хприста вместо хпала и посмотреть на итоговые цифры которые были бы другими и сделал выводы. Но почему то я уверен что цифры по итогу будут абсолютно другие и человек что зайдет вместо хпала набьет больше цифр

Так почему если хпал так же хорош что и все хилы то он ниже обоих ршамов и дц ? )
опять ты про хпс смотришь. По твоему хпал должен быть топ 1, да? Вся твоя претензия значит в этом заключается? Ну по всей видимости да.

Новым игрокам, дорогой мой друг. Наш сервер хоть и не большой, но ,я надеюсь, направлен на расширение. Вот им как раз и не пох на 10ку.
Отхилить хуже - легко, значит не отхилить. Если хпал от холилайтов сядет по мане - значит кто-то умрёт. И вот вопрос - почему с проблемами в менеджементе маны только у хпала?
Вы сами топите за заменяемость хпала, но при прочих равных, если вернуть ВСЕ бонусы к близовским, опять хпал_дц будут в топе.
Теперь дали бонусы ВСЕМ, КРОМЕ хпала, и у всех всё хорошо.
Проблемы с манамедждментом только у вас тут в теме придуманы, по факту их нет почему-то ни у кого.

а нужен ли там был второй хпал? Я по отхилу вижу что одного хпала обошли все остальные и если у них +- одинаковый шмот и одинаковый скил то и выхилить они должны были одинаковые числа, но будь я рлом я бы не взял второго хпала на лоскутика а увидев такой отхил я бы задумался по поводу того что бы взять условного рдру или хприста вместо хпала и посмотреть на итоговые цифры которые были бы другими и сделал выводы. Но почему то я уверен что цифры по итогу будут абсолютно другие и человек что зайдет вместо хпала набьет больше цифр
Потому что там видно только эффективное исцеление, без избыточного. И ни один хил не сравняется с количеством полезных рейд кулдаунов у хпала.

Потому что там видно только эффективное исцеление, без избыточного. И ни один хил не сравняется с количеством полезных рейд кулдаунов у хпала.
Друг, приведу всю гильдию смотреть. если ты оденешь хпала в рлк и пойдёшь хилить накс 10ку. Можем даже по рлк проводить одеть. Надо челендж.
В рейд можешь взять скиловых ребят, на таких, как мы. Это должна быть легкая прогулка, не так ли? НО в конце надо статистику по исцелению будет озвучить, а то получится, что тебя второй хил провагонил...
Чуть не забыл, 206 ппал и медведь наверное не очень подойдут, могут обойти по абсорбу.

Давай челендж. Ты же стример? Похиль 25ку без т7. 200 рублей хватит? Я задоначу.
За жалкие 200р мне вкачать паладина, одеть и пойти в рейд что бы что? Мне достаточно было узнать мнение людей из моей гильдии по этому вопросу. Все согласны, что сет бонус хпала нищий, все довольны апом ршамы и хприста, хпал бы хотел что-то полезное в сет бонусе, но при этом никто не считает, что паладин на столько плох, чтоб его не брать в рейд или заменить кем-то другим.

Зашел щас на запись стрима
Мексна хпал последний
лоскутик еле обогнал дц
эти боссы выше приводились как пример солотаргетов где хпал должен быть сильнее других но смотря на цифры выходит обратное, не выходит ли так что спек не может выполнять свою задачу? но ведь тогда надо либо усиливать спек либо дать ему опцию быть гибридным как ршам что может хилить и рейд и танка и точно так же начать понемногу в аое и соло таргет, но если верить стримеру хпалы имба и трогать их не стоит

• Like
Реакции: kardinal314
За жалкие 200р мне вкачать паладина, одеть и пойти в рейд что бы что? Мне достаточно было узнать мнение людей из моей гильдии по этому вопросу. Все согласны, что сет бонус хпала нищий, все довольны апом ршамы и хприста, хпал бы хотел что-то полезное в сет бонусе, но при этом никто не считает, что паладин на столько плох, чтоб его не брать в рейд или заменить кем-то другим.
Так если никто не против, МОЖЕТ МЫ ВЕРНЕМСЯ К ТЕМЕ и попросим переделать гмов бонус?

Зашел щас на запись стрима
Мексна хпал последний
лоскутик еле обогнал дц
эти боссы выше приводились как пример солотаргетов где хпал должен быть сильнее других но смотря на цифры выходит обратное, не выходит ли так что спек не может выполнять свою задачу? но ведь тогда надо либо усиливать спек либо дать ему опцию быть гибридным как ршам что может хилить и рейд и танка и точно так же начать понемногу в аое и соло таргет, но если верить стримеру хпалы имба и трогать их не стоит
Но аое им не дадут, поэтому хотелось бы ПРОСТО получить адекватный бонус на солотаргет прохил.

Странные вы люди конечно, орете что хпал уже не торт и он внизу списка по хилу, хотя абсолютно не учитываете сколько у него дополнительных кнопок, направленных под сейв рейда.

А твоё нежелание апать хпала связано с тем что тебя паладин унижает в детле по дпсу ? И контрольный вопрос - так кто хрюкает то ? Типа на лоскутике в 25ке в стоячий соло таргет котом выдать 6300 дпса это ну скилл я считаю ( унижающий тебя ретрик 9900 ) . А так судя по кол-ву просмотров у тебя на ютубе и подписоты ты зашёл просто чтобы встрять в конфликт хотя сам основываешься лишь на словах и мнении людей с гильдии . Братик ты жалко смотришься . Пожалуйста не унижайся и я обещаю всем селом подпишемся и поставим тебе лайки на ютубе на трансляции.

Я пишу - "да какая разница какой хпс, если хилы справляются с задачей и никто не умирает"
Эти челы с форумы - "ВКАЧАЙ ХПАЛА, ОДЕНЬ И ДОКАЖИ НА СТРИМЕ ЧТО БОЛЬШЕ НАХИЛИШЬ, ЧЕМ ДРУГОЙ ХИЛ", "А ВОТ У ТЕБЯ НА СТРИМЕ ХПАЛ ПО ХПСУ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ", "А ЧЕ С ХПС ДЕЛАТЬ БУДЕМ"
Такое чувство, что людям реально только до цифр есть дело и все.

А твоё нежелание апать хпала связано с тем что тебя паладин унижает в детле по дпсу ? И контрольный вопрос - так кто хрюкает то ? Типа на лоскутике в 25ке в стоячий соло таргет котом выдать 6300 дпса это ну скилл я считаю ( унижающий тебя ретрик 9900 ) . А так судя по кол-ву просмотров у тебя на ютубе и подписоты ты зашёл просто чтобы встрять в конфликт хотя сам основываешься лишь на словах и мнении людей с гильдии . Братик ты жалко смотришься . Пожалуйста не унижайся и я обещаю всем селом подпишемся и поставим тебе лайки на ютубе на трансляции.
Следующее ты будешь писать уже оскорбления про родителей? Про хпала аргументов 0 я смотрю, перешел на другое.

Странные вы люди конечно, орете что хпал уже не торт и он внизу списка по хилу, хотя абсолютно не учитываете сколько у него дополнительных кнопок, направленных под сейв рейда.
Хотелось бы видеть хила хилом. Бонусы для рейда есть практически у всех. Да. конечно, хпал действительно хорош в плане кнопок, но если он не может адекватно хилить 10ки - бонус от кнопок не поможет.

Странно конечно слышать такое от человека который как я понял дальше 10 небыл

Следующее ты будешь писать уже оскорбления про родителей? Про хпала аргументов 0 я смотрю, перешел на другое.
Я тебе аргументов даже со ствоего же стрима предоставил но ты продолжаешь тут в попытках добыть хайпа наверное строить из себя кого то и спорить с очевидным. Если для тебя всё это не является аргументами - проблема сугубо в тебе и твоём восприятии. А предыдущее моё сообщение... Ну просто я начал искать первопричины почему ты так зубами урвался в то что не нужно хпалу что либо апать... Вот открыл твои отличные стримы. Прикинул популярность твою и т д и ради чего ты можешь на публику пытаться вступить в спор.

Я пишу - "да какая разница какой хпс, если хилы справляются с задачей и никто не умирает"
Эти челы с форумы - "ВКАЧАЙ ХПАЛА, ОДЕНЬ И ДОКАЖИ НА СТРИМЕ ЧТО БОЛЬШЕ НАХИЛИШЬ, ЧЕМ ДРУГОЙ ХИЛ", "А ВОТ У ТЕБЯ НА СТРИМЕ ХПАЛ ПО ХПСУ НА ПОСЛЕДНЕМ МЕСТЕ", "А ЧЕ С ХПС ДЕЛАТЬ БУДЕМ"
Такое чувство, что людям реально только до цифр есть дело и все.
Друг, ты не поверишь, но хпс критится на потеряном хп. Если ты не хилишь, то хилит кто-то другой. Если хпал не хилит - захилит ршам, рдру и тд. Но первоначальная функция хила - хилить. С учетом того, что хпал хилит цель и таргет с частицей(например, двух танков, которые просаживаются), он имеет очень плохой сет бонус в сравнении с другими хилами. За этим эта тема и тут.

Опять же дланями обладают все паладины, важную сакру можно получить от ретрика или ппала, сомневаюсь что в рейде не будет их

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.