Вопрос Бонус от 2т7.2 (скам?)

• Автор темы Автор темы Aoust
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aoust

Игрок
22 Сен 2025
5
3
3
И так дорогие разработчики вы добавили в нпс покупку т7.2 за лёд.

Первый вопрос, почему нет никаких изменений в сет бонусе. По сути это тот же 7.1 только с немного усиленными статами. Да я понимаю что это поможет игрокам быстрее собрать бонус из 4 7.2.

Но давайте подумаем зачем человеку сначала покупать за лёд+ шары 7.1 а потом 7.2, когда гораздо выгоднее накопить сразу на комплект 7.2. Здесь ключевая проблема отсутствия у 7.1 бонуса за 4 предмета, который должен быть сильнее чем 2 - 7.2. Что логично так как для его получения нужно прохождение рейдов.

Предложение: Добавить бонус 4 -7.1 или изменить бонус от 2 - 7.2 .

Вопрос №2

Многие пришли до добавления 7.2 в общий доступ за лёд и например я бы собирал сразу 7.2 и не тратил ни лёд, не шары на 7.1
но теперь у нас просто нет выбора, хотелось бы какой-нибудь компенсации.

Предложение: Добавить в нпс обмен, уже имеющихся перчаток и тела 7.1 на штаны и плечи из 7.2 с добавлением разницы между этими предметами (возможно это будет не просто реализовать).

ИЛИ выдать игрокам лёд + шары кто уже приобрел 7.1 ранее.

Также думаю вы можете придумать что то ещё но как минимум принять и сделать что то по первому вопросу.

Я не понимаю логики в отсутствии бонуса при наличии 4т7.1, зачем так делить и мудрить

• Like
Реакции: Medianoche
я понимаю сеты типо типо разные, но "близлайк" должен работать как 1 сет, тоесть люди могли за лёд купить т7.1 и т7.2 за лёд и активировать бонус 4х кусков, при этом потом в инстах выбивались куски т7.2 и вуаля, 213(в бисе 216) перс бороздит просторы вселенной

• Like
Реакции: Medianoche и Deadfang
смысла тратиться на новые куски ,я так понимаю,нет? бонус от 4 кусков можно полутать только в рейде?

• Like
Реакции: Medianoche
Это как они так смогли обьяснить людям свое извращение с т7,если все до единого их поняли неправильно...мда

люди все правильно поняли, просто найдутся все нытики, которым все и сразу надо

• Like
Реакции: Artist
Странное решение
Для чего вообще было убирать бонус от 4т7.1?
Какой смысл людям будет ходить в 10-ку, если нет смысла собирать куски?
По сути, большинство тех, кто не имеет гильдии, которая закрывает фул накс, или в целом гильдии, — бонус от 4 кусков т7.2 даже не пощупает.
Для чего эти ограничения?
Слишком много вопросов, но ответов не видно на горизонте.

Последнее редактирование:
Странное решение
Для чего вообще было убирать бонус от 4т7.1?
Какой смысл людям будет ходить в 10-ку, если нет смысла собирать куски?
По сути, большинство тех, кто не имеет гильдии, которая закрывает фул накс, или в целом гильдии, — бонус от 4 кусков т7.2 даже не пощупает.
Для чего эти ограничения?
Слишком много вопросов, но ответов не видно на горизонте.
10-ка нужна будет только для щепок+лут с Келя. Накс, вероятно, в скором времени ещё понерфят, чтобы ещё больше гильдий могли его закрыть. Ищи гильдию которая убивает фул накс - таких сейчас предостаточно.

Речь о 4т7.1 Бонус даже не указан в списке при наведении на вещь
Т7.1 отдельный сет. Скорее всего это сделано, чтобы люди стремились закрывать 25ку, а не под пиво вылезли из 10-ки с имбовым бонусом от 4 кусков.

Т7.1 отдельный сет. Скорее всего это сделано, чтобы люди стремились закрывать 25ку, а не под пиво вылезли из 10-ки с имбовым бонусом от 4 кусков.
Как обычно бывает, в скором времени будет ситуация у пугов типа "Накс 25 нужны дд/рдд ТОЛЬКО от 4т7.2"
Не у всех есть возможность вступить в гильдию и играть в статике.
График работы, семьи, какие то личные обстоятельства. Думаю не нужно объяснять элементарные вещи.
Так для чего ограничивать людей и забирать у них возможность одеваться хоть как то.
Просто я не вижу хоть какой то объективной причины для этого.
" а не под пиво вылезли из 10-ки с имбовым бонусом от 4 кусков." Не объективная причина, если что. Бонус от кусков не такой уж и имбовый, да и как аргумент это слабо выглядит.
Тут либо ввести возможность покупки фул комлекта т7.2 за баджи, либо добавить бонус от 4-х кусков на т7.1. А если уж они как комплекты разные, то, я думаю, не затруднит добавить бонус от 4-х кусков, хоть и урезанный на какую то доли мощности.

Что то я ничё не понял , вы имеете ввиду что 2т7,1 + 2т7,2 не дают бонус 4т7 ? чтобы иметь бонус от 4 вещей нада иметь 4т7,1 или 4т7,2 , так получается ?

Что то я ничё не понял , вы имеете ввиду что 2т7,1 + 2т7,2 не дают бонус 4т7 ? чтобы иметь бонус от 4 вещей нада иметь 4т7,1 или 4т7,2 , так получается ?
да так и есть типа т7.1 и 7.2 разыне сеты хз кто это придумал сет то 1н

Нет, чтобы получить бонус от 4 кусков - нужно 4т72. У 4т71 нету бонуса от 4 кусков.

получаеться нужен рейд 25 чтобы одеться в 4 куска . печально это все. думал тут по другому будет как то без принудиловки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.