Вопрос Бонус от 2т7.2 (скам?)

• Автор темы Автор темы Aoust
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aoust

Игрок
22 Сен 2025
5
3
3
И так дорогие разработчики вы добавили в нпс покупку т7.2 за лёд.

Первый вопрос, почему нет никаких изменений в сет бонусе. По сути это тот же 7.1 только с немного усиленными статами. Да я понимаю что это поможет игрокам быстрее собрать бонус из 4 7.2.

Но давайте подумаем зачем человеку сначала покупать за лёд+ шары 7.1 а потом 7.2, когда гораздо выгоднее накопить сразу на комплект 7.2. Здесь ключевая проблема отсутствия у 7.1 бонуса за 4 предмета, который должен быть сильнее чем 2 - 7.2. Что логично так как для его получения нужно прохождение рейдов.

Предложение: Добавить бонус 4 -7.1 или изменить бонус от 2 - 7.2 .

Вопрос №2

Многие пришли до добавления 7.2 в общий доступ за лёд и например я бы собирал сразу 7.2 и не тратил ни лёд, не шары на 7.1
но теперь у нас просто нет выбора, хотелось бы какой-нибудь компенсации.

Предложение: Добавить в нпс обмен, уже имеющихся перчаток и тела 7.1 на штаны и плечи из 7.2 с добавлением разницы между этими предметами (возможно это будет не просто реализовать).

ИЛИ выдать игрокам лёд + шары кто уже приобрел 7.1 ранее.

Также думаю вы можете придумать что то ещё но как минимум принять и сделать что то по первому вопросу.

Ну вообще-то оч сильные 4 куска почти у всех спеков. У кого-то +50% урона в 4т7 по сравнению с 2т7. Поэтому логично, что такое усиление должно идти с 25ки, а не с 10ки.
Ну а если разница настолько большая, то тем более ограничивать глупо, ибо будет как я и писал выше. Будут брать только 4т7.2 и никак иначе. *****(Отредачил название всем известного проекта, так, на всякий случай) c их т4 никого ничему не научил? Кто там играл должен помнить, какая там ситуация. Что бы пойти в рейд за т4 кусками, нужно было сначала купить эти самые куски в других рейдах, ибо берут ТОЛЬКО 4т4. Но там хотя бы предусмотрена покупка т4, хоть и не сразу.
А здесь так вообще никак не получить, кроме как с квартальных боссов 25-ки, в которую опять же не возьмут без кусков, да и не факт что закроют с пугами.
Напомню, что внушительная часть игроков не сидит в гильдиях и не состоят в статиках. Да и находясь в статике, не факт что этот кусок ты получишь. Количество кусков будет ограничено. Да и такие нюансы как замены в статиках никто не отменял.
Что остается?
Сейчас т7.1 продается в магазине и если разрабы добавят в нынешней ситуации т7.2 в магазин, это будет просто плевок в сторону игроков.
И опять же. Нет никакого нормального аргумента в пользу решения с урезанием т7.1. Не более чем искусственное ограничение развития персонажа придуманное уже разрабами именно этого проекта, ибо НИГДЕ я не видел подобного. Ни на офе, ни на других "пиратских" проектах.

Было бы неплохо увидеть комментарий от администрации проекта по этой теме.

Ну а если разница настолько большая, то тем более ограничивать глупо, ибо будет как я и писал выше. Будут брать только 4т7.2 и никак иначе. *****(Отредачил название всем известного проекта, так, на всякий случай) c их т4 никого ничему не научил? Кто там играл должен помнить, какая там ситуация. Что бы пойти в рейд за т4 кусками, нужно было сначала купить эти самые куски в других рейдах, ибо берут ТОЛЬКО 4т4. Но там хотя бы предусмотрена покупка т4, хоть и не сразу.
А здесь так вообще никак не получить, кроме как с квартальных боссов 25-ки, в которую опять же не возьмут без кусков, да и не факт что закроют с пугами.
Напомню, что внушительная часть игроков не сидит в гильдиях и не состоят в статиках. Да и находясь в статике, не факт что этот кусок ты получишь. Количество кусков будет ограничено. Да и такие нюансы как замены в статиках никто не отменял.
Что остается?
Сейчас т7.1 продается в магазине и если разрабы добавят в нынешней ситуации т7.2 в магазин, это будет просто плевок в сторону игроков.
И опять же. Нет никакого нормального аргумента в пользу решения с урезанием т7.1. Не более чем искусственное ограничение развития персонажа придуманное уже разрабами именно этого проекта, ибо НИГДЕ я не видел подобного. Ни на офе, ни на других "пиратских" проектах.

собери 4т7.2 что пойти в рейд где лутают т7.2 где я уже это видел)

Что остается?

Аналогичный аргумент - купить сет 4т7.2 у вендора, чтобы потом идти в 25ку зачем? К тому же это плюс еще один аргумент у пугорлов в пользу того, чтобы требовать от рейдеров наличие 4т7.2 - он ведь гриндится и покупается фул у вендора. Я тоже не хочу повторения истории с такими требованиями, но это скорее фиксится сложностью прохождения рейда, а не наличием у вендора.
Да и в целом выход контента похоже разделен на несколько этапов - сначала 10ки, потом 25ки. Сначала оделся в 10ке в 200 шмот и 2т7, потом выходит 25ка и а там и нонсет выше илвл и сетовые куски "получают усиление" (добавляется еще бонус). В таком подходе чувствуется прогрессия персонажа. А контент что 10ки что 25ки вполне проходимый. Нужно просто играть в игру.

Аналогичный аргумент - купить сет 4т7.2 у вендора, чтобы потом идти в 25ку зачем? К тому же это плюс еще один аргумент у пугорлов в пользу того, чтобы требовать от рейдеров наличие 4т7.2 - он ведь гриндится и покупается фул у вендора. Я тоже не хочу повторения истории с такими требованиями, но это скорее фиксится сложностью прохождения рейда, а не наличием у вендора.
Да и в целом выход контента похоже разделен на несколько этапов - сначала 10ки, потом 25ки. Сначала оделся в 10ке в 200 шмот и 2т7, потом выходит 25ка и а там и нонсет выше илвл и сетовые куски "получают усиление" (добавляется еще бонус). В таком подходе чувствуется прогрессия персонажа. А контент что 10ки что 25ки вполне проходимый. Нужно просто играть в игру.
ну продажа 4т7.2 у вендора оч жирно, зедалать так что бы 2т7.1+2т7.2 давали бонус 4х кусков. Да пуго рлы будут требовать 4 куска в 25ку но думаю и так будут требовать такое) сегодня в ппг уже требовали 205ит и 4 куска ну типо по фасту. Взял 4 куска за баджи, хочеш ап кусков и шмота нужен прогресс иди в 25 ку
Думаю так будет норм ,не все могут копить еп на куски или пытать удачу с пуго рейдом

• Like
Реакции: Kenrisfall
ну продажа 4т7.2 у вендора оч жирно, зедалать так что бы 2т7.1+2т7.2 давали бонус 4х кусков. Да пуго рлы будут требовать 4 куска в 25ку но думаю и так будут требовать такое) сегодня в ппг уже требовали 205ит и 4 куска ну типо по фасту. Взял 4 куска за баджи, хочеш ап кусков и шмота нужен прогресс иди в 25 ку
Думаю так будет норм ,не все могут копить еп на куски или пытать удачу с пуго рейдом
На печеньки 2т7.1 у вендора надо 140 ледобаджей + 10 ледяных шаров (1 шар по 10 ледобаджей), итого 240 ледобаджей. За фул рлк 120 ледобаджей получаешь. Итого за 2 дня ты получаешь 2т7.1. Это очень быстро.
2т7.2 у вендора 270 ледобаджей + 40 шаров, итого 670 ледобаджей. Итого за 6 дней ты получаешь еще 2т7.2. Неделя простого и тупого гринда ледобаджей по ппг = получить сет? Ну чет сомнительно.
Просто я не понимаю куда вы спешите? Сейчас система построена так (не утверждаю, а по своим наблюдениям высказываюсь), что есть мотивация играть ходить и в рейды и в ппг. Упростите получение сет бонусов (самое сильное усиление персонажа), а следом вырастут требования к игрокам и от рлов и возможно поднимется сама сложность рейдов, потому что в среднем все игроки станут сильнее (из-за наличия у всех сет бонуса). А сейчас замечу ,что 25ка проносится в 2т7.1 и дальше она будет только нерфиться.
Может в какой-то момент и стоит добавить в т7.1 бонус 4х предметов, но чуточку позже, через недели 2 например.

ситуацию с сирусом неповториться тут что опять все рейды голдбиты будут ? ( пугорейды)

А зачем вообще в 10ку ходить если т7.1 и т7.2 не стакаются? Вот выбью я голову с келя, а она мне ничего не даёт... На трансмут чисто пойдет. Все бис шмотки падают в 25, попасть туда станет сложнее, кому я нужен без 4т7? я конкуренцию не выдерживаю просто с людьми у которых есть 4т7. По итогу все скатится к голдбидам, а голдбиды губят весь интерес к игре ( нет ничего лучше честного ролла, я бы вообще запретил голдбиды).

• Like
Реакции: art777 и Exemar
тему не читал (кроме первого сообщения), но:

1) 2т7.1 куски достаточно дешевые, новый игрок/альт сможет накопить на них достаточно быстро, а с двумя кусками и 200ilvl может идти в рейды и одеваться дальше (ну или фармить рлк эффективнее чтобы за лед одеться лучше). МОГУ ЗАМЕТИТЬ что до 2т7 многие спеки в принципе неиграбельны (по дизайну близзард)

2) т7.2 куски требуют много шаров - т.е. либо много льда тратить который в лоу гире медленно фармится, либо иметь много голды.

итог: никто тебя не скамил

и да, информация была тут давно:

тему не читал (кроме первого сообщения), но:

1) 2т7.1 куски достаточно дешевые, новый игрок/альт сможет накопить на них достаточно быстро, а с двумя кусками и 200ilvl может идти в рейды и одеваться дальше (ну или фармить рлк эффективнее чтобы за лед одеться лучше). МОГУ ЗАМЕТИТЬ что до 2т7 многие спеки в принципе неиграбельны (по дизайну близзард)

2) т7.2 куски требуют много шаров - т.е. либо много льда тратить который в лоу гире медленно фармится, либо иметь много голды.

итог: никто тебя не скамил

и да, информация была тут давн
1. Никто не просил комментария по поводу эффективности. Я играю в хиле и рега моментальна ( в танке ещё быстрее) и все спокойно хилится и без 7.1.

2. Аналогично, да на ДД это жестоко бустит урон и скорость прохождения тех же пп. Опять же вопрос почему бы им изначально нельзя было добавить 7.2 у вендора. И я как обычный игрок не должен лазать по форумом и искать информацию что его "когда то" добавят.

P.S. попался на кликбейт(EZ)

Как обычно бывает, в скором времени будет ситуация у пугов типа "Накс 25 нужны дд/рдд ТОЛЬКО от 4т7.2"
Не у всех есть возможность вступить в гильдию и играть в статике.
График работы, семьи, какие то личные обстоятельства. Думаю не нужно объяснять элементарные вещи.
Так для чего ограничивать людей и забирать у них возможность одеваться хоть как то.
Просто я не вижу хоть какой то объективной причины для этого.
" а не под пиво вылезли из 10-ки с имбовым бонусом от 4 кусков." Не объективная причина, если что. Бонус от кусков не такой уж и имбовый, да и как аргумент это слабо выглядит.
Тут либо ввести возможность покупки фул комлекта т7.2 за баджи, либо добавить бонус от 4-х кусков на т7.1. А если уж они как комплекты разные, то, я думаю, не затруднит добавить бонус от 4-х кусков, хоть и урезанный на какую то доли мощности.
Для таких семейных и т.д. людей сделали мифик+, зашел на пару часов и ушел спокойно. Сюда ты шел зная, что здесь онли рейды. Остается ждать, что придумают с ключами, либо рейдить. А в целом один хрен скоро забросишь этот проект, как и другие. Заходишь исключительно понастальгировать 😉

а зачем тогда вообще 25 и ходить в нее, все в вендора и бесконечный рлк грид, кайфово, все равно как говорит тс у многих важные семейные дела.

Что остается?

Поддерживаю.
Прекрасно понимаю, что это версия ВОВ про рейды, но это кастомный сервер, так почему бы не сделать лучше, чем было в оригинале?
В настоящее время, тем кому нравилось просто проходить пару ПП в день теряется смысл в дальнейшей игре, если они не рассчитывают идти в рейды в силу ограниченного количества времени в день на игру в силу семьи, других дел.
Развитие персонажа для "соло" игроков пока ограничилось 2 кусками т7.2 шмоток и все, к сожалению.
Было бы здорово если бы можно было заменить куски т7.1. на т7.2, собрать 4 части, даже если остальные 2 части т7.2 будут стоить например в 2 раза дороже, чем первые части т7.2.
Тогда был бы стимул дальше продолжать играть, фармить ппшки, понимая что прогрессия есть.
В настоящее время, к сожалению, упираешься в потолок в своем "соло" прохождении и интерес к игре угасает.

• Like
Реакции: Deadfang
Приветствую, включение бонуса за 4 предмета в комплекте т7.1 запланировано, ожидайте соответствующего анонса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.