Баг на ОЛО

Lv.12

Iviya

Игрок
25 Май 2026
13
2
3
1783743104967.webp У машины теперь бафф игрока. Побеждает теперь та команда у кого меньше игроков потому что машины теперь почти не уязвимы. Подправите пожалуйста этот баг. Баффы на машины никогда не распространялись.

• Like
Реакции: Werter
Поддерживаю. Если баф будет распространятся на технику то сама игра ОЛО потеряет всякий смысл. Для победы будет достаточно просто пойти за ту команду где меньше людей. Ни от тактики ни от сыграности команды больше ничего не зависит, остается только один фактор победы - у кого меньше команда тот и победил.

Надо нанять Картошку/Трещетку/Щепку/Всадника/и тд, чтоб наводнил твинами команду врага-новая тактика.

Не думаю что это баг, а скорее админы сделали так осознанно. Как по мне логично ибо какой смысл штурмовать крепость где в твоей команде в разы меньше игроков чем противников которые тупо сели за пушки в крепости и за минуту разнесли ваш танк не доехав до стены

• Like
Реакции: Akrisiy
тупо сели за пушки в крепости
Тупо ломаешь пушки перед заездом, какая проблема? А то, что осадка как рейд босс чет кринж. Мы ее всем селом так и не убили, так при этом еще и сам чел под бафом, тупо напропалую проехал через все стены.

Ну если это не баг а так задумано, то Оло теперь выигрывается просто элементарно, никакой тактики больше не надо. Просто посмотреть кого меньше и играть за эту команду и победа гарантирована.

Не думаю что это баг, а скорее админы сделали так осознанно. Как по мне логично ибо какой смысл штурмовать крепость где в твоей команде в разы меньше игроков чем противников которые тупо сели за пушки в крепости и за минуту разнесли ваш танк не доехав до стены
Ну как бы вся суть ОЛО в том что это командная игра. Нет команды, не собрал, не организовал - проиграл.
к тому же ты часто с нами играешь но АФкашешь. Я так подозреваю у тебя персы на орде и твоё мнение очень предвзятое.

Тупо ломаешь пушки перед заездом, какая проблема? А то, что осадка как рейд босс чет кринж. Мы ее всем селом так и не убили, так при этом еще и сам чел под бафом, тупо напропалую проехал через все стены.
Проблема не в пушка, проблема в численном превосходстве. Даже без пушек осадки (без бафа) уничтожаются быстро. То что на скрине у осадки столько хп это кнш же чутка много не спорю. Ну а так есть баф нету у тебя бафа, всегда число брало оло а не баф

Ну как бы вся суть ОЛО в том что это командная игра. Нет команды, не собрал, не организовал - проиграл.
к тому же ты часто с нами играешь но АФкашешь. Я так подозреваю у тебя персы на орде и твоё мнение очень предвзятое.
Чел в оружейную глянь на мой ак, а потом только пиши есть ли у меня твинки или нет это первое, а во вторых на сервере ордынцев в разы больше, это сейчас просто лето и альянсу стало проще вот и все. Я бы посмотрела на твою "командную" игру пару месяцев назад когда твоих противников в 3-4 раза больше

• Like
Реакции: Akrisiy
Чел в оружейную глянь на мой ак, а потом только пиши есть ли у меня твинки или нет это первое, а во вторых на сервере ордынцев в разы больше, это сейчас просто лето и альянсу стало проще вот и все. Я бы посмотрела на твою "командную" игру пару месяцев назад когда твоих противников в 3-4 раза больше
Я написала: "Я так подозреваю", то есть это было лишь моё предположение. Пару месяцев назад меня не было на сервере, поэтому я говорю только о том, что вижу сейчас.
ОЛО - командная игра: нет команды и людей - нет победы. Численное превосходство и слаженность всегда влияли на результат, и это ок.
Но БАФ НА МАШИНАХ ломает эту систему.
Теперь неважно, сколько у тебя людей и насколько слаженно вы играете: один персонаж может сесть в машину и уничтожить команду из десяти человек.
Ты действительно считаешь это логичным и правильным?
Да, ситуация временная и позже всё может измениться, я это прекрасно понимаю, но сейчас, в данный момент, этот баф нарушает баланс и является откровенным читерством.

Ты высказала своё мнение, я - своё. Продолжать этот разговор с тобой, я не вижу смысла, потому что мы по-разному понимаем суть проблемы.
или точнее сказать ты проблему вообще не понимаешь.
Я без агрессии. На этом всё. Хорошей игры.

Я написала: "Я так подозреваю", то есть это было лишь моё предположение. Пару месяцев назад меня не было на сервере, поэтому я говорю только о том, что вижу сейчас.
ОЛО - командная игра: нет команды и людей - нет победы. Численное превосходство и слаженность всегда влияли на результат, и это ок.
Но БАФ НА МАШИНАХ ломает эту систему.
Теперь неважно, сколько у тебя людей и насколько слаженно вы играете: один персонаж может сесть в машину и уничтожить команду из десяти человек.
Ты действительно считаешь это логичным и правильным?
Да, ситуация временная и позже всё может измениться, я это прекрасно понимаю, но сейчас, в данный момент, этот баф нарушает баланс и является откровенным читерством.

Ты высказала своё мнение, я - своё. Продолжать этот разговор с тобой, я не вижу смысла, потому что мы по-разному понимаем суть проблемы.
или точнее сказать ты проблему вообще не понимаешь.
Я без агрессии. На этом всё. Хорошей игры.
Да я действительно считаю это логичным и правильным когда у обоих сторон равные шансы, у одной численное преимущество у другой же баф который действительно делает серьезные вправки в баланс а не то что было изначально. Командная работа и тд уже зависит от самих игроков вот и все

О какой тактике и слаженности на оло вы вечно рассказываете и гордитесь?
Вся ваша тактика заключалась в том что вы играли 10+ альянса против 2-3х ордынцев и там абсолютно плевать сколько бафов у кого, потому что любая машина созданная ордой ломалась за пару ударов и даже пушки для этого не нужны, когда играл последние разы в эту клоунаду, все что вы делали на своих паладинах это бабл-побить тачку и сломать ее/ почти сломать и ждать новых тачек.
Побежать по центру вниз, убить нужное количество мобов и потом всеми зайти на мастерскую любую, что бы сделать тачки и сломать башни. Это делали все и всегда, что орда, что альянс, не надо придумывать, что вы там какие-то супер умники и начали выигрывать из-за какой-то тактики.
И на сколько я помню, данный баф распространялся на машины на офе, что 20 лет назад, что пару лет назад на вотлк классик, там это не так видно, потому что такого перевеса не бывало/просто не давали создавать машины.
А тут ввели этот баф, не для орды, а для всех, кого будет меньше, и тактика прыгнуть ударить и сидеть ждать не работает, приходится уже нажимать кнопки и думать нормально.
3.399т разделить на 10 человек это по 340к урона от каждого, что-то альянс не справился с этой задачей, похоже все же не тактика и слаженность работала за альянс на оло)

• Like
Реакции: axelerator
Squizee возможно ты прав, но мне будет интересно посмотреть как взвоет Орда осенью когда, как многие говорят, появится на Оло много игроков Орды, а альянса останется как и сейчас 5-6, когда против 30-40 тел Орды будет всего 4-5 машин каждая примерно по 50 лимонов HP.

Squizee возможно ты прав, но мне будет интересно посмотреть как взвоет Орда осенью когда, как многие говорят, появится на Оло много игроков Орды, а альянса останется как и сейчас 5-6, когда против 30-40 тел Орды будет всего 4-5 машин каждая примерно по 50 лимонов HP.
так я об этом и говорю, баф не для орды, а для всех. будет ситуация на оло в перевес орды, значит будет альянс ездить на апнутых тачках, а орда будет думать что делать с этим.