Тупо ломаешь пушки перед заездом, какая проблема? А то, что осадка как рейд босс чет кринж. Мы ее всем селом так и не убили, так при этом еще и сам чел под бафом, тупо напропалую проехал через все стены.тупо сели за пушки в крепости
Ну как бы вся суть ОЛО в том что это командная игра. Нет команды, не собрал, не организовал - проиграл.Не думаю что это баг, а скорее админы сделали так осознанно. Как по мне логично ибо какой смысл штурмовать крепость где в твоей команде в разы меньше игроков чем противников которые тупо сели за пушки в крепости и за минуту разнесли ваш танк не доехав до стены
Проблема не в пушка, проблема в численном превосходстве. Даже без пушек осадки (без бафа) уничтожаются быстро. То что на скрине у осадки столько хп это кнш же чутка много не спорю. Ну а так есть баф нету у тебя бафа, всегда число брало оло а не бафТупо ломаешь пушки перед заездом, какая проблема? А то, что осадка как рейд босс чет кринж. Мы ее всем селом так и не убили, так при этом еще и сам чел под бафом, тупо напропалую проехал через все стены.
Чел в оружейную глянь на мой ак, а потом только пиши есть ли у меня твинки или нет это первое, а во вторых на сервере ордынцев в разы больше, это сейчас просто лето и альянсу стало проще вот и все. Я бы посмотрела на твою "командную" игру пару месяцев назад когда твоих противников в 3-4 раза большеНу как бы вся суть ОЛО в том что это командная игра. Нет команды, не собрал, не организовал - проиграл.
к тому же ты часто с нами играешь но АФкашешь. Я так подозреваю у тебя персы на орде и твоё мнение очень предвзятое.
Я написала: "Я так подозреваю", то есть это было лишь моё предположение. Пару месяцев назад меня не было на сервере, поэтому я говорю только о том, что вижу сейчас.Чел в оружейную глянь на мой ак, а потом только пиши есть ли у меня твинки или нет это первое, а во вторых на сервере ордынцев в разы больше, это сейчас просто лето и альянсу стало проще вот и все. Я бы посмотрела на твою "командную" игру пару месяцев назад когда твоих противников в 3-4 раза больше
Да я действительно считаю это логичным и правильным когда у обоих сторон равные шансы, у одной численное преимущество у другой же баф который действительно делает серьезные вправки в баланс а не то что было изначально. Командная работа и тд уже зависит от самих игроков вот и всеЯ написала: "Я так подозреваю", то есть это было лишь моё предположение. Пару месяцев назад меня не было на сервере, поэтому я говорю только о том, что вижу сейчас.
ОЛО - командная игра: нет команды и людей - нет победы. Численное превосходство и слаженность всегда влияли на результат, и это ок.
Но БАФ НА МАШИНАХ ломает эту систему.
Теперь неважно, сколько у тебя людей и насколько слаженно вы играете: один персонаж может сесть в машину и уничтожить команду из десяти человек.
Ты действительно считаешь это логичным и правильным?
Да, ситуация временная и позже всё может измениться, я это прекрасно понимаю, но сейчас, в данный момент, этот баф нарушает баланс и является откровенным читерством.
Ты высказала своё мнение, я - своё. Продолжать этот разговор с тобой, я не вижу смысла, потому что мы по-разному понимаем суть проблемы.
или точнее сказать ты проблему вообще не понимаешь.
Я без агрессии. На этом всё. Хорошей игры.
так я об этом и говорю, баф не для орды, а для всех. будет ситуация на оло в перевес орды, значит будет альянс ездить на апнутых тачках, а орда будет думать что делать с этим.Squizee возможно ты прав, но мне будет интересно посмотреть как взвоет Орда осенью когда, как многие говорят, появится на Оло много игроков Орды, а альянса останется как и сейчас 5-6, когда против 30-40 тел Орды будет всего 4-5 машин каждая примерно по 50 лимонов HP.