Очередное глупое предложение сделать виклик для соло бойцов, который хотят сделать себе атиешь, но не хотят вступать в ги/покупать. Добавить виклик на проход фулл накса 10/25(любой рейд, но награда одна) за который будут давать услованые 3-5 осколка
и того помимо лутки в наксе где у тебя 1 человек лутает осколки за кд,у тебя буду лутать осколки весь рейд.Думай)Очередное глупое предложение сделать виклик для соло бойцов, который хотят сделать себе атиешь, но не хотят вступать в ги/покупать. Добавить виклик на проход фулл накса 10/25(любой рейд, но награда одна) за который будут давать услованые 3-5 осколка
Залутать условные 3 осколка в неделю за то что прошёл фул(!) рейд или не залутать вообще(особенно когда ты соло игрок коих достаточно много) вот и думой))и того помимо лутки в наксе где у тебя 1 человек лутает осколки за кд,у тебя буду лутать осколки весь рейд.Думай)
У меня уже почти фулл рейд 25 с этими Атиешами ,а серверу всего пару месяцев. Лега на то и лега что ее тяжело собрать .Вам и так тут облегчили сбор добавив осколки в 10 ,а в 25 вообще сделали 100% шанс. Тот же валанир собираеться только в 25 ,в среднем за 2 месяца. Так что если хочешь собрать Атиеш,либо играй в ги,либо покупай,либо сам собирай рейд. А не ной что бы вам все просто так давалиЗалутать условные 3 осколка в неделю за то что прошёл фул(!) рейд или не залутать вообще(особенно когда ты соло игрок коих достаточно много) вот и думой))
А так у тебя на ги лутает только 1 тип, за 2-3 кд(с учётом что вы и 10 и 25 закрываете), а таких типов как бы явно не один, ульда выйдет условно ближе к декабрю, так что после выхода её запукстить такой виклик вай нот.
У тебя завтра будет ап пух с острова/встадника(дальше чисто по островному посоху, ибо другие не чекал), который по статам будет как атиеш. только 219 и без усилка на 4% крита. Капец как это поменяет баланс(нет). Или люди перестанут играть на тех же комбатах или гибридварах?(нет)
Да и сам посчитай, если будут давать по 3 итемки, ты соберёшь посох только спустя 14 кд. Это 14 недель фарма, но у тебя хотя бы будет шанс его понюхать и поскидывать скрины корешам что ты ебака-убивака весь такой красивый.
Тяжело собрать (уже почти фулл рейд 25 с этими атиешами) ну прям тяжело тяжело ппц.У меня уже почти фулл рейд 25 с этими Атиешами ,а серверу всего пару месяцев. Лега на то и лега что ее тяжело собрать .Вам и так тут облегчили сбор добавив осколки в 10 ,а в 25 вообще сделали 100% шанс. Тот же валанир собираеться только в 25 ,в среднем за 2 месяца. Так что если хочешь собрать Атиеш,либо играй в ги,либо покупай,либо сам собирай рейд. А не ной что бы вам все просто так давали
С пугами собрали нормально, в 3х 10ках и 2х 25ки. Тогда уж лучше весь лут добавить чтобы сразу можно было купить, ведь вам не когда играть в игру - где надо гриндить лул.Тяжело собрать (уже почти фулл рейд 25 с этими атиешами) ну прям тяжело тяжело ппц.
И где я ныл? Лишь предложил альтернативу для СОЛО типов, которые по тем или иным причинам не хотят ходить на вторую работу в игру, где у тебя есть определённое время на рт, где ты стоишь как лох 100тый в очереди на осколки и не факт что вообще соберёшь
У тебя тут получается тоже самое, за 3 месяца собираешь себе легу, минусы? Их нет
И да, в чём проблема сделать кв на закрытие накса 25 онли? А ну да, это же надо додумать ещё. сорэ(без негатива)
Представляю новичков которые собирают рейд))))))))С пугами собрали нормально, в 3х 10ках и 2х 25ки. Тогда уж лучше весь лут добавить чтобы сразу можно было купить, ведь вам не когда играть в игру - где надо гриндить лул.
Ну ты понимаешь игра такая, на которую нужно тратить время ,ММОРПГ ,к тому же еще и с игроками нужно взаимодействовать, а не соло играть)) И да ,легендарка будет апаться с выходом контента. Но у тебя же нет времени почитать об этом и найти инфу точно. В общем твое предложение ничем не обоснованно. Упрощенние сбора и так сделали скажи спасибо и на этом.Представляю новичков которые собирают рейд))))))))
И да, гриндить виклик или гриндить данжи, это же не одно и тоже, кекц)))))))))))))
У вас аргументы летают из крайности в крайность. Или фри лут всем сразу с магаза, или сразу фулового чара давать. А подумать немного(хотя бы) о том, что помимо типов которые играют в игру лярд лет это же так сложно, или о типах которые в соло бегают? А ну да, это же ЛЕГЕНДАРКА которая ничего не будет стоить примерно в 3 по МСК, когда 219 шмот будет по силе 226))
Смотивировать людей играть на других классах и охотней ходить в рейды? зочем. Надо потом ныть что сервак умерает ибо новички не хотят играть, рейды не собрать, бг мёртвое и прочее
потом сами же будете онли своей ги играть на своих же твинках и часами собиарть рейд хоть куда то что бы этих же твинов одеть, кекц или превратите сервак в псирус. Сегодня уже видел типов что собирали накс с 5тью анролами/ауками))
И ты сам пишешь о том, что за 3 недели собрал себе посох, что как бы показывает, что это не так сложно то и сделать. Значит дать возможность типам собрать его же за 3 месяца, это как бы не так уж и плохо. Догоняешь про что я?
Тогда пусть делают категорию чтобы люди в соло могли рейды фармить, у них же нету времени на игры. Тогда пусть профы для них качаются сразу х15 - у них же нет времени на игры. Тогда пусть на острове им дают х15 монетки - у них же нету времени на фарм монеток. ТОгда пусть для них рейты на голду\лут х50 - у них же нету времени на фарм золота\регов. Показываешь справку и тебе дают категорию солорейдера xDПредставляю новичков которые собирают рейд))))))))
И да, гриндить виклик или гриндить данжи, это же не одно и тоже, кекц)))))))))))))
У вас аргументы летают из крайности в крайность. Или фри лут всем сразу с магаза, или сразу фулового чара давать. А подумать немного(хотя бы) о том, что помимо типов которые играют в игру лярд лет это же так сложно, или о типах которые в соло бегают? А ну да, это же ЛЕГЕНДАРКА которая ничего не будет стоить примерно в 3 по МСК, когда 219 шмот будет по силе 226))
Смотивировать людей играть на других классах и охотней ходить в рейды? зочем. Надо потом ныть что сервак умерает ибо новички не хотят играть, рейды не собрать, бг мёртвое и прочее
потом сами же будете онли своей ги играть на своих же твинках и часами собиарть рейд хоть куда то что бы этих же твинов одеть, кекц или превратите сервак в псирус. Сегодня уже видел типов что собирали накс с 5тью анролами/ауками))
И ты сам пишешь о том, что за 3 недели собрал себе посох, что как бы показывает, что это не так сложно то и сделать. Значит дать возможность типам собрать его же за 3 месяца, это как бы не так уж и плохо. Догоняешь про что я?
не особо понимаю смысла предложения, мне кажется что легендарка на то и легендарка что бы ее собирать и гриндить в рейде, это не просто фиолетовая палка с острова(ЭТО ОРАНЖЕВАЯ ПАЛКА) а оружие которое показывает что ты в основном составе гильдии и гильдия доверила тебе такое не просто так. Концепция получения легендарки за счет фарма квестов убирает саму редкость легендарного оружия снижая до эпикаОчередное глупое предложение сделать виклик для соло бойцов, который хотят сделать себе атиешь, но не хотят вступать в ги/покупать. Добавить виклик на проход фулл накса 10/25(любой рейд, но награда одна) за который будут давать услованые 3-5 осколка
не особо понимаю смысла предложения, мне кажется что легендарка на то и легендарка что бы ее собирать и гриндить в рейде, это не просто фиолетовая палка с острова(ЭТО ОРАНЖЕВАЯ ПАЛКА) а оружие которое показывает что ты в основном составе гильдии и гильдия доверила тебе такое не просто так. Концепция получения легендарки за счет фарма квестов убирает саму редкость легендарного оружия снижая д
Если бы это было так, то вообще никаких вопросов, а так выхододит, что ты просто щарящий игрок/долгоиграющий, собираешь себе с 5тью типами 2 раза накс 10/25 и у тебя лега. Так не должно же быть тогда, не думаешь? Это не показывает статус значимости. ВОт если бы она добывалась только с 25, при условии что никто не умер на боссе, тогда да, это был бы оч хороший показатель как статуса ги, так и статуса того что ты ценен. Люди выше сами пишут о том, что они собрали за 2-3 кд себе легу, что у кого то почти фулл рейд в них, что как бы автоматом принижает статут этой леги как леги. Про ап тоже знаю, но почему бы тогда не сделать его убер хард? Что бы люди, которые значимые, которые сидят в ги только такие не смогли бы его апнуть выше? Прикинь как круто, когда у всех нищих(пупупу) 226 палка, а у тебя какая нить 245 с учётом выполнения супер квеста, где батрачит вся ги, и ты такая важная шишка что ходишь и показываешь это делая это похожим на тех же маунтов с анкиража, которая показывала статус игрока, и что вы действительно играли в игру, а не зашли под пиво закрывать накс с 5тью корешами, будучи в ги, не играя на этих чарах в своей же ги, потому что твоя очередь лутать осколки на пуху ещё не подошла и врят ли когда подойдёт. Ну и сравнивать получение за 3 недели и теже 3-4 месяца как то глупо не?не особо понимаю смысла предложения, мне кажется что легендарка на то и легендарка что бы ее собирать и гриндить в рейде, это не просто фиолетовая палка с острова(ЭТО ОРАНЖЕВАЯ ПАЛКА) а оружие которое показывает что ты в основном составе гильдии и гильдия доверила тебе такое не просто так. Концепция получения легендарки за счет фарма квестов убирает саму редкость легендарного оружия снижая до эпика
Очередное из крайности в крайность))))))Тогда пусть делают категорию чтобы люди в соло могли рейды фармить, у них же нету времени на игры. Тогда пусть профы для них качаются сразу х15 - у них же нет времени на игры. Тогда пусть на острове им дают х15 монетки - у них же нету времени на фарм монеток. ТОгда пусть для них рейты на голду\лут х50 - у них же нету времени на фарм золота\регов. Показываешь справку и тебе дают категорию солорейдера xD
я согласен.Тогда пусть делают категорию чтобы люди в соло могли рейды фармить, у них же нету времени на игры. Тогда пусть профы для них качаются сразу х15 - у них же нет времени на игры. Тогда пусть на острове им дают х15 монетки - у них же нету времени на фарм монеток. ТОгда пусть для них рейты на голду\лут х50 - у них же нету времени на фарм золота\регов. Показываешь справку и тебе дают категорию солорейдера xD
"Просто купи" вот атиешь не можешь и создаешь глупые темы. Скачай сервак себе создай и делай как хочешь и играй в соло.Очередное из крайности в крайность))))))
У тебя и так можно купить шмот не актуал контента в магазине, что мешает доабвить этот виклик после открытия ульды, что бы люди продолжали играть в старые рейды и брать с собой новисов что бы теб одевались и смотрели что да как? А ну да, по твоей логике надо добавить функцию "оденься за 1 кнопку" и что бы она тебе в лицо каждые 2 минуты тыкала. Убил моба"Купи пак на оставшихся мобов по кв". Что ж ты так не рассуждаешь? Щас выйдет ульда, добавят шмот с накса в магаз, тоже будешь плакать что "УБИЛИ ИГРУ, ШМОТ МОЖНО КУПИТЬ ФУФУУФУ"
С проф я вообще орнул, у тебя есть жетоны... Не хочешь тратить на это время? Просто купи.
У тебя есть сундуки 1к рубчинских 1к голды, но ты же этого не видел да?
Ты же понимаешь что ты в своих "аргументах" привёл контр аргументы того что уже есть на сервере, или это тоже надо объяснить?) (без негатива)
Это лишь ответы на твои же тейки и 0 аргументов от тебя, почему это плохо, эхЪ"Просто купи" вот атиешь не можешь и создаешь глупые темы. Скачай сервак себе создай и делай как хочешь и играй в соло.
(Без негатива) Я даже больше комментировать это не хочу (без негатива) уже все посмеялись и хватит. (без негатива) ты в каком-то своем мирке живешь. (без негатива).Это лишь ответы на твои же тейки и 0 аргументов от тебя, почему это плохо, эхЪ
И ты осколки тоже можешь купить за голд, получается, не такая уж и легендарка эта лега эхЪ очердной пук в воздух(без негатива)
Когда у человека отсутсвтует конструктив, он сливается имхо(Без негатива) Я даже больше комментировать это не хочу (без негатива) уже все посмеялись и хватит. (без негатива) ты в каком-то своем мирке живешь. (без негатива).