Очередное глупое предложение сделать виклик для соло бойцов, который хотят сделать себе атиешь, но не хотят вступать в ги/покупать. Добавить виклик на проход фулл накса 10/25(любой рейд, но награда одна) за который будут давать услованые 3-5 осколка
Может тогда вернём дроп осколков только с 25?)ох уж эти хотелки всего и сразу))
мне по факту пофигу, пусть хоть только с 25, тем самым интереснее будетМожет тогда вернём дроп осколков только с 25?)
Типы сами рассказывают какая это лега уже не лега и просто ноют, что их "труды" обесценит один виклик, плаки плаки
Ну типо если это лега, значит она и должна быть легой, что бы, как писали выше, всей ги фармить, показывать значимость типов, а не так, что делятся на пачки и фармят в 3-4 типа что превращает легу в обычную пуху которую можно загриндить кекцмне по факту пофигу, пусть хоть только с 25, тем самым интереснее будет
громовую ярость в счет брать, ну такое, это лютый рандом для 2х частей...Ну типо если это лега, значит она и должна быть легой, что бы, как писали выше, всей ги фармить, показывать значимость типов, а не так, что делятся на пачки и фармят в 3-4 типа что превращает легу в обычную пуху которую можно загриндить кекц
разница будет лишь в том, что ты её залутаешь за 3 недели, или в разы дольше
тот же валонир сделать капец как сложно, или громовую ярость, а тут...
Ну азинотки(если я правильно называю для рог) тоже на рандоме по сути добывались и шли именно тем кто достоин, тут по сути так же, вы гриндите всей ги пока не дропнется на 1 чела, потмо ещё босса сильного победить надо, а это тоже как бы не в соло делаетсягромовую ярость в счет брать, ну такое, это лютый рандом для 2х частей...
да , пусть ноют, на халяву её никому не дадут, слишком многого хотят, просто зажрались и всё)Ну азинотки(если я правильно называю для рог) тоже на рандоме по сути добывались и шли именно тем кто достоин, тут по сути так же, вы гриндите всей ги пока не дропнется на 1 чела, потмо ещё босса сильного победить надо, а это тоже как бы не в соло делается
просто сама суть, это были леги которые добываются достаточно долго и кропотливо, а тут... челы из-за рыжей палки ноют, смищьно