.

• ❓ Проблема с обновлением игры
    Если лаунчер начинает скачивать игру с самого начала, выполните следующие шаги:

1️⃣ Полностью закройте лаунчер (включая иконку в системном трее) и подождите ~20 секунд.
    2️⃣ Откройте папку с игрой и снимите галочку «Только для чтения» (ПКМ → Свойства → убрать галку).
    3️⃣ Удалите файл .downloading из папки WoWNozdor.
    4️⃣ Снова запустите лаунчер.
    5️⃣ Нажмите «Автопоиск клиента», затем «Проверить клиент».
      Если доступно обновление — можно сразу нажать «Обновить».

Последняя версия лаунчера - 1.6.0 - https://nozdor.com/getlauncher/

Kirusa

Игрок
23 Авг 2025
2
0
1
Здравствуйте. Играю за иллидария, возникла проблемка, сначала был в тернистой долине, там все красные в городе, но не атакуют. Путь мой лежал в прибамбаск, пришел туда, там тоже самое и кв сдать не могу, подскажите или напомните, мне нерадивому, так должно быть или нет? Причем на сколько помню до 50 лвла, такого не было, т.к. я качался с 41 лвла. Заранее спасибо 🥰

Здравствуйте. Играю за иллидария, возникла проблемка, сначала был в тернистой долине, там все красные в городе, но не атакуют. Путь мой лежал в прибамбаск, пришел туда, там тоже самое и кв сдать не могу, подскажите или напомните, мне нерадивому, так должно быть или нет? Причем на сколько помню до 50 лвла, такого не было, т.к. я качался с 41 лвла. Заранее спасибо 🥰
Добрый вечер,

Кинул вам смену расы, на персонажа Андрамеда зайдите в игру смените рассу, после чего я вам еще раз выдам чтобы исправить данную проблему.

• Like
Реакции: Kirusa
Добрый вечер,

Кинул вам смену расы, на персонажа Андрамеда зайдите в игру смените рассу, после чего я вам еще раз выдам чтобы исправить данную проблему.
Добрый день!
Я сменил расу, сделал все что было нужно, какие мои дальнейшие действия?